Я - соседка мини-садика

Живу на 2-м этаже. На 1-м, под моей квартирой, мини-садик. Слышимость идеальная. Садик неплохой. С поваром из садика часто встречаемся во дворе, разговариваем по-соседски.
Детки ходят маленькие, некторым нет 2-х лет. Новенькие плачут. На прошлой неделе пришла новая девочка. Как она плачет!!!!! %) %) %)
Ту неделю ее забирали до обеда. Еще ничего. На этой неделе стали оставлять на весь день. Вчера я проснулась от ее рева в 8 утра (уже вторую неделю так просыпаюсь под ее крик). С перерывом на тихий час, она плакала до 18 ч. вечера, пока не забрали. Плачет очень сильно, надрывно, не переставая. :(
Сегодня то же самое. :(
Сил нет. Уж не знаю, как там в садике терпят, но я уже готова сама пойти ее попробовать успокоить. :( :( :(

есть кто-нибудь, кто тоже соседствует с садиком. Как вы терпите? ;)

Я соседка кандидата юридических наук лет 40, живущего с до мозга и костей интеллигентными родителями. Он ни разу не поздоровался со мной на улице. И как я его терплю?

Мантикора
Он ни разу не поздоровался со мной на улице. И как я его терплю?

сравнили жопу с пальцем...извините за мой французский

Мантикора

Какое-то сравнение неуместное.
Ну не здоровается и не здоровается, когда плач ребенка по несколько часов, вот это да, это жесть....
Лично у меня просто сердце щемить начало бы от такого.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 16:30

Мантикора
Он ни разу не поздоровался со мной на улице. И как я его терплю?

какая чушь %)

Мантикора
Я соседка кандидата юридических наук лет 40, живущего с до мозга и костей интеллигентными родителями. Он ни разу не поздоровался со мной на улице. И как я его терплю?

это типа был сарказм, как я поняла

Даже и не знаю, мне кажется, что так быть не должно, чтобы деть весь день плакал.

ночка

А если бы там семья с маленькими детьми поселилась и дети всю ночь плакали,тоже пошли бы успокаивать? А по теме,потерпите немножко,привыкнет ребенок и плакать не будет.сами же говорите,что садик неплохой и сотрудники хорошие.

Мечтательница)
что так быть не должно, чтобы деть весь день плакал.

да почему , бывает.У нас в садике тоже такой мальчик есть.Он в течение первого месяца каждое утро встречал нас ревом(когда я сына приводила).Потом успокоился, стал улыбаться

Мамы деток, которые ходят в садик, вы хоть спрашивайте, как ведет себя ребенок! Хотя, толку-то... В платном садике вряд ли скажут, что вашему ребенку здесь плохо, он плачет весь день. Это ж деньги... Но это ж так ужастно, когда ребенок так отчаянно, так горестно, без всякой надежды на помощь, плачет. :( И так долго! :(
Иногда малышку пытаются успокоить, но, видимо, это бесполезно, и уже на нее махнули рукой. :(
И ведь по сути ничего не сделать. Пойти спросить: "А знает ли мама, что девочка так сильно плачет" - или сказать самой маме ребенка - крайняя останусь. :(
Просто ребенка жалко. И сама уже устала это слышать!!!!!!! :(

Мантикора

Зачот :clap:

вы хоть над садиком живете, а я под. я на 1-ом, они на 2-ом, это пипец. не токо рев, но и топот, беготня, ровно в 7,30 дудки, барабаны, музыка, слезы расставания

Танита

ночка
Сил нет. Уж не знаю, как там в садике терпят, но я уже готова сама пойти ее попробовать успокоить

у меня братик в мунике год плакал. Гоооод. Стоя у окна. Просто никому не мешал.

Мантикора
кандидата юридических наук

Мантикора
И как я его терплю?

закон противоположностей

Валькирия
сравнили жопу с пальцем...

++++

ночка

Танита

сочувствую
вроде для таких заведений согласие соседей должно быть, не?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 17:13

У нас соседи, тоже этажом ниже есть. Дочке 3,5 года. Каждый день!!! Около 9 часов вечера начинается истошный вопль, такой, что хоть милицию вызывай :=-O: Девочка плачет, орет до хрипоты минут 15-20. Иногда слышно как ругается мама %) Порой не выдерживаю - стучу пяткой. Ну реально, ТАК ребенок может плакать только если он в истерике или ему очень больно. К кому обратиться - не знаю. Родителей почти не вижу. Они оба не работают (но и не пьют!), за квартиру долг ох...ный %) Содержит их бабушка и отчим (соседкин).

Пы.Сы. Как плачут дети - знаю))) У самой трое)))Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 17:16

*Катыся*
вроде для таких заведений согласие соседей должно быть, не?

а вот фиг знает. Все ниче когда работаем и садик, рано уезжаем. А вот если на больничном с дочей, уже не поваляешься подольше, невозможно не слышать это все. Просила, будьте потише с утра хоть немного, ну не давайте детям музыкальные инструменты хоть, да да, а воз и ныне там

Танита
не токо рев, но и топот, беготня, ровно в 7,30 дудки, барабаны, музыка, слезы расставания

Да-да Я тоже уже весь их режим знаю поминутно.

Татьяна Вакалюк
Гоооод. Стоя у окна

Моя старшая дочь примерно так же. Только сидя на стульчике. Заходила в группу со слезами и садилась на стульчик. Вечером прихожу за ней - сидит в слезах на том же стульчике, будто весь день не вставала. :(

счастлива :)
У нас соседи, тоже этажом ниже есть. Дочке 3,5 года

то - соседи. Это их ребенок. А тут, возможно, мама даже не знает, что ребенок плачет!!!!! Точнее, что плачет так сильно и весь день.

ночка

Подойдите к маме и скажите,если думаете что она не знает,что здесь такого то? Если думаете, что воспитатели маме не говорят.

Надежда Юрьевна
если думаете что она не знает

Оснований думать о чем-то у меня нет. Но неужели есть мамы, которые, зная, что ребенок очень сильно плачет, все равно оставляют на весь день непривыкшего к садику малыша?

Поверьте мне на слово,есть!

Надежда Юрьевна
Поверьте мне

Вам верю ;)

прочитав всё тут у меня возник встречный вопрос. А как приучить ребенка оставаться без мамы? Моей доче сейчас 11 месяцев и она меня никуда не отпускает, я из комнаты- она в рев! Даже папу не надо, а что уж говорить о бабушке........ И я вся измаялась от этого, ходим везде вместе ( умываться, стираться, мыть посуду, а порой и в туалет) это ж ужас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы