Давайте фоткать списки в Орджоникидзевском р-не!!!

А где вообще их вывешивают и когда это присходит???Давайте фоткать списки кто пойдет смотреть!!!

первые списки вывешают в июне

Irina.
первые списки вывешают в июне

в середине мая-по льготникам

Вот когда увидете фоткайте !!!

первые списки появятся 16 мая, будут дублироваться на сайте Ордж. района, так сказали в ОО

Ясненько!!!

фотки

AlenKKa
фотки

где? :)

Звонила в ОО сказали 15 будут списки!!!!!

а какие списки льготников или простых смертных.

vera2302
списки льготников

vera2302
списки

vera2302
простых смертных.

в прошлом году в июЛе были... %) ждали долго , еще и нас там не оказалось... :(

sasha24
в прошлом году в июЛе были... ждали долго , еще и нас там не оказалось...

Так же пролетели в том году,надеюсь в этом году что-то изменится.

vera2302
Так же пролетели в том году,надеюсь в этом году что-то изменится.

а вы когда на очередь встали. мы в феврале ;)

Мы тоже в феврале встали .У меня тоже сын Коля,только у нас д.р.24.11.2007Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 19:04

vera2302
Мы тоже в феврале встали .У меня тоже сын Коля,только у нас д.р.24.11.2007

;) будем надеятся....знать бы на какой дате регистрации они в прошлом году остановились %)

Закончили на дате регистрации 12 декабря по простым смертным,а мы 20 декабря стали на очередьСообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 21:29

давайте фоткать. так будет лучше.

Elenchik79
Закончили на дате регистрации 12 декабря

ясно. хоть знать буду.

Elenchik79
а мы 20 декабря стали на очередь

значит вы точно попадаете в этом году, да ведь ;)

sasha24
sasha24

девочки, разъясните! как попадают если закончили на записавших 12 декабря? 20 числа - в пролете! мы записались 18 дек. - тоже получаемся в пролете!

Elenchik79
Закончили на дате регистрации 12 декабря по простым смертным,а мы 20 декабря стали на очередь

в управление звонили или слухи?

*AnnA*
если закончили на записавших 12 декабря? 20 числа - в пролете! мы записались 18 дек. - тоже получаемся в пролете!

да. вы же позже встали...
но мы же с вами в разных возрастных категриях-в этом году в ясли можете мечтать, а мы то уже в младшую настроены..
поэтому по сути, вас первый год рассматривают.. ;)

Я имела ввиду 2007год рождения по простым смертным ,распределение закончилось по 12 декабря,ходила в Управление образования

Elenchik79
,распределение закончилось по 12 декабря,ходила в Управление образования

спасибо за точное инфо

Elenchik79

т.е. распределяли детишек 2007 г. рождения, вставших до 12 дек. 2007 г. так? а 2008 год опять в пролете!!!? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы