Тема закрыта

Причина: 0

На правах рекламы: на Ботанике открывается новый мини-садик «Серебряный ключик»!

Ну чоу, посетила только что СК. Чо могу сказать: ремонт по ходу завершен, как мне показалось, сейчас моют помещения. Хозяйка - красивая женщина в годах со змеиными глазами. Думайте сами, решайте сами. Иметь такую даму в окружении мне было бы как минимум интересно, но доверять ее творчеству ребенка - каждый сам выберет.

_Sanders__
посетила только что СК

драко-то была?

_Sanders__
ремонт по ходу завершен, как мне показалось, сейчас моют помещения

нипонял %) а как же это

Schaaastie
Моя лапушка с радостью бежит в Серебряный ключик

куда бегает лапушка? :=-O:

жуть
вот это реклама!
за свои же деньги... еще ремонт не доделан, а уже столько негативных отзывов.

Это талант

Еще не открылись, а полгорода знает где это и замирают в предвкушении. А фоток нет. Интригааа

даже _Sanders__ сходите не полениласьСообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 15:40

Лиса-Алиса

Меня забанили опять за участие в этой теме

Лиса-Алиса

Лапушка видимо бегает пока в фантазиях

Злой Белка /Sanders/
Меня забанили опять за участие в этой теме

блииин. с утра такое настроение паршивое было. щас аж до слез смеемся всем офисом. ой. живот уже болит.

что в следующей серии? долгожданные фото (и на хозяйку с "глазами" бы глянуть). или срочная смена наименования и срочно валим с этого форума. рекламироваться можни и в других местах, где еще не так популярны ;)

Kristin K@

Злой Белка /Sanders/

можно тихо поржу рядом? за это не банят?

Schaaastie
Моя лапушка с радостью бежит в Серебряный ключик,

видимо мыть помещение

Вообще то, в садике принято, кто не знает, проводить уборку и обработку каждый день и не по разу. А так же после посещения детей. Оксана ещё позавчера писала, что мы гуляем с детьми. А по поводу фоток - ждём фотографа, опять же профессионального, что бы было приятно смотреть на фотографии. А кто хочет увидеть раньше, пожалуйста , приглашаю в вечернее время.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 15:58

Rogue

Если садик открыт и дети на прогулке то чо у вас там побелкой попахивает? и да, в тот проход была видна только грязь

Злой Белка /Sanders/

Рекомендую придти ещё раз :) и на свежую голову, без перегара.

Rogue
на свежую голову, без перегара

ой, какие комплименты начались

надо вам удалять тему, попросите - за деньги рекломадатель может :) и просто рекламку вешать :)

Rogue

Вы чо все такие однотипные? Как сказать нечего так сразу перегар и похмелье

Злой Белка /Sanders/

все ногти сгрызла от любопытства можно узнать, как сходили, хоть в личку чтоль?

Света77

Да нет никаких секретов. Повторюсь- красивая баба-змея которая в каждого потенциального клиента зубами. Это ее хлеб, это понятно и нормально. с ее сладкой улыбки капает медом - что не всем по душе:-) ну а так я там не час сидела что бы истории рассказывать.

Светлана, я тут увидела какие садиков Ваши критикессы нахваливают: www.u-mama.ru/forum/messages.php Ваш под эти показатели точно не вписывается.

Настенька, мы с Вами обсуждали, что главное в садике - это тёплые , ласковые руки воспитателей и их профессионализм. Помещение это второстепенный, хотя немаловажный, фактор. А огульно поливать здесь некоторые умеют, находя даже в самом факте вечерней уборки и санобработки критические вещи. По первым постам там сложно разобраться. Кстати, американцы проводили исследование по поводу склонностей разных народов к тем или иным профессиям. И пришли к однозначному выводу, что сфера обслуживания, это прерогатива южных народов. :)

А им на все наплевать, они все друг другу восхищенные посты пишут. Дебилизм.

PM
А им на все наплевать, они все друг другу восхищенные посты пишут. Дебилизм.

это вместо аппа ;)
почитайте переписку в теме про миники Надежды Юрьевны
ну прям любовь-морковь ;) , кукушка хвалит петуха...Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 16:45

Света77
это вместо аппа

оригинальный пиар-ход

Света77
ну прям любовь-морковь , кукушка хвалит петуха...

Для достоверности картины: к сожалению, мы не знакомы, и ни разу не пересекались. Но т.к. у неё активно развивающаяся сеть садиков, я внимательно изучила её посты на форумах. Если Вы мама, а тем более имеете отношение к дошкольному развитию, Вам это будет тоже крайне полезно. Т.к. у неё много добрых и дельных советов и грандиозный опыт. В этом и скрывается причина её успеха, т.к. она развивает бизнес не поливая грязью других, а совершенствуя свои садики.

Света77
ну прям любовь-морковь , кукушка хвалит петуха...

Ну вот, Слава Богу, и нам досталось! И нас пиарить без меня начали!

Света77
Света77

Вы где-то отдельную перепису прочли? У меня в теме,сказано СПАСИБО,человеку,которому понравилось наше оборудование.Кстати очень не плохое оборудование.
По теме хочу сказать развели словесн0-эмоциональную грязь! Если в моем садике кому-то, что-то не нравится,Добро пожаловать в мою тему,звоните,пишите! Дайте совет,что поменять и сделать лучше ! Не прилично из-за угла...

Прошу прощения, видимо, выплёскивание негатива крайне заразно. Очень жалко, что невозможно обсудить ни один вопрос без того, что бы кто то не начал срываться на эмоции. Постоянно кто то навешивает огульно клише и отвечая сама срываешься на подобную низость. Пропадает всякое желание о чём то спрашивать, а тем более, делиться. Светлана, быстрей бы у Вас сайт появился, на котором мы бы были защищены от чужого негатива.

sneg96 Всем добрый вечер. Хочу обратить еще внимание всех на один момент. Из того, что написано на первой странице темы следует, что стоимость услуг в месяц более 13000руб. При этом Светлана так хорошо расписывала, что это все от того, что у них "бедненьких" высокая арендная ставка, что таков рынок и т.п. Когда я думала перервести садик в это помещение, то предполагаемая оплата была 12600. Эту же оплату мы обсуждали с родителями на собрании. НО, мне то нужно было бы платить аренду в размере 80000руб. ежемесячно при любых обстоятельствах. Я очень рада тому, что эту тему прочитали многие родители, что все узнали, что собственником помещения является сама заведующая (НИК кот. переводится жулик, обманщик и т.п.; которая к педагогике не имеет НИКАКОГО отношения и цель создания ею садика-обогащение в особо крупных размерах). У нас на Ботанике, на сколько я знаю, вообще нет оплаты за садик даже близкой к 13000руб. Если бы у собственников Сер. ключ. была бы хотя бы капля СОВЕСТИ, то имея в собственности помещение, они бы не делали оплату такой ОГРОМНОЙ для родителей. На Ботанике есть достойные сады, которые давно работают, арендуют дорогие помещения, но у собственников этих садов есть СОВЕСТЬ. Еще раз повторюсь: кроме того, чтобы заработать "кучу легких денег" , администрацию сер. ключика ничего не волнует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:) Ваш расчёт в очередной раз показывают, что стоят Ваши слова, и Ваш опыт. Есть такой термин - производственный календарь. www.superjob.ru/proizvodstvennyj_kalendar/ Там указано количество рабочих дней - 248. На круг в месяц это 12400. Вы так же своих родителей обсчитываете, как и остальных на этом форуме? Или Ваши инсинуации в расчёте на чью то безграмотность? С учетом перерасчёта на отпуск эта сумма 11900 в месяц.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 08:28

Rogue Есть такой термин - производственный календарь. www.superjob.ru/proizvodstvennyj_kalendar/

Это филькина грамота. У Океаны грандиозный опыт, и

sneg96 Оправдываться я не собираюсь. Никогда ничего без повода я не говорю. Говорю только о том, что ТОЧНО знаю сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы