детские садики Новоуральска

предлагаю здесь делится информацией о садиках Новоуральска, и меняться путевками :)

Marishechnaya
меняться путевками

а чо все так плохо уже что в нужный садик не дадут? :=-O:

ну нам не дали, мы живем на Мичурина, а садик дали на Первомайской, хотели другие

Marishechnaya
ну нам не дали, мы живем на Мичурина, а садик дали на Первомайской

А чем объяснили? В твоем районе чё с садиками дефицит?

Мои ходили в 51, 33 и 52 хорошие садики, но в 51-ом было хреново с площадками.

пока ничем не объясняют, по спорным вопросам прием 27 числа

serly

что вы смешного нашли?

обалдеть,как далеко от мичурина до первомайской,вам бы наши проблемы,когда мы детей через весь город в садик везем,а многие еще и без машин.

п.с. если что все детство прожила в новоуральске и знаю что да как там.

а чего анонимно то?да вот такая я неженка , что мне далеко возить ребенка с мичурина до первомайской
так я рада конечно что вообще попали, просто интересно как они так расформировывали, что все наши ровесники, живущие в нашем районе (которых я знаю) попали в садики нашего района, а мы на Первомайскую.

Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 13:17Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 13:18

Marishechnaya

До меня только доперло, что вы мелкие совсем 1,5 годика, у нас таких групп по городу шиш да маленько, сегодня народу без путевок вона сколько приперло разбираться, так что ты еще везучая, через годик переведёшь поближе.

анонимно
,вам бы наши проблемы,когда мы детей через весь город в садик везем,а многие еще и без машин.

Ну, переезжайте обратно будете страдать, по другому поводу.

сегодня в шр обсуждали ситуацию с садиками, там девочкам тож дали не по месту проживания, пойдут узнавать почему,

Marishechnaya
Marishechnaya

напиши в какой у вас сад путевка и в какой хотели бы, я узнаю в четв может они поменяться захотят :)

путевка в 32-ой, хотели бы в 10-ый, я тоже завтра пойду узнавать :)

ОСА
1,5 годика,

на момент формирования грппы будет уже 1,10 :)

ой, девочки, а что у нас сейчас проблема с садиками? и теперь надо в очередь рано-рано вставать? или просто групп ляличных мало открывают по садикам?

*verba*
или просто групп ляличных мало открывают по садикам?

У нас просто почти во всех садиках наборы с двух лет, с полутора групп очень мало, а желающих много, ведь пособие только до полутора, народу на работу нужно.

*verba*
у нас сейчас проблема с садиками?

У нас проблема может быть, что не получишь места в садике в какой хочешь, а вообще места есть, если опять же дитё двухлетнее и старше, с совсем лялями проблема.

Мы вот тоже получили место в детском садике №34 по Ленина 74,а живём в Южном. Мне посоветовали дать объявление, об обмене путёвками, в газету.

ОСА

дурдом конечно. мы когда Димона устраивали в садик, не было такого. все течет, все изменяется

milachka8080
Мы вот тоже получили место в детском садике №34 по Ленина 74,а живём в Южном.

Ой, если у тебя не двухлетка будет на 1 сентября 2011, то в Южном ты садика и не найдёшь, там все с 2-ух лет берут. По-моему на Ленина, 100 самый ближайший ясельный.

*verba*
дурдом конечно. мы когда Димона устраивали в садик, не было такого. все течет, все изменяется

Народ рожает вовсю! Какой у тебя милый статус! :)

На 1сентября нам будет 1год10месяцев. Точно знаю что в 2х садиках Южного по одной группе с 1года 6месяцев. В Е-бурге девченки сами ищут с кем обменятся путевкой, кто-то через знакомых,кто-то через форум, вообщем кто во что горазд.

milachka8080

Но все равно, думаю, с Южным не прокатит, там желающих валом. Но желаю удачи! :) У нас в 52-ом нету такой мелкой группы, если только деток самих по договоренности пара человечков

всем привет. Хочу предложить место в 39 садике в обмен на 2 садик (Надежда). 8908-910-4393

Меняю 34 садик (Ленина 74) на 33 или 43 (оба рядом с Нейвой). Тел. 64260

Девочки, меняю место в 34 садике по Ленина 74 на место в 12 или 52 или 48 садике. тел. 89089243547

Меняю место в д/с №41 по Л.Толстого 8А на д/с №34 тел.89089279264 (Ирина)

Marishechnaya
Marishechnaya

привет!мне девочки в шр сказали что они разместили инф об обмене на доске объявлений в учреждении где узнавали насчет путевок.

nerli

я так же сделала, но уже смирилась с 32-м
вам какой дали?Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 14:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы