всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

Екатеринбург

Sarko
А льготники - если им совесть позволяет пусть берут путевки

да нам позволяет совесть мы и берем путевку, а почему я должна отказаться от того что предлагает государство.

мама
Екатеринбург

..:::КнОпосьКа:::..
что все берут взятки,

наверное никого не удивлю,но все знакомые,которым дают -берут эти взятки,иначе никак...

StiX
на мой взгляд - абсолютно справедливо.

а вот на мой-нет.
Не будем действительно флудить,у каждого свое мнение....

мама
Москва

Sarko
А льготники - если им совесть позволяет пусть берут путевки.

уфффффффф спасибо! все только и ждали вашего разрешения

автор
мама
Екатеринбург

На сегодня 7 человек в нашем городе однозначно неравнодушны к ситуации с детскими садами! спасибо большое всем кто заявился от моего ребенка!

мама
Екатеринбург

мам_Аня
девочки у кого есть возможность сейчас созвониться с КПРФ 376-35-10 - попытаться поговорить о содействии в виде предоставлении места, пож-та позвоните. к сож, находясь на рабочем месте пока не могу это сделать. 5 человек уже точно заявились -осталось еще 45)))))!

позвонила,должны перезвонить

Екатеринбург

Sarko
если им совесть позволяет пусть берут путевки

у вас нет льгот-оттого и рассуждаете так, думаю, что каждый не упустит возможности по праву воспользоваться каким-либо приимуществом, если таковое ему представляется

мама
Екатеринбург

подписалась

мама
Екатеринбург

..:::КнОпосьКа:::..
а почему я должна отказаться от того что предлагает государство.

а нам не предлагает,обязанодать и не дают,мы что не люди???

мама
Москва

мамуляЮля
каждый не упустит возможности по праву воспользоваться каким-либо приимуществом, если таковое ему представляется

ну естесна, это только на форуме все кричать горазды, а была бы льгота - побежали бы теряя тапки за путевками :) :) :)

мама
Екатеринбург

Mиланка
позвонила,должны перезвонить

вы нам сообщайте что и как ;)

мама
Екатеринбург

Ура!!! нам дают помещение!!! КПРФ щас перезвонили!

мама
Екатеринбург

они сами пррегласят ОТв и еще какой-то канал. Вообщем, щас мне перзвонят еще раз и все расскажут)

Екатеринбург

StiX
а была бы льгота - побежали бы теряя тапки за путевками

++++++

автор
мама
Екатеринбург

Его жена

а мамам без пап к сожалению до льготной категории очень далеко и сложно и отказывают в льготе без объяснения причин! поэтому мы со всеми в общей очереди :-) сама-сама

автор
мама
Екатеринбург

Mиланка

спасибо! вы молодец! держите в курсе)))) четвертый все равно позовем и интернет-издания

мама
Екатеринбург

завтра я иду к ним решеать все орг вопросы. Девочки, нужен медик! Нас не допустят до голодовки без медика :(

мама
Екатеринбург

еще позвонила в преображение урала, завтра тоже иду туда. отпишусь потом. С медиком надо что -то решать? Может кинуть клич на сайте, есть медики???

мама
Екатеринбург

мам_Аня
четвертый все равно позовем и интернет-издания

это обязательно! может в атн и отв позвонить?

Екатеринбург

Sarko
но до трех просидела бы.

дак вот и нашей уже 3, и льготникам не всегда зеленый свет везде, и нервов и ругани с ОО немало было, результата пока никакого
еще

Sarko
этому ... дяденьке... потом вкатали

значит есть все-таки люди, которые добросовестно относятся к своим обязанностям-эт радует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).