Фото списков Чкаловский район

Fenris
скажут очередь закончилась на дате 22.04

+1

Fenris
в 5 лет и получите

в поготовительную

svetik25

только оттуда приехала в пол второго была 5 по живой очереди никакой записи ничего, чё сидеть ждать, там уже шапошный разбор будет

Flystranger
по живой очереди никакой записи ничего

По записи только путевки выдавали. Раньше путевку не дали, сказали в свое число приходить, но народу мало было, может потому что все привыкли только к двум приемным дням.

ЖаР ПтИцА

Вот я как раз таки и получила путёвку и не я одна, по очереди была пятая передо мной 1 получила и после меня 2 получили со мной 4 у меня на 24/05/2011 получение но я ложусь в больницу и поэтому сегодня дали без проблем

ЖаР ПтИцА
все привыкли только к двум приемным дням.

у сейчс только один приемный день - четверг
Скажите, а вообще во сколько приемные часы у них начинаются, с 9 утра?

Bacardi
Скажите, а вообще во сколько приемные часы у них начинаются, с 9 утра?

где написано что только четверг? сегодня с 14 они вроде принимают, я была в районе 15 часов, при мне путевки получали и на очередь вставали и номера уточняли....

Flystranger
Вот я как раз таки и получила путёвку и не я одна, по очереди была пятая передо мной 1 получила и после меня 2 получили со мной 4 у меня на 24/05/2011 получение но я ложусь в больницу и поэтому сегодня дали без проблем

ну а мне не дали :( сказали в свой день :( там получали сегодня те кто по времени был... ну при мне по крайней мере...

если, например, завтра туда пойти, то примут? боюсь что на какое число я записалась, путевок не останется...
мы 2007/2008 и встали на очередь 28.02.2008 , а нас в списках нет, надо на разборки к ним идти, вот с такой проблемой примут меня без записи?

ЖаР ПтИцА
где написано что только четверг?

в объявлении при входе в здание, по моему на голубым цветом бумаге распечатаноСообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 20:04

uvs
зачем записываться, когда можно так придти отстоят в очереди и пройти, а по записи точно так же придется в очереди стоять.

ничего, подобно, в общей очереди стоять не надо, пришел ко времени и зашел в кабинет ...всех записавшихся пропускаю перед, а потом по живой... я уже писала раньше, я простояла в живой очереди, так и не попала, так как приходили записавшиеся, а из живой очереди прошло совсем человек 7 ( это с 14 до 18ч)

Bacardi
в объявлении при входе в здание, по моему на голубым цветом бумаге распечатано

честно - не видела ничего такого.... При мне народ подходил, вставал в очередь, периодически дама выходила спрашивала есть ли кто на постановку на учет, у них отдельная запись в другом кабинете, остальные шли по очереди.. за путевками отдельно, за разъяснениями отдельно... я сказала, что у меня вопрос по очереди ребенка, приняли без вопросов...

ЖаР ПтИцА
ну а мне не дали сказали в свой день

аналогично :( сказали если уезжаете предъявите билет.

Bacardi
мы 2007/2008 и встали на очередь 28.02.2008 , а нас в списках нет, надо на разборки к ним идти, вот с такой проблемой примут меня без записи?

конечно идите! может ошибка и вам дадут путёвку

Скажите кто был в ОО, если мы в отпуск уезжаем на машине, есть отпускной билет на семью, то этого достаточно что бы путевку получить раньше чем в списках? и когда подходить в начале или конце приема?

evg24
Скажите кто был в ОО, если мы в отпуск уезжаем на машине, есть отпускной билет на семью, то этого достаточно что бы путевку получить раньше чем в списках? и когда подходить в начале или конце приема?

сегодня получила путевку раньше назначенного срока, сказала, что уезжаю в отпуск. Попробуйте... лучше идти после обеда, я попала, потому что все, кто назначен на сегодня успели получить и на меня осталось время

фея
сказала, что уезжаю в отпуск.

а мне ответили "предъявите билет" %) и вообще сказали почему вы должны получить путевку раньше тех кто первый в списках???? придете в свое время и получите из того что останется. это дословный ответ.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 01:24

модняша

Нам надо, написала Вам в личку.

Девочки, подскажите.У нас получение путевки на июль. Они говорят типа придете и получите из того что останется. Может такое быть что мы вот живем на Химмаше,а путевку предложат только на Вторчермете или у Автовокзала например?

Злюка1
Может такое быть что мы вот живем на Химмаше,а путевку предложат только на Вторчермете или у Автовокзала например?

Да запросто. Микрорайон проживания никого не волнует :( .

Девочки, может есть еще кто-то с записью в ОО, а вопросы уже решены. Пишите в личку на кого запись. Буду очень благодарна. Меня записали только на 8 сентября %) , боюсь, что уже не будет смысла даже дергаться....

Злюка1
Может такое быть что мы вот живем на Химмаше,а путевку предложат только на Вторчермете или у Автовокзала например?

Вряд ли... На Химмаше достаточно садиков... По прошлому году основная проблема была в том, что по ВТЧМ было очень много детей. Но с нашим ОО ни в чем нельзя быть уверенными, плюс еще зависит от того, когда вам путевку получать, чем позднее, тем меньше садиков остается... Но мы получали в середине июля в прошлом году, места в дс на Химмаше были.

Сашенька in love
а мне ответили "предъявите билет"

Так пойдите и купите билеты с начала июня и чуть дальше числа на которое у вас выдача путёвки назначена! предъявите билеты, получите путёвку, выбирите садик, а билеты сдадите. Ну немного потеряете в деньгах, но ничекго страшного, зато путёвку получите и садик выбирете!

Сашенька in love
и вообще сказали почему вы должны получить путевку раньше тех кто первый в списках???? придете в свое время и получите из того что останется. это дословный ответ.

ну а так -то да, они правы. Это примерно из той же оперы, что путёвки дают по очереди, и нельзя прийти и сказать, а мне надо на год раньше, дайте мне сейчас

Просто Я
ну а так -то да, они правы

С одной стороны да, а с другой - почему кто-то выбирает садик раньше? Только потому, что имели счастье родить ребёнка на месяц-другой раньше??? Вся эта система не выдерживает никакой критики %) ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы