Бывют миники по 8 тыр?

Бывают и за 10000 не очень,а за 8000р.отличный садик.Бывает садик за 8000р.и все недостатки списывают на цену,типа да у нас того другого нет,но у нас зато "дешево".Хотя можно и в 8000 уложиться,если штат контроля не раздувать.Бывает на 2 воспитателей,четверо администраторов,конечно им всем зарплаты нужны и гораздо выше воспитательских.Вообщем надо просто смотреть садики!

я на ботанике живу,обьявления по подъездам развешаны миник 5800,чтоже тогда там за садик и чем кормят? :=-O:

мы за 8000 ходим. мне нравится.

Mirakova
Сама директр садика сидит с детьми (имеет педагогическое образование) соответственно расходов не много!! Ну, у нас так.

так же. и это большой плюс, т.к. воспитатель постоянный, + муз.педагог приходит и английский.

Когда сама хозяйка работает конечно расходов меньше,только приходящие специалисты.Садики за 8 тр выгодны, когда много деток набирают,работает один повар,няни со своим детьми и набирают большую группу.а если в 7-8 детей то ни как не выкрутиться.Зп воспитателя 18-20,няня 10,повар 5 тр=35 тр+ аренда 30 уже 65 тр, да + питание на 10 чел (7 дети+3 сотр)если даже по 1 тр на человека, то еще + 10 тр плюс канц.товары,моющее и тд. вот уже и 75-80 тр и набежало.За спасибо никто работать не будет,значит надо набирать много детей. А уж за 5.800 совсем сказочные условия!

просто
работает один повар

да как правило и поваров нет. чаще всего сами воспитатели и варят - вопрос только, кто в это время следит за детьми и настолько ли квалифицированы воспитатели, чтобы готовить качественную пищу для детей..?

Мы 17500 платим, недовольны чесно говоря, менять будем...
Дело не в цене, а в отношении, бывает что и за 8 тыров можно купить лучшее отношение...
А главное чтоб дитенку нравилось и у мамочки с папочкой была душа спокойна...

Света77
бывает что и за 8 тыров можно купить лучшее отношение

+1000, водили на парниковую,10 за 7500, все устраивало, жаль, что переезжают в др. место

Nata Jamp
на ботанике живу,обьявления по подъездам развешаны миник 5800,чтоже тогда там за садик и чем кормят?

конкретно про этот не скажу...
Но пару лет назад на соседнем мамочкином сайте был рассказ нескольких родительниц, польстившихся на скромную оплату и отдавших своих детей в аналогичный д/сад на Ботанике. Детей водили в кв-ру хозяйки, к-рая частенько была пьяна, детишки спали вповалку на хозяйском диване вместе с девочкой-подростком (дочкой этоq хозяйки). Девчушка была им за няню, а хозяйка за воспитательницу и повара. %)
И что поразительно в этой истории- находятся клиенты на такой д/сад.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 23:17

camomilla
И что поразительно в этой истории- находятся клиенты на такой д/сад.

я думаю, это не от хорошей жизни. живут люди по-разному, кому-то и 8 тыщ зарплата...
а такие "заведения" - это камеры хранения...

Sacura___
всё-равно - я за реальные цены. лучше за 10000 буду водить и не париться что где-то недокормили, недозанимались, недосмотрели, сэкономили. (Хотя не отрицаю что такое бывает и в дорогих миниках, но там всё-равно процент такого явно ниже.)
"Цена-качество " - это обычно правило, а не исключение.

Я тоже так думала, сейчас понимаю что и за бешеные деньги не всегда получаешь то, на что расчитываешь и за что подписываешься под договором...
К великому сожалению, цена это не показатель качества и порядочности людей, а в конечном итоге стардает то ребенок.
Посему, садики - это лотерея, кому-то везет сразу, кому-то после долгих поисков...

нужен садик Московская Фурманова

m@m@Sasha
сеть садов Ариша

Пришла я как-то тут его посмотреть на Викулова%) %) Воспитатель (девочка лет 18-20) меня даже на порог не пустила, грубо ответила, что своим звонком детей разбудила ( о времени было оговорено в тел. звонке). Тут прибежала девочка, она ей: че вышла, пошла отсюда :=-O: Больше вопросов у меня к этому садику не было...Пошла смотреть следующий за 10000 и прямо захотела туда своего малыша водить :)

MAPUSYA
Пришла я как-то тут его посмотреть на Викулова

вот, мы тоже от туда ушли ,хотя ходили к ним на хохрякова и мне и сыну там нравилось, воспитатели к себе распологали

MAPUSYA
Воспитатель (девочка лет 18-20)

меня это тоже насторожило, хотя щас везде молоденькие воспитатели, я тут опиралась на свое 7 чувство ;) какое впечатление остается при первой встречи с воспитателемСообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 14:27

У нас плата 9000 без взноса. Может кому-то наши условия покажутся неприемлемыми, но нас устраивает. Квартира на 4 этаже, но лестница там за отдельной дверью, закрыта. Воспитатель, она же хозяйка одна. Стена между кухней и игровой снесена, стоит там стенка с игрушками, по типу решетки выполнена, она всех видит, когда готовит. И вот знаете, дело не в цене, а в отношении к ребенку, я вижу, что ей там хорошо, хорошо кушает (наблюдала как-то, и не раз, раньше пришла), выучила 2 стихотворения, постоянно с прическами новыми приходит, хотя мне даже хвост завязать не дает, ну и много всяких положительных мелочей. Воспитатель просто отличная! Да и детей там 6-7 максимум. Гуляют во дворе на новенькой площадке. До этого много садов посмотрела, в одном расхваленном тут садике мне воспитатель про мальчика доверительно сказала - "а вот Сёма все еще срёт (пардон, дословно) в штаны, а ему ведь почти 3, я думаю, что у него с головой что-то! А вы на горшок ходите?" Я развернулась и пошла, поблагодарив за осмотр. Вывод один - искать то, что будет по душе!

Мы ходим за 8000р. Садик в котедже. Вступительного взноса нет. Оооочень нравится!

Avtor
Бывают миники за такую оплату?

мы платим 7.5, а н апротив в доме по 6,5 не ходим туда, потому что работают с 8, а наш с 7,30 (Уралмаш)

девочки, за 8-9 тыс, делитесь названиями садиков и адресами)))))) мы сейчас садик подыскиваем, буду вам благодарна, можно в личку! Интересует московская горка и виз, важно именно мнение тех, кто туда водит детишек

mini72
у меня вот подруга тоже водит туда ребенка - КРАЙНЕ НЕ ДОВОЛЬНА: и едой и постоянными дополнительными поборами и тем что игрушки и оборудование в садике десятилетней давности. а еще взнос по-моему заплатили тысяч 50.

да уж, не позорьтесь. Если бы кто другой написал, может и поверили бы.
В Аришу на хохрякова моя подруга проводила дочь 1 неделю, чтобы понять что туда не нужно водить своих детей.
А миник за 8000 на Сортировке вполне может быть достойный по причине района, да и заламывать цену на новый садик нет смысла. Если садик окажется качественным, сработает "сарафанное" радио и пойдет поток, тогда стоимость поднимут. А при старте это нелогично. Иногда приходится жертвовать прибылью при старте любого бизнеса, чтобы он твердо встал на ноги, а затем увеличивать доходы (вот тут может быть 2 варианта: людям нравится и они согдласны платить больше - стоимость поднимется, людям не нравится, они не будут платить больше - сокращаются расходы (на еду, зарплату и т.д)

Олька.(пай_девочка)
я тут опиралась на свое 7 чувство

оно-то мне и подсказала бежать

StiX
Индиго на Перовской

StiX
ШОК!!! своего ребенка бы точно не отдала ТУДА

а что там плохого?
поподробней не расскажите?
знакомые хотят отдать в него ребенка.

!Mimi!
Мы ходим за 8000р. Садик в котедже. Вступительного взноса нет. Оооочень нравится!

Это где такое счастье находится и со скольки лет, берут детишек.

Девочки а кто-нибудь ходит в этот сад на сортировке (на 7 ключах который)? Как он? Мне с августа месяца сына куда-то прстраивать надо вот и думаю. Или кто может подскажет хорошие миники за 8000 на старой или новой сортировке?

Marisya84

В "Карапузе" на Надеждинской 20 с июня 9 тр.

agatochka
а что там плохого?
поподробней не расскажите?
знакомые хотят отдать в него ребенка.

вы хоть бы в смысл моего сообщения попытались вникнуть, прежде чем так цитировать %) Еще раз повторю: про Индиго я не писала ничего - ни плохого, ни хорошего, ибо я там и не была - нам не подходит время работы, с 8 утра. Пишу о других садиках за 7-9 тыс, где я была, в заречном районе, большинства названий я даже не запомнила...Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 13:25

Marisya84
Или кто может подскажет хорошие миники за 8000 на старой или новой сортировке?

на Пехоте открылся какой-то Винни Пух за 8 тр - лично там не была. Мы ходили еще в Кенгуренка-крошку на Пехотинцев на полдня - 6 т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы