детские садики Новоуральска

Дорогие Мамы из Новоуральска! По Вашему мнению частный садик приживется в Новике? Спасибо!

Вредный
По Вашему мнению частный садик приживется в Новике?

По-моему мнению, нет.

1. ФМБА высосет всю кровь.
  2. Людей, готовых выкладывать ежемесячно 10-12 тысяч за садик, в Новоуральске мало. Проще еще годик посидеть с ребенком дома.
  3. В целом, с местами в садики проблем глобальных нет. Разве что ясельные группы. Среднее и старшее звено местами обеспечены.

Можно Ясли. 6000-8000р. Как Вам? Группа от 1 года.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 08:36

Вредный

Ясли возможно, потому, что до двух лет ребятенка в садик устроить сложно. А многим уже с полутора на работу нужно выходить.
НО

Плантаторша
ФМБА высосет всю кровь.

:)

Тоесть если бы не ФМБА то Можно пробовать?

Вредный
Можно Ясли. 6000-8000р. Как Вам? Группа от 1 года.

лично мне уже не нать...детю 2,6....если порассуждать гепотетически....
наполняемость группы этого возраста 10-12 человек.
соответственно, 60-80 тысяч в месяц.(дети этого возраста часто болеют, поэтому придется делать перерасчет. на других условиях никто не пойдет)
помещение.
на одну группу ФМБА потребует метров 60? так? спальня, игорвая, туалет, кухня.
350 руб60 итого от 20 до 25 тысяч уйдет на аренду помещения.
на продукты 22 000 -25 000. я считаю исходя из 100 рублей в день на ребенка (завтрак+обед+полдник)
2 воспитатела+няня.
Чтобы вы могли их заинтересовать,з/п должна быть выше чем в муниципальном саду))))
Соответственно, 12 000
2 воспитателя 24 000 зарплата. Плюс няня, повар.
Я еще налоги не посчитала
И массу непредвиденных нюансов :)

Вы все еще хотите садик??? ;)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 08:50

У меня уже есть в Екате-ге Центр по уходу за детьми. Все решаемо. Главное спрос.

Вредный
У меня уже есть в Екате-ге Центр по уходу за детьми

:hihiks: :hihiks: :hihiks:
Поймите- Новоуральск и Екатеринбург это два аааабсолютно разных мира, с точки зрения ведения бизнеса ;)

Спасибо Наталия! За полезную Инфу.
С днем знаний Вас!

Вредный
С днем знаний Вас!

Спасибо ;)
Взаимно :pozdr:

Ой,кое как сегодня дозвонилась в управление! Сначала не хотели говорить,в какой садик нас распределили.Мол,ждите и смотрите сами,когда списки на сайте появятся.Потом с горем пополам посмотрела.Писали в 11 и 50,но дали в 5,но в принципе я не против,он тоже от дома не далеко.Садик №5,это С.Дудина 6,куда раньше на очередь вставали.Напишите плиз кто что знает про него. ;)

а уже распределение прошло?
нужно позвонить

YlenkaT
смотрите сами,когда списки на сайте появятся

а что за сайт? мне говорили, что там электронная очередь, и номер узнать можно ТОЛЬКО у них

Девочки, всем привет!!! У кого-нибудь детки ходят в 48 сад? как там?

leveret
а уже распределение прошло?
нужно позвонить

Да,распределение прошло,но они с горем пополам информацию по телефону говорят((((Сайт точно не помню,надо будет в ЯНДЕКСЕ поискать.Но сказали не раньше чем через неделю списки там будут.

Списки уже висят!!!!!! еще на сайте uo-novouralsk.ru есть все списки!!!!!!

Девочки кто нибудь в 12 идет садик?

K`oti
Девочки кто нибудь в 12 идет садик?

мы идем

а вам ск-ко будет на момент набора? Давайте знакомиться :)

K`oti
а вам ск-ко будет на момент набора? Давайте знакомиться

мы с вами врят ли в одну группу попадем, у наших дочерей разница год и два дня. В сентябре будет 2,9.
Но заведующая сказала, что ходить начнем с июня, июля
Дочку зовут Полина, меня АннаСообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 11:36

Очень приятно!!! :)
Ну вот нам тоже позвонили и сказали выбирайте 12 или 13 садик, у нас сын в 12 ходит, мы и решили не разделять, но она пойдет с более старшими детками, вот я и переживаю :(

ну может хорошо все будет, вы на нас не ровняйтесь, мы самые старшие в группе получились
Поля дружелюбно к детям настроена, не дерется, не обижает

ну вот скорее всего мы пойдем с двух летками в сентябре, нам 1,8 будет на тот момент :)

K`oti
ну вот скорее всего мы пойдем с двух летками в сентябре

мне вчера заведующая сказала, что ходить начнем летом, чтобы начинали проходить врачей

ну я еще не ходила к ней, но надо до 20 числа заявление написать, посмотрим что нам скажет, так то тоже бы лучше летом начала ходить, быстрей привыкнет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы