стенд Верх-Исетского РОО по МДОУ

!!!!Ленчик!!!!
короче сфоткала весь стенд, может кому пригодится

старые списки то, прошлогодние еще. как может быть 2-3 года ребенку, которого на очередь поставили в 2007 году?

Кенгуру
старые списки то, прошлогодние еще. как может быть 2-3 года ребенку, которого на очередь поставили в 2007 году?

я не читала, просто сфоткала и все будут свежие выложу.
Для новичков и в этих фотках есть польза ;)

Кенгуру
старые списки то, прошлогодние еще

да нет, не прошлогодние, по ним вот только выдали путевки. Просто они сразу общий период взяли, там больше имеет значение вторая дата. А так-то все получили путевки еще в том году, кто с сентября 2007 и по февраль 2008. А вот кто с февраля по июнь 2008 регился, те месяц назад получили.

Perras
Подскажите, что за группы кратковременного пребывания, как туда попадают детки?
что для этого нужно сделать??

Я в прошлом августе, 29 числа (воскресенье), узнала от соседки, что есть такой садик и можно в него попасть попробовать. 30 августа позвонила заведующей, сказала что в ОО висит информация, но обращаться надо напрямую в садик. Пригласили к себе в тот же день, пришла, подписала договор. Получилось попали в 248 садик в ГКП с улицы, без какого-либо посещения ОО. И на момент подписания договора ребенку не было еще и 2 лет (пол месяца оставалось до ДР).

Лильчик
всего три садика с ГКП...от нас все далеко((((((((((( да и хрен туда все равно дадут чето-то

На следующий год и того будет меньше, т.к. наш, 248, отказался от того, чтобы в нем была ГКП. Решили отремонтировать группу и сделать в ней группу полного пребывания. Информация от мед.сестры.

Olesya_87
Девочки, подскажите! Хочу сходить на сверку электронного номера. По телефону сказали ср 15-18, пт 9-11 с паспортом и свид-вом о рождении. Кто ходил? Надеюсь, это быстро?

Сегодня там была, чтобы узнать свой номер. Со всех требовали свидетельство о рождении ребенка, но только по той причине, что женщина, которая может сказать номер электронной очереди НЕ УМЕЕТ его искать по другим данным ребенка (ее слова). У меня свидетельства с собой не было. Сказала, что мне нужен номер, пусть хоть что делает, но вот мой паспорт и квиточек, который давали когда ставили ребенка на очередь. Нашла, без проблем. По фамилии, адресу и дате рождения ребенка (все эти данные есть в паспорте). Заняло 1 час, т.к. была очередь. Сам поиск номера занимает секунд 30.

Кенгуру

так это доукомплектование ведь...

Подскажите, пожалуйста, очень прошу, кто знает. Если мы родились 1 июня 2010, а на очередь встали в июле 2010, мы только в 3 года в садик пойдем, да? Раньше попасть нереально? Верх-Исетский р-н, Центр.

если не позже...вы получается в самом хвосте в очереди среди одногодок..

Мама Мышка
мы только в 3 года в садик пойдем, да? Раньше попасть нереально? Верх-Исетский р-н, Центр.

:( вам бы в 4-ре попасть и то радость будет, в 3-то не все попадают, даже зимние

Лильчик
в 3-то не все попадают, даже зимние

В этом году путёвки для 3-хлеток закончились датой регистрации 29.02.2008. А рождены они были с 01.09.2006 по 31.08.2007, так что получается могли даже летние попасть, если с постановкой на очередь не затягивали. Как-то удивительно... Зимние даже 2-хлетки в том году попали. Надеюсь, и в этом всё будет не хуже...

Мы с первым в 2 года только встали в очередь, путевку получили в 4, но первый ребенок сентябрьский, и было это еще в 2006 г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы