Тема закрыта

Причина: 0

На правах рекламы: на Ботанике открывается новый мини-садик «Серебряный ключик»!

не понятно,чего чужие деньги считаете

sneg96

Плохо, что такой садик открылся рядом с вашим на Ботанике. Ещё бы около того, который у Вертолёта.

sneg96
НО, мне то нужно было бы платить аренду в размере 80000руб. ежемесячно при любых обстоятельствах

т.е. вы считаете ,что арендовать помещение дороже, чем купить его? %) ну так купите и не будет у вас аренды за 80 тыров в месяц

sneg96
имея в собственности помещение, они бы не делали оплату такой ОГРОМНОЙ для родителей

оно с неба упало, помещение это?

:)
Плохо, что такой садик открылся рядом с вашим на Ботанике. Ещё бы около того, который у Вертолёта.

+100000

если это имеет место быть, то вот это единственное плохо

sneg96
плохо то, что заведующая ничего не понимает в вопросах воспитания и образования детей

а это

sneg96
оплату могли бы сделать более доступной, но в расчете на то. что никто ничего не узнает, сделали оплату свыше 13000руб

простите бред. вы же имеете представления о базовых понятиях экономики, типа спроса ,предложения, цены, конкурентоспособности, издержках?

sneg96

Тоько один вопрос,че пристали то?

sneg96
Чужие деньги я не считаю. Я и мой муж достаточно зарабатываем.

при этом продаете свой садик?

Лиса-Алиса

Не, там реально у

sneg96

что то переклинивает, когда только речь о деньгах в чужих руках заходит. А когда эта цифра больше пальцев на руках, планку сносит окончательно. Конечно что то похожее у меня наблюдалось при ипотеке.

Света77

Я Вас вспомнила,Вы мама Алешеньки ...

sneg96
Плохо не то, что сер.ключик открылся на Ботанике, меня это не беспокоет совсем,

А читая Ваши сообщения, создается впечатление, что беспокоит очень сильно. Это просто взгляд со стороны незаинтересованного человека. Я не ищу здесь детский сад, просто живу на Ботанике, и почитала из-за любопытства, что за местная достопримечательность вызвала столь бурное обсуждение.
Дак вот, возникло несколько мыслей.

1. То, что заведующая садиком - собственник помещения, я бы посчитала как "плюс", а не "минус". Так как этот факт - гарант стабильности места нахождения садика. Арендаторов всегда могут попросить "освободить" территорию.
  2. То, что собственница не имеет пед. оброазования - не вижу в чем проблема, она же не претендует на ставку воспитателя в своем детском саду. Не каждый владелец ресторана - повар по образованию. Главное подбор квалифицированного персонала, а это уже совсем другие навыки.
  3. Обсуждать , куда пойдут вырученные деньги - просто не корректно. Мы же не знаем бизнесс-план сбственника бизнеса? Может в эту сумму заложена хорошая зарплата персоналу, чтобы привлечь гамотных педагогов и, через мотивацию, исключить текучесть кадров.

А вообще-то "цыплят по осени считают". Так что время покажет, насколько хорош этот детский сад. А Вы, sneg96, своим нападками просто создаете дополнительную рекламу. Если бы у меня стоял вопрос о выборе д/с - я бы обязательно зашла в Серебряный ключик, почитав все эти обсуждения, из любопытства.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 14:02

NatahaN
А Вы, sneg96, своим нападками просто создаете дополнительную рекламу. Если бы у меня стоял вопрос о выборе д/с - я бы обязательно зашла в Серебряный ключик, почитав все эти обсуждения, из любопытства.

+100 ,а о Вашем садике,вернее о хозяйке, задумалась бы! вы так зло хаете садик,что думается,что вы боитесь....

Лиса-Алиса
простите бред. вы же имеете представления о базовых понятиях экономики, типа спроса ,предложения, цены, конкурентоспособности, издержках?

Видимо понятия не имеет,договорились они что ли(хозяйки) и пишут и пишут

Надежда Юрьевна

дак я и не шифруюсь. у нас с вами своя история...

хочу сказать

Хозяйки, создали бы новые темки, с фотками, чтоб все красиво-прекрасиво было))) а то не темка, перепалка сплошная. очень трудно понять кто прав, кто не очень...

Света77

а вы-то че во все темы лезете? свой чтоли садик откройте,вас ругать будут,а вы отбрехиваться(литературное слово)

Света77
Хозяйки, создали бы новые темки, с фотками, чтоб все красиво-прекрасиво было))) а то не темка, перепалка сплошная. очень трудно понять кто прав, кто не очень...

• 100

УУУУУУУУУУУУ,как все запущено....Уже карабас зарегился и давай за свой ключик писать А тоном ,то зачем таким наблатыкиным???У нас тут девушки нежные и языками мы здесь не "чешем",а свое мнение излагаем.

Посудомоечную обещали привезти в конце недели. Насколько идеален садик, только время расставит на свои места. Мы это только работой сможем доказать.

KarabasBarabas У хозяйки такие же змеиные глаза, как из меня Дуремар.

:) Вам виднее. Успевайте заключить договор пока действуют скидки.

хохотушка
и языками мы здесь не "чешем",а свое мнение излагаем.

Чесоточное? Мнение тут у единиц, остальное базар.

Rogue
Успевайте заключить договор пока действуют скидки.

;)

А вы то зачем в базар полезли?

Так побазарить захотелось,что зашли на сайт,темку нашли,зарегистрировались и давай писать

Ну давайте Карабас с Алисой расскажите,чем кухню нафаршировали?

хохотушка

Вначале фотку покажи, а там посмотрим , что в уши дуть. Пока портфолио делаешь, я хоть высплюсь. Спокойной ночи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы