всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

Екатеринбург

StiX
Сколько их уже "погрохали" по всей России

ну это да.

я сама вобще ничего не имею против льгот, кому посчитали нужным тому и дали, про судью что то я не подумала об опасности.
почему то в головоу только их зарплата пришла, но этим наверное и окупается их небезопасная работа.

мама
Екатеринбург

StiX
С 1 мая 2011 года выплачивать каждому не посещающему муниципальный или государственный детский сад ребёнку страны в возрасте с 1,5 лет до поступления в школу ежемесячную компенсацию в размере не менее 80% от средней по населённому пункту платы за коммерческий детский сад (вне зависимости от доходов семьи).

Эти слова, да Александру Сергеевичу Мишарину в уши. :)

мама
Екатеринбург

а компенсацию за частные сады уже платят всем желаюшим ажно 200 рублей, кушайте, не обляпайтесь. ;)

мама
Москва

Митридат
за частные сады

да уж, у нас частные сады, оформленные по всем правилам, можно по пальцам пересчитать а в миниках нелегальных и этих 200 рэ не увидишь....

просто посетитель
Екатеринбург

мам_Аня
20 - 22 мая

я бы с удовольствием,но кто ж с ребенком то сидеть будет все это время...

Екатеринбург

Sarko
льготной категории можно выйти на работу в ЛЮБОЕ УДОБНОЕ для них время, а уж общеочередники крутитесь как хотите

ну к примеру, вы продавец, а кто-то судья - вот и разница. Гос-во решило, кто ему важней и нарисовало льготы, это я так рассуждаю, детки-то конечно не виноваты, но судя по логике-наверно так получается

Екатеринбург

Sarko
Вы действительно счтитаете, что они работают за 13 тыс.?

не просто считаю, а знаю. Если вы такого мнения о всех что все берут взятки, то вы сильно ошибаетесь.

мама
Екатеринбург

AGuts
я бы с удовольствием,но кто ж с ребенком то сидеть будет все это время...

там на сайте можно отписаться, даже тем , кто хочет, но не может учавствовать в голодовке по объективным причинам, и таких тоже заносят в списки, я уже записалась, давайте тоже для массовости

http://rdddo.ru/golodovka/more#comment-2773

автор
мама
Екатеринбург

девочки у кого есть возможность сейчас созвониться с КПРФ 376-35-10 - попытаться поговорить о содействии в виде предоставлении места, пож-та позвоните. к сож, находясь на рабочем месте пока не могу это сделать. 5 человек уже точно заявились -осталось еще 45)))))!

мама
Москва

Sarko
Вы действительно счтитаете, что они работают за 13 тыс.? Ха-Ха. А взятки?

нуну, менты - козлы, судьи - взяточники, одна я в белом пальтЕ стою красивая %)

Sarko
А нам что умирать от голода?

так идите в милицию: и наживетесь на взятках, и в садик устроитесь, не работа, а рай! %) ...смешно, честное слово... нашли себе проблему - льготники! Хорошо, что государство у нас хотя бы кого-то поддерживает. Это уже шаг вперёд. Вам скажу - не с той стороны копаете. Не пересмотрит ради вас одной никто федеральные законы, хоть дестиэтажным матом вы льготников покройте.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 15:05

мама
Екатеринбург

мам_Аня
девочки у кого есть возможность сейчас созвониться с КПРФ 376-35-10 - попытаться поговорить о содействии в виде предоставлении места, пож-та позвоните. к сож, находясь на рабочем месте пока не могу это сделать. 5 человек уже точно заявились -осталось еще 45)))))!

я могу. звонить?

Екатеринбург

девоньки, давайте не будем тему портить разборкой по льготам, предлагаю здесь вести дискуссию
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10236997&page=5&iq=52

мама
Екатеринбург

StiX
Сколько их уже "погрохали" по всей России??

Ну они же знали на что шли,сами выбирали профессию.

Sarko
(кроме болдьных деток,

вот никапли не против льгот таким деткам и мамам которые воспитывают деток без пап.

мама
Москва

мамуляЮля
девоньки, давайте не будем тему портить разборкой по льготам, предлагаю здесь вести дискуссию

да ну, такая почва благодатная...на кого еще наехать, как не на инвалидов, многодетных, милиционеров??? они, сволочи, во всем виноваты, развалили Россею-матушку

мама
Москва

Его жена
Ну они же знали на что шли,сами выбирали профессию.

естественно. и государство их всячески поддерживает, на мой взгляд - абсолютно справедливо.

Екатеринбург

Sarko
По рассказам... так-то.

ну рассказать могут все, только что из этого правда.

Sarko
Может такое сделать честный?

вот у вас случился такой случай, теперь вы всех под одну гребенку.

мама
Екатеринбург

Sarko
Согласны?

на все 100%!!!!!!!!!!!!!!

Екатеринбург

Те кто берет взятки и избивает, таких увольнят нужно и садить, но причем сдесь льготы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).