Бывют миники по 8 тыр?

Объявление на подъезде увидела сегодня - миник за 8 тыщ (Сортировка - 7 ключей). Детки с 1 года до 6 лет. После праздников позвоню узнаю. Бывают миники за такую оплату? Или это с подвохом типа за еду отдельно платить..или...в догадках вообщем. А может у кого-то детки ходят в сад за такую денежку?

бывают. но в квартире, где живет хозяйка. без особых условий и дополнительного персонала. ну типа няня на дому для нескольких деток. качество не то, но кому-то выход, важно на конкретную хозяйку смотреть

Кобра
няня на дому для нескольких деток.

Кобра
Детки с 1 года до 6 лет.

там где-то на чём-то сэкономлено) вот и весь подвох. Либо кормят не очень(на еде), либо у няни дома(на аренде), либо персонал не очень(на зарплатах), либо всё вместе))))

Avtor
миник за 8 тыщ

У нас плата 8600, но есть первоначальный взнос. Не квартира, профессиональный коллектив и т.д. и т.п.

Avtor
миник за 8 тыщ (Сортировка - 7 ключей

Это реклама садика на Матросской скорей всего,отдельное 2-х эт.здание. Я его не так давно рассматривала, пока мы не переехали. Цена низкая, т.к. садик новый и находится достаточно удалено. Посмотрите здесь на сайте в Справочник- коммерчиские д/с, район Семь ключей. Он там один.

есть:)сеть садов Ариша например-вход отдельный,группы разделены по возрасту,наблюдение он-лайн,на группу 2 воспитателя и нянечка.Сама рассматриваю его

если вы не знаете есть и за 5,000 вот там как раз видимо все выше перечисленное а за 8,000 нормальная плата

У нас тоже 8т.р и всё супер недовольных нет.

А может кто-нибудь подскажет миник за 8 тыс максимум в микрорайоне пехотинцев, автомагистральная, бебеля (Н. Сортировка) для ребенка 1,9

Мы ходим в садик за 7500, кормят хорошо,занимаются. И в этой квартире на первом этаже никто не живет, в 7 часов квартира закрывается))) я это точно знаю. Просто сумма не большая бывает изо 1. небольшая аренда квартиры 2. Сама директр садика сидит с детьми (имеет педагогическое образование) соответственно расходов не много!! Ну, у нас так.

Mirakova
Мы ходим в садик за 7500, кормят хорошо,занимаются. И в этой квартире на первом этаже никто не живет, в 7 часов квартира закрывается))) я это точно знаю. Просто сумма не большая бывает изо 1. небольшая аренда квартиры 2. Сама директр садика сидит с детьми (имеет педагогическое образование) соответственно расходов не много!! Ну, у нас так.

Мой сынок тоже в такой ходит.

такая плата есть в садиках, просто без перерасчета, с перерасчетом в районе 10 уже, в нашем вот 7500 плата, все достойно, единственно что квартира не в новом доме а дом хрущевка(5ть этажей)

Mirakova

вот у нас точь в точь

Кобра
качество не то, но кому-то выход

вот в корне с вами не согласна. Работала в 3-х миниках. Лучше всего оказалось в том, где оплата меньше. И питание лучше, и качество образовательных услуг выше и коллектив там мне больше понравился.

:) всё-равно - я за реальные цены. лучше за 10000 буду водить и не париться что где-то недокормили, недозанимались, недосмотрели, сэкономили. (Хотя не отрицаю что такое бывает и в дорогих миниках, но там всё-равно процент такого явно ниже.)
"Цена-качество " - это обычно правило, а не исключение.

РЕНИ
А может кто-нибудь подскажет миник за 8 тыс максимум в микрорайоне пехотинцев, автомагистральная, бебеля (Н. Сортировка) для ребенка 1,9

открылся какой-то Винни Пух на пехотинцев...Индиго на Перовской - около 10-11 тыс...мы ходим в детство, платим 11-12. Когда выбирала дочке садик, была в нескольких за 7-8 т.р - ШОК!!! своего ребенка бы точно не отдала ТУДА :( %)

Дамиана
На чем экономят и сколько детей, чтобы была хоть какая то выгода в садике. Либо квартира жилая( но квартплату никто не отменял), либо воспитатель один, либо экономия на еде.

+++ либо большой вступительный взнос, который потом покрывает небольшую плату, либо неквалифицированный низкооплачиваемый персонал...либо, либо, либо... В общем, надо ходить и смотреть своими глазами.

StiX
мы ходим в детство, платим 11-12.

у меня вот подруга тоже водит туда ребенка - КРАЙНЕ НЕ ДОВОЛЬНА: и едой и постоянными дополнительными поборами и тем что игрушки и оборудование в садике десятилетней давности. а еще взнос по-моему заплатили тысяч 50.

mini72
у меня вот подруга тоже водит туда ребенка - КРАЙНЕ НЕ ДОВОЛЬНА

а чего не забирает? у нас вроде демократия - хошь води, хошь уходи

mini72
а еще взнос по-моему заплатили тысяч 50.

20 тыс там взнос в большой сад, 10 - в маленький, так что чешет она вам ;)

Sacura___
10000

в 2-х садиках, в которых я работала кормили за такую плату отходами. В одном покупали кости, а не мясо. в другом - самый дешевый фарш и смешивали его с нереальным количеством хлеба. Фруктов на видела. В садике за 7,500 - и мяско есть, и фрукты. :)

mini72

, вот не знаете же ничего об этом садике...и рассказываете %) какие дополнительные поборы?! какие игрушки десятилетней давности? какие 50 000!? О чём вы?
я у вас в арише была в одном из филиалов(что по-ближе к н.сортировке) - знаете, не впечатлилась что-то совсем, ходим в детство - бед не знаем.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 21:39

t.nastya

ну щас нарассказываете))))всякое бывает - не спорю, глаза для того и есть чтоб смотреть ими....и голова для того чтобы думать

Avtor

мы туда ходим,пока нареканий нет

mini72
у меня вот подруга тоже водит туда ребенка - КРАЙНЕ НЕ ДОВОЛЬНА: и едой и постоянными дополнительными поборами и тем что игрушки и оборудование в садике десятилетней давности. а еще взнос по-моему заплатили тысяч 50.

че ж к себе то в садик не пригласили или она не пошла,хоть у вас и взноса нет и цена смешная и все у вас распрекрасно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы