Давайте фоткать списки в Орджоникидзевском р-не!!!

Да ни кто не расматирвал льготников..Расматирвают все заявления, кто приносит...И они разные..
Я не отношусь к категории льготников...Мое завявление рассматирвали еще в мае...
Так же Вам ни кто не мешает написать повторное заявление о повторном рассмотрении именно Вашей ситуации - что и советую сделать..С обязательным упоминанием о новых садахСообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 00:13

Ну вот - я писала в марте, ответ был примерно такой что комплектование закончится в июне и бла бла бла..., потом написала в июле - после всех списков - в ответе "..для реализации права посещать ДДУ моим ребенком - предложили гпк..."Потом ходила на прием- сказали писать заявление на новые садики. Вчера отдала заявления со всеми хадатайствами, справками, но надежды по ходу нет(((

Мамасик
Вчера отдала заявления со всеми хадатайствами, справками, но надежды по ходу нет(((

Не надо отчаиваться..Надежда есть всегда + шансы не плохие - сами же предложили написать :)

Джул Морковкин
Не надо отчаиваться..Надежда есть всегда + шансы не плохие - сами же предложили написать Спасибо за поддержку. Надежда умирает последней...

Джул Морковкин

• шансы не плохие

Мамасик
со всеми хадатайствами, справками

Мамасик
(я и муж в муниципалитете, + малоимущие)

+++Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 15:36

Добрый вечер, кто то знает про комиссию которая была 8 числа?Будут новые списки или она для льготников?
Или там рассматривали все заявления?

Та-тьяна
Добрый вечер, кто то знает про комиссию которая была 8 числа?Будут новые списки или она для льготников?
Или там рассматривали все заявления?

рассматривали всех.. в пятницу звонила, сначала попала в обед.. трубку взяли, но напомнили про время обеда :) а потом пару раз я попала неудачно-занято было.. завтра буду звонить.

*ОлEчная*

Напишите пожалуйста,что ответят.Я если дозвонюсь,напишу то же

Списков после комиссий не вывешивают.Если хотите узнать решение комиссии идите к секретарю,у неё
протоколы решений комиссии она Вам их покажет.Я тоже ожидала ответы на три заявы,в результате
пошла к секретарю и выяснила что ответов на дом не высылают.

Мне высылали ответ на 2 заявления.А вот странно почему списки не вывешивают?Может я хочу видеть сколько и кому путёвок дали.Информация не секретная так-то.

трубку долго не берут, а потом берет женщина, которая не по садикам %) и просит еще раз позвонить по этому номеру, и снова трубку долго не берет никто. Пока так.

Та-тьяна
Напишите пожалуйста,что ответят.Я если дозвонюсь,напишу то же

Я дозвонилась,позвали секретаря,она пыталась видно найти документ,потом перевела на Гончарову,её не было сказали позвонить ей после 14.00 вот тел.333-55-13 .

Та-тьяна
Я дозвонилась,позвали секретаря,она пыталась видно найти документ,потом перевела на Гончарову,её не было сказали позвонить ей после 14.00 вот тел.333-55-13 .

ок.будем звонить

Дозвонилась, сказали, что ответы всем по таким комиссиям высылают обязательно.
Нас, как я поняла, на этой неделе не рассматривали пока. На след.неделе еще планируется рассмотрение заявлений.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 16:18

Дааа, почитала я темку.... И поняла , что мы со своим номером очереди 1904 никуда никогда не попадем!!!! И вот теперь меня начало злить то, что я почему-то должна государству и налоги платить(на те же садики!!!) и детей должны мы отдавать в армию и ты пы, а оно мне ну ничего не должно!!!!! Как нам дать- дак хрен, а как у нас забрать- тут как тут, напоминать о себе не надо!!!!!!

Мамочка2Дочек
Дааа, почитала я темку.... И поняла , что мы со своим номером очереди 1904 никуда никогда не попадем!!!! И вот теперь меня начало злить то, что я почему-то должна государству и налоги платить(на те же садики!!!) и детей должны мы отдавать в армию и ты пы, а оно мне ну ничего не должно!!!!! Как нам дать- дак хрен, а как у нас забрать- тут как тут, напоминать о себе не надо!!!!!!

Такие чуства у вознкают у всех когда подходт садчный возраст
Начинайте действовать или копить деньгу на взнос

Джул Морковкин
Такие чуства у вознкают у всех когда подходт садчный возраст
Начинайте действовать или копить деньгу на взнос

Денег копить не с чего.....Да и как-то платить за то, за что я уже плачу(имею ввиду налоги) не хочется....... А вот с чего начать "действо" я даже теряюсь. Куда и с чем идти? Муж ходил один раз на Бабушкина, ему сказали, что все в порядке очереди идут. Нам так-то уже 2.3. И мы еще к тому же летние- в июне родились. А я так поняла, что летним еще больше не повезло!!!!

а интересно если не ходишь отмечаться... я была в последний раз в мае 2010 года... то меня вычеркнули из списка ? Ребенок осень 2007.....Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 16:20

Если вы на очередь встали осенью или зимой 2007 г, то вам скорее всего еще в том году путевку дали

SAnn встали осенью

ага, осенью. Странно, в мае я была 900 какая то по очереди. А к сентябрю что уже дали? Я даже не проверяла если честно и не рассчитывала, неужто давали?

аноним
ага, осенью. Странно, в мае я была 900 какая то по очереди. А к сентябрю что уже дали? Я даже не проверяла если честно и не рассчитывала, неужто давали?

мы 682 и глухо :(

*ОлEчная*
мы 682 и глухо

ага, так я и думала. А сейчас ходите проверяться ? как думаете вычеркнули - нет меня из списков ?
Я встала на очередь в ноябре 2007, а Вы когда ?

аноним
ага, так я и думала. А сейчас ходите проверяться ? как думаете вычеркнули - нет меня из списков ?

у нас с вами разные возрастные группы.. значит по моему номеру ориентироваться нельзя, мы вообще родились только в июне 2008. Вам надо узнать..Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 14:05

аноним
как думаете вычеркнули - нет меня из списков ?

а на сайте щас проверяли номер сново? че пишет?

аноним
А сейчас ходите проверяться ?

я проверяю номер электронный, и хожуу. хожуу

*ОлEчная*
аноним

у нас с вами разные возрастные группы.. значит по моему номеру ориентироваться нельзя, мы вообще родились только в июне 2008. Вам надо узнать..

Оля,получается,что у Вас одна возрастная группа ;)
У них осень 2007/у вас лето 2008,формирование-то идет с 1 сентября по 31 августа.

аноним
как думаете вычеркнули - нет меня из списков ?

Даже если Вам давали путевку,а Вы просто не явились ее получать,никто из очереди вас не снимет,Вы так и будете стоять,пока не получите путевку или ребенку не исполнится 7 лет.
Сходите на прием к специалисту и узнайте,как обстоят дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы