Я - соседка мини-садика

Свок2008

Хорошо рассуждать тем, кто не работает и сидит с ребенками дома.

Мечтательница)

Я жила год в кошмаре, пока не работала. Ремонт, оказывается, в нашем доме не прекращается никогда. Уж лучше на работу ходить. А то все-время в психозе - только уложишь - сверлять, только приляжешь - долбят.

Я тут мечтаю уже своего мамсика отдать в садик , а тут такой рассказ.... бедненькая девочка. Ой чую месяц если не дольше будем ходить до обеда.... Ну я бы сказала родителям, что тут такого....или у воспитки бы поинтересовалась, в курсе ли родители, что так ребенку плохо??? Вообще как так бесперебойный плач, придумать можно ведь как увлечь ребетенка, если захотеть.....

Мечтательница)

хорошо тем рассуждать, кто от этога садика не страдает ;)

Xoz®
Зачот

чисто реверанс по-дружески?

МамаДома
если откажутся - бумагу в ТСЖ, пару раз запустить СЭС и все :)

если б все так просто было...

Свок2008
А я бывшая соседка мини-садика. Три месяца судов, теперь тишина и покой. Советы и консультации бесплатно, пишите в личку:)

суды разные в смысле, или один так долго длился?

у нас вот ТСЖ и соседи борются... толку никакого %)
СЭС нарушения написали и все, причем сказали что они пришли, только потому, что садик на 6-м этаже, а так они вообще не пришли бы
прокуратура говорит, что это гражданско-правовые отношения, и они тут вообще сбоку...
решение суда есть
но! штраф за неисполнение 1500 !!! хозяйка платит его и спокойно дальше занимается тем же самым, при нынешних ценах на садик, 1500 для хозяйки фигня - хоть каждый месяц.

так что хрен эти садики уберешь, а сейчас у нас еще один собираются открыть, на первом этаже

У нас замечательный миник,хорошая хозяйка,супер воспитатели.Но ... тоже в жилом доме на первом этаже.И тоже новенькие плачут,бывает и по месяцу.Моя месяц плакала.Причем плакала, когда к ней кто-то пытался подойти и сидела в коридоре.Хозяйка сказала,доверится воспитателям и потихоньку все наладится.2 недели не кушала и не пила,потом взяла хлеб.потом сама со стульчиком пересела поближе к группе.Мне и соседи и другие родители говорили,что ребенок плачет.Думала не выдержу,заберу ее,а она вдруг перестала плакать и бегом сама побежала в садик.Когда мы пошли в миник нам было 1,7 сейчас 3,2.Не знаю хочу ли я путевку,вернее хочу,но очень жалко расставаться с миником.Мы за все время болели всего 3 раза(на больничном),остальное подлечивали в садике,профилактика и закаливание дома.Я успела сделать карьеру,научилась жить не только для ляли.Появилась возможность жить как хочу.А если бы не было миника,когда бы нам ее дали путевку,да и получим ли мы ее.Мы с нашим миником переезжали с одного адреса на другой.Я понимаю,что соседям не легко,но ведь некуда деть детей! Кстати в наш миник дети из этого дома ходят. Государство не может обеспечить,а работать и жить надо,если через 10 лет не будет очередей,мне уже не поможет.Белоснежка в отдельном здании. а скольким родителям нервы истрепала,сколько нарушений у них выявлено.Боимся и не хотим,чтобы соседи выжили наш садик,конечно переедем,но лучше бы на месте оставаться.

......

а В КАКОЙ ВЫ САДИК ХОДИТЕ? Расскажите пожалуйста?

Ирина-мама Димы
с маленькой дочкой, которая топает так,

а ваши не топают? (топали) не верю!

в нашем подъезде недавно открылся мини-садик на 1 этаже. Как такового соседства с ним я не ощущаю. Только вот размышляю стоит ли отдавать туда ребенка или лучше в другой с такими же условиями? Смущает то, что мы живем всего на этаж выше мини-садика. Как ребенок будет реагировать? Не будет ли рваться домой понимая, что он очень близко

......
остальное подлечивали в садике,

мда...а остальные дети потом на больничный идут, из-за такого долечивания.Или с соплями до колена ходят.

tik-tak
Ой чую месяц если не дольше будем ходить до обеда....

все ведь от ребенка зависит, если у вас малыш нормально и быстро адаптируется, тоже будете до обеда ходить?

tik-tak
бедненькая девочка.

такое ощущение, что ее там мучают и бьют по умолчанию, просто ребенок не может привыкнутьскорее всего

Django

эх, мечта моя, чтоб садик в том же или соседнем подъезде особенно зимой удобно - по морозе в минус 20 тащить не надо никуда

Olechka

У нас садик на Уралмаше,ездим из В-Пышмы.Название писать не буду,один раз написала,похвалила свой садик-забанили за рекламу. У хозяйки несколько садиков.Знаю что на Сортировке и на Эльмаше есть.

Django

К нам в садик 2е деток из этого дома ходят и нормально,правда мамы смеются,что в садик вместо дома идут.

ночка
Вчера я проснулась от ее рева в 8 утра (уже вторую неделю так просыпаюсь под ее крик).

Вызывайте полицию, пусть разбираються, что там происходит

krasa25

• ОМОН,МЧС

krasa25
Вызывайте полицию, пусть разбираються, что там происходит

не позорьтесь с подобными советами.

......
Не знаю хочу ли я путевку,вернее хочу,но очень жалко расставаться с миником.

вот у меня сейчас тоже думы по этому поводу,вроде как скоро светит путевка в муник,а уже и не хочу вроде как,нравится нам очень наш миник,воспитатели супер,ребенок привык....вот и рвусь на части...

mini72
не позорьтесь с подобными советами

вас забыла спросить...

AGuts

Эххх, хорошо Вам, вот мне бы найти такой муник, чтоб ребеночку моему действительно там хорошо было.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы