Давайте фоткать списки в Орджоникидзевском р-не!!!

девочки, подскажите, пожалуйста, куда перенесли наш ОО и их тел?

Всего мест - это и есть фактическая цифра...
Выданно уже 344 путевки - все посчитали шансы?
А теперь еще прибавьте сколько льготников до 20 июня появится :(
Есть только один шанс, что в переди по очереди стоят льготнки и им путевка уже выдается т.е. фактически в очереди не 120, а 100 получаетесь (надеюсь тут понятно выразилась)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 10:07

Отдел образования администрации Орджоникидзевского района

Адрес: 620017, Свердловская область, Екатеринбург, ул. Бабушкина, 16
район: Эльмаш
Посмотреть на карте

Телефоны: 8 (343) 331-64-53

Руководитель: Прошунина Валентина Александровна

ни скажу
перенесли наш ОО Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 10:19

Mary_Shelley

А Гончарова и другие специалисты принимает на Бабушкина, 15
На Бабушкина, 16 - только Прошунина и ее секретарь! , тел. 331-64-53

Вот что сказала Гончарова:

• первоочередников 344 чел. на 12 мая (работа с ними до 16 июня, т.е. ещё прибавится)
  • по решению комиссии только на 12 мая было 57 чел.
  • простым смертным путёвок выдадут примерно 50 шт. +/-

Всего (общее число по району) путевок будет выдано - 450 шт.

tanushka082
в табличке на сайте администрации есть колоночка "Всего мест"

Девочки, помогите, не могу открыть сайт администрации :boom: сколько "всего мест" для 3-4 лет?

*AnnA*
простым смертным путёвок выдадут примерно 50 шт. +/-

%) это для какого возраста?

*AnnA*
Всего (общее число по району) путевок будет выдано - 450 шт.

какая роскошь

Да уж, "радужные" перспективы :(
Придется ходить до школы в миник %)

Лёва-Лёвочка

342, из них 96 - первооч., 86 - решение комиссии

tanushka082
342, из них 96 - первооч., 86 - решение комиссии печально :( ничего, что очередь тысячами исчисляется, остальным-то что делать....

Девочки, подскажите а щас то еще можно отнести заявление? или уже и не стоит тратить время? нам в мае тока 2 года будет) я даже номера электронной очереди не знаю :(

спаибо огромное за списки. посмотрела и поплакала, поняла, что не светит ребенку садик точно в этом году, под большим вопросом и в следующем, так много у нас льготников. эх, почему мы не милиционеры ;)

Mary_Shelley

район: Эльмаш
Посмотреть на карте

Телефоны: 8 (343) 331-64-53

Руководитель: Прошунина Валентина Александровна

аноним
Гончарова и другие специалисты принимает на Бабушкина, 15
На Бабушкина, 16 - только Прошунина и ее секретарь! , тел. 331-64-53

спасибо, девочки!!! ;)

*AnnA*
Вот что сказала Гончарова:

• первоочередников 344 чел. на 12 мая (работа с ними до 16 июня, т.е. ещё прибавится)
  • по решению комиссии только на 12 мая было 57 чел.
  • простым смертным путёвок выдадут примерно 50 шт. +/-

А что за списки по решению комиссии №9 и №10 ?? там еще человек 30 льготников, получается что простым смертным путевок примерно 20 шт. +/-? %)

Alina
у нас 33 номер.

Татьяна О
187

Мы тоже в этой же возрастной категории. У нас номер 168.
У меня вот какой вопрос возник. Выдано ведь льготникам немалое количество путёвок, в т.ч. и нашего возраста, а номер наш электронный не сдвинулся совсем. Неужели перед нами не было ни одного льготника? Что-то верится с трудом...

PolyMa&Pa
Выдано ведь льготникам немалое количество путёвок, в т.ч. и нашего возраста, а номер наш электронный не сдвинулся совсем. Неужели перед нами не было ни одного льготника? Что-то верится с трудом...

я думаю, потому что еще никто путевки не получил, поэтому и очередь не меняется, пока не до этого наверное, как получаить начнут, так и все изменят. Но это мое мнение

Девы, очередь хоть и электронная, но изменения вносятся наверняка вручную, пока внесут изменения..., короче не одну сотню наших нервных окончаний погубят...

Loodera
Алена! спсибо огромное Вам за фотографии списков.

Alina
В этом году распределяют для рожденных с 1 сентября 2007 по 31 августа 2008, мы пролетаем.

дак мы с июнем 2008г да тоже были в пролете в том году, но и в этом году тоже как ни странно там будем :)

Charme
девочки, ordek.ru/officially/445 здесь все списки в эл. виде, даты рождения нет

Девочки, смотрите и на сайте тоже. Я не нашла нас в списках, которые Алена нафоткала, а на сайте в другом списке мы есть!

мамочка-Оксаночка
еще никто путевки не получил, поэтому и очередь не меняется

Изменения в электронную базу вносятся в момент выдачи путёвки "на руки".

Alina
просто они же группы формируют с 2-х лет, а моей на 1 сентября не будет двух. В этом году распределяют для рожденных с 1 сентября 2007 по 31 августа 2008, мы пролетаем.

Сами себе противоречите. Нынешние 2-хлетки - те, кто родился с 1 сентября 2008 по 31 августа 2009. Их и будут распределять.

А еще, оказывается, знаете, какая фишка есть? Если на очередь в садик вставали по прописке отца, то таких рассматривают во вторую очередь! Сначала матери идут, потом уже отцы. С нами такая штука и произошла. Нас подвинули только из-за того, что муж вставал на очередь.

[cit]Стеснительная
От куда Вы про это узнали??? :=-O: У меня муж тоже нас на очередь ставил.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 15:44

Olesya_87
Изменения в электронную базу вносятся в момент выдачи путёвки "на руки".

А-а-а-а... Ну что ж - подождём. У нас ведь, в ОО, "цыплят по осени считают"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы