детские садики Новоуральска

K`oti
ну я еще не ходила к ней

она сказала, что какие то занятия еще для родителей и детей планируются в мае, она в конце месяца по этому поводу всех обзвонит
а вы где живете? далеко от садика?
Я все переживаю какая группа попадется, какой воспитатель. Моя дочка не очень самостоятельна, и постоять за себя подчас не может

мы живем в 5-ти минутах до садика, разговаривала с воспитательницей сына, она сказала что в этом году набор хороший будет и воспитатели сильные, но в кто в каких группах будет или там вообще одна ясельная набирается?

K`oti
вообще одна ясельная набирается

будет две группы как я поняла, вораст 2-3 года

девочки а кому-нибудь дали место в 39 садике?на сайте посмотрела место дали,но как то странно заведущая не звонит еще,наверно надо самой наведаться туда.И еще такой вопрос если нам сейчас год и три,то скорее всего мы пойдем в сад ближе к осени?в августе -сентябре?

blaghenka

как набор будет так и пойдете, ну скорее всего да ближе к осени.Я завтра собралась к заведующей, посмотрим что она скажет :)

Ну что как у всех с садами?кто в какой идет?

мы как и планировали в 12

Привет меняю 48 садик на Победе 2-3 года на любой в южном районе

Девочки, привет! Подскажите где смотреть очередь в садик? На госуслугах не могу найти, сайт на котором списки раньше были не работает, у меня есть номер, который дали когда заявление писала.

Funny_Ava Подскажите где смотреть очередь в садик?

Привет! Наверное уже не актуально, но мало ли) edu.egov66.ru/

Всем добрый день! девочки у кого детишки ходят в детский сад №34? напишите отзыв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы