Тема закрыта

Причина: 0

На правах рекламы: на Ботанике открывается новый мини-садик «Серебряный ключик»!

Я,вас прекрасно понимаю!Мы арендовали помещение на Родонитовой 2корпус 1,за магазином Атлант.Давали рекламу,работали ,нас попросили сьехать и сделать ремонт иначе залог не возвратят....Садик они открыли и судя по фотографиям все слизано было у нас!!!!И меню я своё тоже встречала,в садике который мне предлогали купить в Югозападном районе.С другой стороны я купила шикарное оборудование у таких "бизнесменов" ,которые думали ,что садик это только столы и кровати...для такой работы нужны не только деньги и помещение.

Непорядочные люди не должны работать с детьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я с Вами полностью согласна.

:) Все кто хочет может посмотреть дипломы персонала. И деткам, которые проходят адаптацию у нас понравилось. То что садик состоит не из одних игрушек, кроватей , кухонного оборудования(которое у нас и так высокого уровня), но и от квалификации персонала- это аксиома любого бизнеса. И когда появились такие работники ( которым в садиках платят по 8-12 тысяч) и предложили вариант совместного бизнеса я не смогла устоять. Те кто приходили знакомиться в квалификации убедились лично. А Вас, госпожа Снег, видимо больше разочаровал несостоявшийся ресторан и уплывшее помещение? :)

Rogue
А Вас, госпожа Снег, видимо больше разочаровал несостоявшийся ресторан и уплывшее помещение?

и, судя по всему, ваша непорядочность

sneg96 О каком ресторане идет речь? Я что то пропустила?

Предлагаете выложить переписку? Я понимаю, каждая зарабатывает как умеет. Если не получается, то просто поливает конкурентов грязью. Давайте пригласим независимых экспертов и сравним Ваш и мой садик, Ваш и наш персонал. И выложим их мнение.

:m_06: Помните я писала, что некоторые хозяйки поливают грязью по телефону другие садики. :m_07: Так вот

sneg96

Она же хозяйка солнечных детей, больше всех усердствует. И про Паровозик, и Вавилон, и Маргариток. А почитать её посты в разных темах, :m_05: ничего другого не умеет. А те у неё, кто в состоянии купить помещения это рантье и бездельники. :m_43: Ну, прямо, "Лиса и виноград."Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 19:38

А кто один называл грязнулями, другой передержкой, а третий холодильником? :m_41:

Jasminchik
А кто один называл грязнулями, другой передержкой, а третий холодильником? :m_41:

так вы ссылки на соответствующие посты киньте, и проблема разрешится ;)

Jasminchik
А кто один называл грязнулями, другой передержкой, а третий холодильником?

Какая, до боли, знакомая терминология. Мне тоже по телефону она встречалась. :=-O:

sneg96
Оправдываться я не собираюсь. Никогда ничего без повода я не говорю.

Правильно. Теперь посмотрим, чего стоят Ваши слова и :) поводы. Вначале Вы обвиняли людей, которые не заключили с Вами договор, не сойдясь в цене, в желании Вас обмануть в дальнейшем. Но если бы у них была такая цель, то наверно, логичнее было согласиться на Ваши условия.Дальше Вы обвиняете людей скурпулёзно изучающих потенциального арендатора и беседующих целых 15 минут с 18летней нянечкой в выведывании корпоративных интересов и организации на основе данной беседы аналогичного бизнеса, называя их некомпетентными.(Или, по Вашему мнению, компетентны только те, кто попадает под Ваше очарование) :) Или всё таки люди, сумевшие,на одном виде деятельности, заработать на помещение обладают какими то знаниями и умением подбирать профессионалов для нужного вида деятельности? Ни один человек, пришедший на презентацию, не упрекнул воспитателей в непрофессионализме, а убедились в их достойности работать с детьми.

sneg96
воспитанием детей не должны заниматься заниматься СЛУЧАЙНЫЕ люди.

Абсолютно согласна, поэтому так скурпулёзно относимся не только к арендаторам, но и к сотрудникам. Дальше, любой сетевик Вам скажет, что садик- это не только педагогический процесс, но и экономика, маркетинг, реклама и административная деятельность. Вы упрекаете меня в том, что у меня нет 5 дипломов и я некомпетентна? Их есть у Вас? :) ( Кстати, мой муж в 15 лет поступил на физтех и имеет 4 диплома, а наши родители заслуженные учителя, у мужа в 3-ем поколении, но это к слову) Я думаю мы вправе отдыхать, где нам захочется. Хоть в Тайланде, хоть в Европе и это не показатель безграмотности.

sneg96
Пишу о том, что не нужно обманывать людей.

О , ужас, руководитель, не имеющая педагогического образования пошла с воспитателем и детьми до детской площадки. Это конечно предел обмана и компетентности. А я где то писала или утверждала устно,что это у меня педагогический диплом? По моему, я весь форум пишу, что они у сотрудников, причём у всех высшее образование. Так что, всё таки, в Вас говорит? И почему только о других садиках? Попробуйте разобраться в себе.

Rogue
Согласна, что цену хотелось бы пониже, но исходя из рынка аренды на помещения.

Что врали коли помещение ваще?Все эти жасминчик и прочая свита одно лицо по стилю общения и вечными смайлами с обезьянами.Снег молодец!!!!Мамы,которые ищут сад на ботанике,вывод сделали!!!!!!!!Спасибо!

sveta
Что врали коли помещение ваще?

Секундочку, а рынок не диктует цены конечного продукта исходя из составляющих? Или если у стилиста своё помещение и оборудование он обязан работать бесплатно?

sveta
!Мамы,которые ищут сад на ботанике,вывод сделали!

Искренне на это надеюсь. И вижу по договорам.

а покажите фотки садика, интереееесно :popcorn:

Rogue
Секундочку, а рынок не диктует цены конечного продукта исходя из составляющих? Или если у стилиста своё помещение и оборудование он обязан работать бесплатно?

А почему сразу не сказать, что Вы - собственник помещения? Зачем обманывать?

Лиса-Алиса покажите фотки садика, интереееесно

Лучше загляните после работы, мы не от кого не скрываем. :) Зато и глаза будет видно, и известно с кем общаешься.

VOlga

Это больше личная информация, и я вправе выдавать её на своё усмотрение. Или мне выложить всю декларацию? :)

Rogue
Лучше загляните после работы, мы не от кого не скрываем

мне далеко и не по пути, я из праздного интереса :)

VOlga Зачем обманывать?

Просто планируется открыть сеть садиков, где не все помещения будут в собственности. И нужно добиться чистой статистики по объекту.

Лиса-Алиса

Жалко. Подпись у Вас крайне интригующая. Было бы приятно познакомиться.

Rogue

почитал темку.
мое мнение - не реагируйте на провокации обиженных.
работайте спокойно, делайте свое дело, и делайте хорошо, как заявляетесь)
удачи))

senator

Большое спасибо.

Rogue
Это больше личная информация, и я вправе выдавать её на своё усмотрение. Или мне выложить всю декларацию?

мне никакой декларации не нужно, очень не понравилось, что вы это скрыли. Но это мое мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы