Чкаловский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

ну вот мы получили постановка на учет декабрь 2006..дождались :love:

Puzirik
ну вот мы получили постановка на учет декабрь 2006

Поздравляем :rose: ! Лучше поздно, чем никогда...

списки в соседней теме, думаю, все уже видели :-)

Я как поняла что списки закончились на мае 2008 значит на следующий год должны начать с июня 2008.Так может в следующий год повезет

Списки закончились 22.04.2008года. В следующем году начнут с 23.04.2008года.... Ну или может в течение года ещё какие-нибудь садики после сдачи-реконструкции будут заполнять, так пораньше начнут выдавать путёвки, как в этом году в новый садик на Ботанике.

kuro4ka-nasedka
В следующем году начнут с 23.04.2008года....

ой, не смешите!!!
группы Вашего возраста набраны ... только если откроют новый сад и появится новая группа ;)

kuro4ka-nasedka
В следующем году начнут

в следующем году начнут набор следующих 3-х леток ...

девочки, а я в ОО была сегодня! нам путевки пообещали!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБОИМ!!!!!!!!! 21 июля иду получать!!!!!!!!!!!!!!

скажите,а если я завтра приду без предварительной записи по телефону,тогда меня не примут?или примут?

кто-нибудь напишите плиз,часы приёма..а то в разных постах разный график

Bacardi
скажите,а если я завтра приду без предварительной записи по телефону,тогда меня не примут?или примут?

примут (если это можно так сказать) запишут на определенное число (уже на июль) выдадут бумажку с датой и временем. Вот когда Вы придете уже с этой бумажкой, будут уже слушать и "решать" Ваши проблемы

Bacardi

написано, что принимают только по опред.вопросам: поставить в очередь, какая-то мед.справка, открепит.талон, и по эл.очереди. Но передо мной была девушка (я ж очередь сначала,как путняя заняла), она очень неопределенно сказала, что она по одному вопросу...... я думаю, что примут. смотря, какой вопрос. Знакомая подходила и на счет путевки спрашивала (почему им не досталась), дак ее записали на прием, на конец июня. Грят, приходите, во всем разберемся!

Bacardi

график не знаю, но была вчера в 11.00 - приняли и записали, причем принимали часов до 16.30 точно.

Манечkа
Знакомая подходила и на счет путевки спрашивала (почему им не досталась), дак ее записали на прием, на конец июня. Грят, приходите, во всем разберемся!

ага, и меня так же "послали"

Bacardi

пн., ср 14-18 часов, вт, чт - 10-13 часов. 13-14 перерыв. Это приемные часы.
на стене пред кабинетом висит другой график: пн-чт 9-18 часов, пт 9-17.

Манечkа
девочки, а я в ОО была сегодня! нам путевки пообещали!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБОИМ!!!!!!!!! 21 июля иду получать!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю :y_0019: но Вы уверенны, что дадут? Мы 3 раза ходили, говорили ждите себя в списках... сейчас иду в июне разбираться :y_0020:

фея
но Вы уверенны, что дадут?

там случайно специалист по путевкам зашла по какому-то вопросу, когда я дочь ставила на очередь. и мы у нее спросили (я тока льготу получила): что теперь с моими старшими детками в очереди?. Она спросила только есть ли им 2 года и сразу сказала выписывать мне дату приема, получать путевки, когда узнала, что старшему почти 5, а младшему в июле будет 2. Меня там в какой-то журнал приема записали, дату, время дали. Сказали с доками приходить.

Манечkа
Меня там в какой-то журнал приема записали, дату, время дали. Сказали с доками приходить.

тоже самое сказали... вся на нервах уже... надеюсь нам с Вами повезет и отдадим малявок в садик. Вот интересно, если повезет, дадут на Ботанике (мы здесь живем), или где придется??? Вам не говорили???

фея
надеюсь нам с Вами повезет

я тоже!
но мне достаточно твердо сказали, приходите ПОЛУЧАТЬ. я еще на фсякий пожарный переспросила))

фея
Вот интересно, если повезет, дадут на Ботанике (мы здесь живем), или где придется??? Вам не говорили???

они этого не говорят, сказали, что на приеме при получении подбирают. обычно на выбор дают. это самым последним кто приходит уже выбирать не из чего.

Marika :)
дети рожденные с сентября по февраль вполне имеют шанс если сразу встали

только не сентябрьские, сын 15.09 родился в 5 лет путевку дали :(

SvetlanaN
только не сентябрьские, сын 15.09 родился в 5 лет путевку дали

это раньше путевки распределялись с января по декабрь, а теперь с сентября по август

спрошу
в следующем году начнут набор следующих 3-х леток ...

Вы похоже совсем не мониторите темки.... А зря.... Дадут в порядке очереди... Нынешним трёхлеткам, вставшим в очередь с 23.04.2008года, а уж оставшиеся места НОВЫМ трёхлеткам.... Уже второй год так выдают....

ну спросите
Вы похоже совсем не мониторите темки.... А зря.... Дадут в порядке очереди... Нынешним трёхлеткам, вставшим в очередь с 23.04.2008года, а уж оставшиеся места НОВЫМ трёхлеткам.... Уже второй год так выдают....

то есть вы хотите сказать, что те, кто встал с 23.04.2008 (им в сентябре 2012 будет уже больше 4х лет )- опять будут набираться в группу 3-4 года? :-) думаю, что их будут рассматривать уже в следующей возрастной категории ;-) хотя в нашем захолустье все может бытьСообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 15:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы