Тема закрыта

Причина: 0

На правах рекламы: на Ботанике открывается новый мини-садик «Серебряный ключик»!

Там только один вопрос про адрес был. Я на него и ответила.

((((PePy))))

А вы всё про свою улицу. Объясняю, первый пост модератора, там есть ссылка. Наводите мышку и нажимаете кнопочку, там откроются буковки, если Вы их знаете так же хорошо как ботанику, то проблем не будет.

Да уж, на лицо пример агрессивного фанатизма.

Schaaastie

Как-то даже неприятно от вашего вмешательства в рекламу,вы ведь всех так распугаетете своей агрессией.Мне вот расхотелось идти с вами в один садик,вы там всех подавлять будете.Правда неприятно.

Schaaastie

Жанночка, мы тебя все любим! Не принимай близко к сердцу. Несколько лет назад, мой папа привёз из Японии сакуру. Мы за ней год ухаживали и на будущий она зацвела. Это была такая красота. Все соседи приходили на неё смотреть. И просили у папы отводки, а женщина с соседнего участка всё твердила о японской гадости. И вот как то ночью сработала сигнализация. И в камеру мы увидели как соседка из ведра чем то поливает нашу сакуру. Когда включили свет начался плач Ярославны такой, что сбежались соседи. У этой женщины хватило наглости заявить, что мы ей выкручивали руки. Но самое веселое было, когда другая соседка узнала на ней свой халат, который она повесила сушиться на улице. Так что люди из-за простой зависти на что угодно готовы, а тут конкуренция. Мне сразу показалось странным, как это можно невнимательно прочитать на какой улице и делать вид, что задаешь какой то вопрос ответ других на который тебя не устраивает. Сейчас нас ещё обвинят в фанатичной любви к своему ребёнку или ещё в чём нибудь.

Intrigante

:m_14: Сакуру жа-а-алко-о.

Intrigante

Настенька, у нас растёт сакура, правда из Владивостока, муж привёз. Есть небольшая отводка. С радостью дадим.

((((PePy))))

Наш номер 290-28-77, готова ответить на все Ваши вопросы.

От таких отзывов "восторженных" мамаш желание посещать данный садик отпадет у любого здравомыслящего человека. Вы еще палкой при входе избейте всех, кто , не дай Бог, задаст неправильный вопрос и не начнет с порога восхищаться. Ощущение, что тема создана не для рекламы , а для лебезения отдельных личностей друг перед другом. Чего еще есть в садике кроме сакуры?

Может Вам стоило вначале ознакомиться с проектом или :) зайти и увидеть что уже сделано? За счёт выравнивания общей линии фасада дома, который мы договорились делать совместно с собственником получается даже больше, где то 142. Выходит замечательный зимний сад для деток, отгораживающий дополнительно помещение от улицы и увеличивается до 24 метров раздевалка. А то что Вы отказались , то я Вам очень признательна. Потому, что более идеального помещения в этом районе нет, правда требует некоторых вложений и умения договариваться. Надо уметь видеть перспективу и работать с профессиональными проектировщиками. Те кто заходил и видел, что сделано, оставались довольны. То что было и то что уже есть сейчас, это две большие разницы. Так что :) надо вначале смотреть, а потом говорить во всеуслышанье.

sneg96
мне он тоже предлагал остекление фасада за его счет и что из этого? От этого пространство для детей больше не станет и то, что Вы закроете входную группу, раздевалку фактически не увеличит, просто будет дополнительный тамбур.

Разве появление дополнительных площадей не высвобождает полезную площадь помещений? Старый тамбур легко демонтируется, а значит площадь увеличивается.

sneg96
Почитайте внимательно договр с ним.

sneg96
Я думаю, что Вы и сама боитесь того, о чем я здесь сказала. Он "сожрет" Вас и даже не подавится.

Нет, не боюсь. То что у человека есть жёсткий стержень-другой бы не заработал на такие площади. То что серьёзно относится к договору, мой опыт показывает, что таким людям можно верить уже на слово, без подписанного договора.

sneg96
куча штрафов за все

Но такие же штрафы и в обратную сторону. И Вам, удачи. :) Спасибо за помещение.

sneg96

Субъективное восприятие человека- вещь специфическая. И во многом зависит от результата переговоров. Вот и некоторые, считают неадекватностью уже то, когда реклама впереди продукта.

Schaaastie
Это у нас, наСамоцветном 5!

Садик среди офисных зданий и магазинов на 1-м этаже многоэтажного дома с отдельным входом. Знаю, прохожу мимо там часто. Тряпка рекламная на окнах висит, никакой активной работы, - снующего туда-сюда персонала, - не видно. Наверно, все супер-работники садика внутри, расставляют по местам элитную мебель, матрасы и зачудительные игрушки.
Почитала всю тему, сложилось неприятное ощущение, к-рое можно передать словами из басни Крылова: "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". Примитивный PR. Хозяйка садика

Rogue

и 3 ее подозрительно агрессивных адептессы (а м.б. это та же хозяюшка и есть, только еще в 3-х разных регах?):

Schaaastie

Intrigante

и jasminchik
активно "взбивают масло": создали группу воздыхательниц не работавшего ни дня садика. Поют аллилуйю: "Какие финские краски, вау, какая мебель, какая арт-терапия БУДЕТ!"

В общем, как говорится в одной рус.нар.пословице, в этом саду нет еще "ни кобылы, ни воза", как правильно тут девочки заметили, а уже столько сладкого елея и самолюбования. %) Подозрительно.

Сужу об этом садике со стороны, нам он безразличен, если честно, мы путевку в 587-й получили, слава Богу. НО если бы не дали муницип.путевку, никогда ребенка не повела в не работавший ни дня сад. Для меня важнее годы работы такого учреждения и его репутация. Здесь ни того, ни другого нет. Удачи вам, девушка с ником Rogue (у которого в английском языке есть сл. смысловые коннотации - translate.google.com/ %) Классный ник, самое то для хозяйки дет.сада! Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 06:25

sneg96

Жесть, вас "грамотно" обошли акулы бизнеса
по теме: противно читать ваши, мадам хозяйка-жулик, слюнопускания. такая бездарная реклама - слов нет... скромности вам не занимать...Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 14:14

Света77. Я сама отказалась от аренды, мне ее настойчиво предлагали, шли на различные уступки, но что то меня заставило отказаться. Просто могло со мной получиться так. как я выше писала в теме, Запросто через год, когда бы место было очень раскручено, я многое планировала там сделать, меня бы поставили в условия, когда я бы должна была съехать , а они бы были в шоколаде со всех сторон. Согласна, жесть. Я сама сегодня просто "офигела, когда сложила всю картинку целиком. Слава богу, господь меня отвел.

Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 14:24Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 22:09

sneg96
а различные уступки, но что то меня заставило отказаться. Просто могло со мной получиться так. как я выше писала в теме, Запросто через год, когда бы место было очень раскручено, я многое планировала там сделать, меня бы поставили в условия, когда я бы должна была съехать , а они бы были в шоколаде со всех сторон.

Тогда действительно радоваться надо :) Вы бы там ремонт сделали, а Вас бы попросили через одиннадцать месяцев. Ну а то, что случилось, обычная история. Я уже вообще ничему не удивляюсь. Нахожу свое меню, содраное у меня с моего же сайта, ну и т п.

sneg96
Мария, давайте каким-либо образом будем избавляться от недобросовестных собственников!!!!!!!!!!!!!!!!!

национализацию объявим?

Ай да реклама садика получилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы