Давайте фоткать списки в Орджоникидзевском р-не!!!

Charme
по заявлению - ребенку исполнилось 5 лет и я для очистки совести отнесла заявление, скопированное из алгоритма
вкладываю файлы.

надо, чтоб обязательно 5 лет исполнилось?

A_Marisha
Девочки, смотрите и на сайте тоже. Я не нашла нас в списках, которые Алена нафоткала, а на сайте в другом списке мы есть!

Ага, мы так же :) Сначала посмотрела фото, расстроилась, а вечером на сайте нашла. Сегодня сходила в ОО, проверила - есть. Видимо они списки добавили.
Кстати на сайте написано 08.06 получать, а в списках 09.06

я госслужащая, но путевки нет :-(

Маshик

А вы в льготной очереди стоите?

Сейчас чисто случайно наткнулась на эту тема, посмотрела в списки (просто интересно стало сколько путевок дают) и увидела имя своего ребенка.( Мы льготники) Я в шоке. :=-O: Нам на 1 сентября будет год и 8 мес. Я настраивалась на след. год да и в ОО говорили приходить в мае 2012г. А тут такая новость.

Девочки не могу на сайте отдела образования списки открыть комп не грузит :( Пожалусто посмотрите кто может Ольшанников Даниил!!!Смотреть везде!!!

AlenKKa
Смотреть везде!!!

а конкретнее? Быстро пробежала все списки - не нашла

AlenKKa
Ольшанников Даниил!!!Смотреть везде!!!

Все просмотрела - нет :(

Яна Смирнова
А вы в льготной очереди стоите?

Да, подавали документы на комиссию.

Девочки, подскажите, а кто писал ходатайство, им в очереди льготников смотреть? или может еще отдельный список будет??? нигде не нашла себя :( :( :(

b@mby
или может еще отдельный список будет??

Думаю д.б. в списке "По решению комиссии". Ходатайства ведь комиссии рассматривали.
Вот здесь посмотрите ordek.ru/officially/445
В первом файле в последней закладке списки по комиссии. И еще в файле по 9 и 10 комиссии.

Маshик

спасибо. нигде нас нет((((((
эххххх, я правда не сильно надеялась, но все равно обидно :(

выкладываю так списки с сайта

Yulasha50586
Куркова Анна

вроде все просмотрела, не вижу ((((

а по ходатайствам отдельные списки???

Yulasha50586

ходатайство по какому поводу? они вроде делят льготы отдельно, без льгот - отдельно. если без льгот, то это вроде список "по заявлению"
возраст какой у вас?

"по заявлениям" посмотрите - только с 5 лет дети, если младше - может в июньских списках будут, а может и нет ((((Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 22:39

Charme
сли без льгот, то это вроде список "по заявлению"

Нет, есть еще списки "По комиссии". Они с 1,5 лет начинаются. Это я так понимаю и есть по ходатайствам и одиноким матерям, которым еще надо доказать свое право быть льготником.
Их можно в файле 1290 увидеть в последней закладке.

Маshик

%) нифига в этом не понимаю
а те кто "по заявлению" - это видимо те самые 5-летки, которых должны 100 %% обеспечить местами?

Charme
кто "по заявлению" - это видимо те самые 5-летки, которых должны 100 %% обеспечить местами?

Скорее всего так

АлеNка
Списков по комиссии там не висело.

вот как раз они на сайте есть, выше их уже выложили

Yulasha50586

это они и есть - по решению комиссии называются

xexe
От куда Вы про это узнали??? У меня муж тоже нас на очередь ставил.

так они сами и сказали... только они не всем говорят

Яна Смирнова
я госслужащая, но путевки нет :-(

и у нас так, отказ не дают и пояснить никто не может ничего, хотя приходило письмо, чтоб донесли необходимые доки, второй год пролетаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы