Я - соседка мини-садика

ночка
Но неужели есть мамы, которые, зная, что ребенок очень сильно плачет, все равно оставляют на весь день непривыкшего к садику малыша?

есть еще мамы, которые приводят детей с поносом и температурой,а усе потому,что на работку надо. Вот и тут та же ситуация, думаю ;)
мы ходили в два разных садика - и там, и там воспитатели подробно рассказывают, как себя вел ребенок. Из плача и истерик тайну не делают.

счастлива :)
Около 9 часов вечера начинается истошный вопль, такой, что хоть милицию вызывай Девочка плачет, орет до хрипоты минут 15-20. Иногда слышно как ругается мама Порой не выдерживаю - стучу пяткой. Ну реально, ТАК ребенок может плакать только если он в истерике или ему очень больно. К кому обратиться - не знаю

Может, процедуру какую делают. Мой орет, когда чистим нос, моем голову, чистим зубы - так, что со стороны кажется, что его убивают. Еще иногда визжит - мамочка, не надо, не надо, мамочка!!!! Что про меня оседи думают - не знаю. В ванной-то по всему стояку каждый чих слышно.

ночка
Но неужели есть мамы, которые, зная, что ребенок очень сильно плачет, все равно оставляют на весь день непривыкшего к садику малыша?

Чем раньше оставишь - тем раньше привыкнет, где-то я уже длинную теорию писала, повторять лень. Пару недель, месяц - еще нормально. Если дольше орет - тогда не знаю. Жалко их конечно, а что делать?

StiX
на работку надо

в большинстве случаев.

Аssiya
Может, процедуру какую делают. Мой орет, когда чистим нос, моем голову, чистим зубы - так, что со стороны кажется, что его убивают. Еще иногда визжит - мамочка, не надо, не надо, мамочка!!!! Что про меня оседи думают - не знаю. В ванной-то по всему стояку каждый чих слышно.

+++++++++ у нас такая же история

да-да-да
А как приучить ребенка оставаться без мамы?

ИМХО, никак.... Должен подойти нужный возраст... Ну я так думаю.... Вы почувствуете это.... Это как приучение к горшку (даже термин дикий). Можно долго ломать психику и ребенок МОЖЕТ БЫТЬ сядет на горшок раньше, а может, наоборот, отсрочите, естесственное привыкание и понимание. Так и тут - ждите... ребенок начнет Вас отпускать... Но не всегда это совпадает с планами мамы. Если планов нет - ждите. У моего произошло расставание в 1 год и 8 месяцев, очень резко отпустил и начал активно общаться со всеми окружающими, в 1 год и 9 месяцев пошел в садик (идеально адаптировался без единой слезинки, и до сих пор ходит с радостью)...В 11 месяцев все было как у Вас... ;)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 21:57

может попросить хозяев миника сделать звукоизоляцию? если откажутся - бумагу в ТСЖ, пару раз запустить СЭС и все :)

МамаДома

Миник съедет, с детьми заедут и круглые сутки слушать будут.Миник хоть ночью тишина и в выходный их нет.У нас заехали квариранты с 2мя маленькими детьми -вот стрельба то! %) Дети начинают орать,родители на них орать,дети еще громче!Ор,топот, родители матерятся! вот уж по мне так лучше миник! А еще лучше,чтобы совсем никого

ночка
вы хоть спрашивайте, как ведет себя ребенок!

ночка
В платном садике вряд ли скажут, что вашему ребенку здесь плохо

вы думаете, мама сама не увидит, что ребенку плохо в садике?Это ж понятно с первого взгляда, имхо.А бывают ситуации, когда выхода иного нет - приходится оставлять даже при такой тяжелой адаптации.
Ну вот не у всех есть возможность сидеть дома с ребенком до школы!

ночка
В платном садике вряд ли скажут, что вашему ребенку здесь плохо, он плачет весь день. Это ж деньги...

Да нууууу... Говорят. Даже более скажу.... При очень тяжелой адаптации рекомендуют пока воздержаться от садика, ребенок не готов. Ну у нас так.... ;) С нами ходил мальчик - ему рекомендовали... Но он резко стал ходить нормально (плакал сильно только первые 3 дня)

А я бывшая соседка мини-садика. Три месяца судов, теперь тишина и покой. Советы и консультации бесплатно, пишите в личку:)

Танита
вы хоть над садиком живете, а я под. я на 1-ом, они на 2-ом, это пипец. не токо рев, но и топот, беготня, ровно в 7,30 дудки, барабаны, музыка, слезы расставания

у брата такая же фигнчя. как только сами детей народят - сразу в

МамаДома
бумагу в ТСЖ, пару раз запустить СЭС и все

просто
в выходный их нет

если бы, у них то ремонт, то уборка не дожидаясь 8 утра. а в тишине гул пылесосоа, похлеще детей. Короче весело. а коляски напротив моей двери, потому что закуток под лестницей как раз. %)

Да Вашей соседке хуже, но таких как вы мало и думаю дети разновозрастные и в школу ходят и в садик. А 20 деток на голове это ужас-ужасный.

некто

Поможет вpемя, или пеpеезд

Kvakushka
Он в течение первого месяца каждое утро встречал нас ревом(когда я сына приводила).Потом успокоился, стал улыбаться

А ваш сын этому мальчику че-нибудь сделал, что у него реакция на него такая? У меня така я же ситуация сложилась У меня у подруги сын мою дочку боится и при одном виде ее сразу реветь начинает. Когда они были поменьше она его толкнула и за волосы схватила вот он и боится ее до сих пор, а когда перестанет не знаем. А нам в садик вместе осенью ходить. Сейчас моя дочь даже внимание на него не обращает, а он всеровно ревет.

РЕНИ
А ваш сын этому мальчику че-нибудь сделал, что у него реакция на него такая?

нет.У него не на нас такая реакция, я наверно не так выразилась.Я имею ввиду - каждое утро он плакал.Просто, привыкнуть не мог видимоСообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 00:47

ночка
В платном садике вряд ли скажут, что вашему ребенку здесь плохо, он плачет весь день. Это ж деньги... Но это ж так ужастно, когда ребенок так отчаянно, так горестно, без всякой надежды на помощь, плачет.

Э, нет!!! и что что платный садик??? мои когда ходили плакали сильно. звонили сразу воспитатели и говорили чтобы забирали раньше, что ребенок еще не может привыкнуть. попривыкли перестали плакать. да и сейчас если по утрам сильно плачем, то всегда отзваниваются и говорят как успокоились.

Девочка плачет, орет до хрипоты минут 15-20

честное слово не знаю что там с девочкой, но порой с ужасом жду когда ко мне соседи придут ругаться. моя порой такие истерики закатывает, и не дает успокоить. пока сама не проплачется ничего не помогает. а плачет именно на взрыд. у самой сердце разывается. а уж про соседей я молчу.... :(

миник вытеснить можно, сама сдавала квартиру под миник - выжили моих арендаторов соседи

ночка
Пойти спросить: "А знает ли мама, что девочка так сильно плачет" - или сказать самой маме ребенка - крайняя останусь.
Просто ребенка жалко. И сама уже устала это слышать!!!!!!!

я бы сказала работникам сада. Если бы не помогло, то родителям. Но тоже может и не помочь)))) Многие не от хорошей жизни так рано деток в садик отдают

Около 9 часов вечера начинается истошный вопль, такой, что хоть милицию вызывай Девочка плачет, орет до хрипоты минут 15-20. Иногда слышно как ругается мама Порой не выдерживаю - стучу пяткой. Ну реально, ТАК ребенок может плакать только если он в истерике или ему очень больно.

Ну мои так орали когда им нос чистила, теперь мелкая орет когда ингаляцию делаю.

ночка

Ну вы сами-то не так делали?

ночка
Моя старшая дочь примерно так же. Только сидя на стульчике. Заходила в группу со слезами и садилась на стульчик. Вечером прихожу за ней - сидит в слезах на том же стульчике, будто весь день не вставала.

Почему сами-то это терпели?
У родителей разные ситуации в жизни бывают, там может маме элементарно на работу надо - ну дети-то ведь иногда кушать хотят, а бесплатно вмагазине ни кто не дает продукты.

ночка
Живу на 2-м этаже. На 1-м, под моей квартирой, мини-садик.

Вы, случайно не на Уральских Рабочих, 67 живете? Ну это так, вопрос риторический. А по теме могу сказать вот что: я тоже живу на втором этаже. А под нами сначала жила глухая на одно ухо бабушка. Так вот эта бабушка, дабы не проспать трудовой день, заводила будильники на телефоне (помните, были в 90-е такие аппараты с определителем номера, очень в то время модные и громкие) и на телевизоре. Так вот с 5-50 я наслаждалась противной мелодией из телефона (минут так 10), а потом музыкой канала MTV (еще минут 20). А так как мне на работу надо было вставать не раньше 7 утра, то меня это весьма раздражало.
Потом эта бабуля продала квартиру и я думала, что наконец-то вздохну спокойно. Но не тут-то было! Квартиру купила семья с маленькой дочкой, которая топает так, что заглушает даже звуки ремонтных работ, которые уже год ведутся новыми соседями.
Вот так-то.
Так что, любой детский плач (даже коллективный) в 8 утра - ничто по сравнению с музыкой телефонного аппарата в 5-50.

А до замужества я жила в 14-этажке напротив муниципального детского садика. Так вот там каждый день (правда, только в теплое время года) детки делали зарядку на улице под старую заезженную пластинку. и с 8 утра мне приходилось наслаждаться одной и той же музыкой на протяжении 6 месяцев каждый год много долгих лет.

Ну а вообще, как любитель поспать подольше, я Вам сочувствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы