Фото списков Чкаловский район

В частные садики всех берут,
Мамочки не страдайте,
Там без путевок всех возьмут,
Не могут они иначе....

Да собственно все знают, что всегда можно найти частный садик, еще бы деньги в кошельке почкованием размножались!!!

kotisha
муж был сегодня в 16:30, подошел к секретарю и спокойно записался.

ой, дак он похоже записался к начальнику ОО, он как раз принимает по средам и к нему записываться через секретаря... а на консультацию записывают к спецам, причем они же и записывают...

мамаполины
у меня знакомая написала ходатайство с работы и получила путевку, все честно, ребенок - декабрь 2008г.р. и так бывает! только вовремя писать надо, чтобы успеть на рассмотрение комиссии.

я тоже писала ходотайство с моей работы и............... ноль, ответили что мест не хвататет и все, а то что у волят их не волнует

еще в официальном письме от Министерства образования области написали что распределение путевок происходит в мае и в сентябре

мамаполины
у меня знакомая написала ходатайство с работы и получила путевку, все честно, ребенок - декабрь 2008г.р. и так бывает! только вовремя писать надо, чтобы успеть на рассмотрение комиссии.

katya_V
А мы вот не попали в садик ходя и написали ходотайство вовремя

Два года писала вовремя с работы мужа. Хрен...

Скажите пожалуйста,мы в списках,но путевка не актуальна,т.к.ребенка устроили в садик год назад.Хочу отдать ее племяннику,который стоит в очереди,но в списках на получение его нет.Можно нам двоим мамочкам прийти с документами и мне написать отказ,а ей отдать мою путевку?

maya!
Скажите пожалуйста,мы в списках,но путевка не актуальна,т.к.ребенка устроили в садик год назад.Хочу отдать ее племяннику,который стоит в очереди,но в списках на получение его нет.Можно нам двоим мамочкам прийти с документами и мне написать отказ,а ей отдать мою путевку?

Нет, путевку отдадут следующему по очереди

maya!
maya!

а вы льготники? какой у вас год рождения?

пишем эти ходатайства аж но с двух работ 2 й год подряд вовремя и хрен Вам на р..ло называется, а в ОО говорят "пишите пишите, под лежачий камень вода не течет мож Вам повезет, а мож и нет все от Вас зависит"

деловаямама

Откройте садик в районе РТИ-ДК РТИ - пойдем, возить возможности нет - просто не успеваем.

Уже над этим работаем! :ma:

впервые-мама
а что за такое ходатайство?

впервые-мама
как так то???????????

главное вовремя. это начало года, до марта месяца. всех рассматривают.

ivkva
я тоже писала ходотайство с моей работы и............... ноль, ответили что мест не хвататет и все, а то что у волят их не волнует

я сама писала в мае, это уже поздно.
точно знаю, что знакомые обычные люди и без льгот, сами не верили, что по ходатайству возможно получить, но получили. :)

мамаполины
всех рассматривают.

ага и больше половины отказов. Я как медик то есть бюджетник подавала 2 года подряд-отказали..... Потом плюнула просто... и вот получаем в этом году по очереди :)

девочки, а кто знает что делать,если путевку дадут но далеко от дома,отказываться или брать и ждать обмена.И сколько ждать?путевка сколько действительна?Может у кого была такая ситуация?

мамаполины
я сама писала в мае, это уже поздно.

мы писали в декабре и в марте на оба пришел отказ

мамаполины

писала 2 раза и в этом году тоже в феврале, и как говорится "фиг с маслом" :=-O:

ммммммдддддааа.....проще застрелиться ((((((((когда же садики нам настроят????????????

Сегодня очень просто дозвонилась в ОО и записалась на консультацию уже на 18 августа на 17.00

Я тоже с первого раза дозвонилась, записалась на 25 августа.

Анютка66

Они сегодня с утра работают что ли? по какому тел вы дозвонились?

260-74-00 В понедельник с утра.

Я в пятницу дозвонилась с первого раза, записалась на 28 июля. Я вообще не понимаю зачем записываться, когда можно так придти отстоят в очереди и пройти, а по записи точно так же придется в очереди стоять.

Девочки, а есть ли смысл вообще идти в ОО. Родились февр. 2008, встали на очередь 08.07.2008 - по дате постановки очередь до нас не дошла.
Стоит вообще к ним идти или так мне и скажут очередь закончилась на дате 22.04, ждите, вдруг в 5 лет и получите.

а я 2 дня беспрерывно дозваниваюсь и ничего :( то занято то просто трубку не берут %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы