Давайте фоткать списки в Орджоникидзевском р-не!!!

Стеснительная

А как они вообще это аргументируют и на каком основании так делают???чем папы хуже мам??У всех ведь разные жизненные ситуации...они там со всем с ума сошли уже... %)

xexe
А как они вообще это аргументируют

да как их левая нога захочет-так и аргументируют, знакомым надо быть-вот и все аргументы, либо нервы истрепать и себе и им, мож что сдвинется, ну иль на крайний случай приглянуться ты им должен, чтоб так сказать-расположение к себе вызвать... Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 11:15

Стеснительная
А еще, оказывается, знаете, какая фишка есть? Если на очередь в садик вставали по прописке отца, то таких рассматривают во вторую очередь! Сначала матери идут, потом уже отцы. С нами такая штука и произошла. Нас подвинули только из-за того, что муж вставал на очередь.

капец, мы что с первой, что сейчас со второй встали на очередь на 7 день после рождения, логично что папа всеми документами занимается, а я с ребенком дома. почему по разному рассматривают то?((

Cleo
почему по разному рассматривают то?

Это бред! Они смотрят только дату постановки на учёт. У нас вообще папа с 2-мя паспортами ходил: мы в одном районе прописаны, но по разным адресам. Чей паспорт показал - понятия не имею! Вы их больше слушайте, Вам в ОО ещё не таких сказок понарассказывают .

Девочки скажите пожалуйста,могут ли фамилию неправильно написать в списке?Увидела имя Другов Савелий,а у меня сына зовут Дудров Савелий,нашу фамилию вечно всяко исковеркают,по какому нибудь телефону можно это уточнить

elduda
могут ли фамилию неправильно написать в списке?

могут . Я когда получала номер электронной очереди дочь оказалась Седоковой вместо Седовой. Исправили.

Тогда надо ехать в ОО узнавать

Мамочки, получившие путёвки, напишите, плиз, как проходил этот процесс. Очередь действительно пускают по спискам (которые в ОО висят), или там опять родительские отряды самообороны, ночные дежурства и тыпы???
завтра по Ленинскому получать идём. Вот думаю, к чему готовиться?

Vikulizm
Мамочки, получившие путёвки, напишите, плиз, как проходил этот процесс

Тоже интересует. Сегодня был первый день выдачи путевок льготникам. Как все происходило? Принимают согласно списку или очередь занимать надо? Когда приходишь за путевкой предлагают д,с на выбор? Имя моего ребенка (надеюсь что это он а не наш однофамилец) в списках на 25 мая, тогда выбор небольшой остается а может и не будет никакого :( Хочется все же поближе к дому.

ruklena
в списках на 25 мая, тогда выбор небольшой остается а может и не будет никакого Хочется все же поближе к дому

про выбор гворить не приходится %) у нас как всегда все ооочень странно и непонятно..сегодня девочка пришла за путевкой, была вторая в очереди, ясли, им не предоставили выбора вообще :( и дали далеко от дома ..

*ОлEчная*
им не предоставили выбора вообще

надеюсь на Эльмаше не дадут

*ОлEчная*
и дали далеко от дома ..

а вам повезло? посмотрела, недалеко от нас много яслей с 1,5 лет причем по 2группы в детском саду

*ОлEчная*
была вторая в очереди

то есть очередь все-таки надо занять? Пришли только те кому было назначено придти в данное время или и с других дней приходили?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 19:19

Сегодня была на получении путёвки. В списке, где мы находимся указана дата получения 24.05, а мы уезжаем отдыхать 20.05. Пришла сегодня, в порядке живой очереди, в кабинете сделали запись в журнале и сказали прийти в понедельник за путёвкой.

elennik
сказали прийти в понедельник за путёвкой.

так в понедельник будет 23-е

elennik
мы уезжаем отдыхать 20.05.

?

ruklena
то есть очередь все-таки надо занять? Пришли только те кому было назначено придти в данное время или и с других дней приходили?

вооооот он, важнейший вопрос!

elennik
в кабинете сделали запись в журнале и сказали прийти в понедельник за путёвкой.

посмотрела в созданных вами темой, что вам дают конкретный садик, то есть не имея путевки на руках вы уже знаете номер детского сада?

*ОлEчная*
про выбор гворить не приходится у нас как всегда все ооочень странно и непонятно..сегодня девочка пришла за путевкой, была вторая в очереди, ясли, им не предоставили выбора вообще и дали далеко от дома ..

А еще добавлю что 1 по очереди выписали 4 путевку - вопрос кому успели выписать первые 3???

Группа не ясельная а 2-3 года...

Опять же после обеда девушке дали садик поближе к дому (до этого сказали что эти сады уже укомплектованы - вопрос кем) , но там групы 1,5 лет и 3-4

Простым смертным +-50 путевок, больше путевок у деток простых смертных 3-4 лет

П.С. Очередь занмали в 7 - 7,15 были 3..К 9 утра очередь была порядка 20-30 человекСообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 20:23

Джул Морковкин
К 9 утра очередь была порядка 20-30 человек

если смотреть по списку то с 9до 12 на получение путевок было 35 человек, наверное на самом деле было больше

Джул Морковкин
Группа не ясельная а 2-3 года...

не поняла про что вы?

Меня вот интересуют как раз с 1,5 лет Даже посмотрела что в садиках на Индустрии как раз с 1,5 берут Очень хочется в один из них попасть

ruklena
а вам повезло?

нееее и не ждали..

Джул Морковкин
Простым смертным +-50 путевок, больше путевок у деток простых смертных 3-4 лет

а 2007 году рождения "простым смертным" случайно не знаете, сколько путевок выделено? :)

девочки, кто был у гончаровой на днях, скажите много народу на прием? Надо с раннего утра занимать, да?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 20:53

Мечтательница)
сколько путевок выделено?

как я поняла то с 4-5 лет путевок нет, там всего 125 мест, и все заняты льготниками и по комиссииСообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 20:56

Мечтательница)
а 2007 году рождения "простым смертным" случайно не знаете, сколько путевок выделено?

ruklena
как я поняла то с 4-5 лет путевок нет, там всего 125 мест, и все заняты льготниками и по комиссии

Да именно так, мест нет :(

Pti4ka
девочки, кто был у гончаровой на днях, скажите много народу на прием? Надо с раннего утра занимать, да?

Сегодня ходила именно к ней на прием - очередь общая т.к. Гончарова самолично выписывает путевки :)
П.С. Вчера прием был отмененСообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 21:07

Джул Морковкин
Очередь занмали в 7 - 7,15

думаю мужа это не обрадует (он пойдет за путевкой)

Джул Морковкин
Сегодня ходила именно к ней на прием - очередь общая т.к. Гончарова самолично выписывает путевки

Спасибо, пойду тоже к 7-ми видимо((Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 22:05

ruklena

Если Вы в списке есть, там стоит дата и время на приём к Ганчаровой. Вы в это время приходите с документами, у Вас спрашивают адрес, и соответсвенно ближащий садик по микрорайону с Вашей возрастной категории (В нашем случае такой один-№382),расписываешься в журнале. А к понедельнику уже они подготовят путёвки и выдадут (сказали можно прийти бабушке забрать путёвку).Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 22:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы