Тема закрыта

Причина: 0

На правах рекламы: на Ботанике открывается новый мини-садик «Серебряный ключик»!

хохотушка
Ну давайте Карабас с Алисой расскажите,чем кухню нафаршировали?

анонимка, ты или больна, или тупа. в любом случае - неадекватна.

Ой я Алисой хозяйку назвала,а у вас ник такой.Не обижайтесь,пожалуйста.И меня не оскорбляйте у каждой своё мнение.Меня эта тема веселит,хозяйка яро доказывает свой профессионализм,её свита ей подпевает :P

pm
а вы-то че во все темы лезете? свой чтоли садик откройте,вас ругать будут,а вы отбрехиваться(литературное слово)

приспичит - открою, не ваше дело, однако.

хохотушка хозяйка яро доказывает свой профессионализм

Организационный она уже доказала.

Света77

Вначале диплом хохотушке на прфпригодность покажи, может она с 300 скидку сделает.

pm
а вы-то че во все темы лезете

а анонимов-то как всех позадевало!!!!

KarabasBarabas
Мнение тут у единиц, остальное базар.

Как ни тема про садик, так обязательно появляется вновь зарегистрировавшийся ПАПА и давай каки писать. Не смешите. "Блатной" вы наш.

По теме:

1. Хозяйка садика и не должна иметь пед. образования, если она не является по совместительству воспитателем. Грамотный руководитель должен четко просчитывать СВОЙ экономический интерес, иметь бизнес-план и обладать качественными навыками стратегического планирования.
  2. Помещение в собственности может быть либо в ипотеке, либо в кредите, плата по которым может быть и поболе аренды
  3. Sneg96 - типичный пример зависти
    4.Сама бы в начале не повела ребенка ни за что, даже за баснословные скидки. У садиков с репутацией косяков хоть отбавляй, а тут "кот в мешке" + реклама впереди дел бежит.

Закройте вы эту тему, она реально вам все портит и сделайте нормальную рекламу с фотками садика, воспитателями, описанием и т.д.

Jasminchik
Вначале диплом хохотушке на прфпригодность покажи, может она с 300 скидку сделает.

мы с "вами" на брудершавт не пили, нечего тыкать.
мне милостыни не надо.

И даже ногти не грызли. Нечего было с первых страниц хамить, заслужили бы уважение.

PM

Все садики на ботанике кот в мешке, этот самый прозрачный.

Jasminchik

я вам не собака, чтоб служить. у уважение мне ваше не нать.
в 100-й раз говорят вам, начинайте новую тему, чтоб понятно было, что вы за контора...
фотки давайте, инфу правдивую, чтоб понятно было работаете или нет, И скандальте по-меньше сами, и люди к вам потянутся.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 11:16

Я была уверена, что собаки лают, а служат-кто честь имеет.

Jasminchik
Я была уверена, что собаки лают, а служат-кто честь имеет.

с честью рождаются, дают иметь ее не все, к счастью.

Вот в этом и проявилось ваше эго. Для меня вопрос закрыт.

у меня полное непонимание вызывает эта дискуссия %)

PM
Закройте вы эту тему, она реально вам все портит и сделайте нормальную рекламу с фотками садика, воспитателями, описанием и т.д.

это по-моему, ясно как божий день уже давно. Почему хозяйка продолжает участвовать в этом балагане, для меня - загадка :(

PM

+++++

PM
По теме:

1. Хозяйка садика и не должна иметь пед. образования, если она не является по совместительству воспитателем. Грамотный руководитель должен четко просчитывать СВОЙ экономический интерес, иметь бизнес-план и обладать качественными навыками стратегического планирования.
  2. Помещение в собственности может быть либо в ипотеке, либо в кредите, плата по которым может быть и поболе аренды

РМ+++++ С УВАЖЕНИЕМ

sneg96

хохотушка

Может вы расскажете, чего у вас там на 300 тысяч?

да уж. прикольная тема получилась на правах рекламы - АНТИрекламная

StiX

Ещё скажите, что не такие как вы и многие вышевыступившие, все озёра в области сделали антикупальными. Куда ещё наш народ пускать нельзя?

Что вижу, то и говорю.
Ещё скажите, что не такие как вы и многие вышевыступившие, все озёра в области сделали антикупальными. Куда ещё наш народ пускать нельзя?

%) %) %) Да уж. Откуда выпали? Похоже вы действительно говорите то, что видите. А видите вы похоже всякую хр..нь

Зас-т всю округу, потом судачат, что из-за куч пейзажа не видно.

PM

В японии во всех банях висят объявления: лица в наколках любых размеров в баню не допускаются. Не догадываетесь почему?Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 20:35

Что вижу, то и говорю.
В японии во всех банях висят объявления: лица в наколках любых размеров в баню не допускаются. Не догадываетесь почему?

Это все вообще о чем?

Какие из своих постов вы сможете прочитать вслух при своём ребёнке?

Я-любой!

Надежда Юрьевна

Видимо поэтому Светлана Евгеньевна Вас и уважает.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 20:52

Что вижу, то и говорю.
Зас-т всю округу, потом судачат, что из-за куч пейзажа не видно.

Эт точно.

Jasminchik

Восхищён. Жаль что Вашу тему с этого форума перенесли. Выводы можно сделать ошеломляющие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы