Давайте фоткать списки в Орджоникидзевском р-не!!!

тем более у меня есть ответ на руках, где сказано, что на новые садики могу претендовать, по заявлению.. что тут прокуратура сделает.. такой вроде неплохой ответ.. а как будет на деле.. узнаютолько много поздней..

*ОлEчная*
думаю сканает..

А я думаю, что не сканает. Льготникам в яслях мест не хватает, в ОО задавятся, а очереднику, которому на 1 сентября 2-х лет нет, откажут, все места в лялечной группе уже либо отдали льготникам, либо продали... В более старшую группу (2-3 года) не возьмут, т.к. по дате регистрации не пройдут, да и в неё желающих навалом.

Olesya_87
А я думаю, что не сканает. Льготникам в яслях мест не хватает, в ОО задавятся, а очереднику, которому на 1 сентября 2-х лет нет, откажут, все места в лялечной группе уже либо отдали льготникам, либо продали... В более старшую группу (2-3 года) не возьмут, т.к. по дате регистрации не пройдут, да и в неё желающих навалом.

Я с Вами полностью согласна :) ,но все-равно пожелаем Irina удачи!

Irina
Тема читается ;) .так что к встрече с Вами тоже будут готовы)))
[/cit]Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 16:22

мы вот ноябрь 2008 года родились,на очередь встали в декабре. Не светит нам садик (надо еще самой сходить за номер эо)

AGuts

а какие вы по очереди??

Hariзma
Тема читается .так что к встрече с Вами тоже будут готовы)))

Irina.
Олечка удали пож-та цитату мою, где я все перечисляю, говорят тему читают, нехочу чтоб меня узнали

удалю. Да темку почитывают

*ОлEчная*
удалю. Да темку почитывают

А смысл - уже все прочли :)

Ну и подготовка должна быть ..А то малоли какая мама прийдет (это я на себя намекаю )

Ну вот к Паршуниной не удалось сегодня записаться, запись на эту неделю отменили, почему то :=-O: Я так подумала, к Гончаровой бесполезно идти, все равно решает начальник ОО

а нам говорили насчет гкп подходите 5 подошли , а нам как обычно, что пришли идите, ждите начальник будет сама всех обзванивать, а кто-нибудь идет в гкп на уралмаш

Irina.
Я так подумала, к Гончаровой бесполезно идти, все равно решает начальник ОО

да, бесполезно..

Irina.
Ну вот к Паршуниной не удалось сегодня записаться, запись на эту неделю отменили, почему то Я так подумала, к Гончаровой бесполезно идти, все равно решает начальник ОО

ну эт слезы лично не смогли полить, а заяву надо было отдать секретарю ;)

Всем здравствуйте! девочки, слышала, что в ОО висят списки детей, кому дают путевки. Кто-то в курсе?

Девочки кто пойдет в ОО отпишитесь есть ли действительно новые списки???Или сфоткайте если есть возможность!!!

Alexa81
что в ОО висят списки детей, кому дают путевки

может это старые и весят?

Я завтра иду , мне письмо из прокуратуры прищло что 7 подойти по адресу бабушкина 15.кабинет номер 2. кто там сидит в этом кабинете Гончарова не?

Старые там списки новые будут в следующем году ;)

ирииишка
Я завтра иду , мне письмо из прокуратуры прищло что 7 подойти по адресу бабушкина 15.кабинет номер 2. кто там сидит в этом кабинете Гончарова не?

Позвоните в ОО и узнайте окгда принимает Гончарова - кроме нее ни кто не выдает путевки..Приходите ближе к началу приема т.к. народу куча (судя по прошлой среде) и всех принять не успевают

Джул Морковкин
Приходите ближе к началу приема т.к. народу куча (судя по прошлой среде) и всех принять не успевают

а со скольки прием ;)

я сегодня была у секретаря Прошуниной, отдавала заявление на распределение в новые садики. Она сказала, что по докомплектованию будет комиссия на этой неделе - можно узнавать в пятницу, а по новым садам решение будет только в октябре. Потом я сходила в ОО посмотреть новые списки по рекомендации >AlenKKa
но их там не оказалось. Зато очередь во второй каб. была дленющей....И вот мы с сыном выходим на улицу. а там девушка с ребенком радуется что им дали путевку %) , я бы подошла чтоб узнать что и как, но сын настойчиво тянул в другую сторону с криками "гулять!", поэтому мое ИМХо- что путевки выдают помимо всяких комиссий на докомплект и новые сады, только вот на каком др. основании не знаю(

Мамасик
поэтому мое ИМХо- что путевки выдают помимо всяких комиссий на докомплект и новые сады, только вот на каком др. основании не знаю(

На основании июньской и июльской комиссий...
А так же по решениям прокуратуры...
Не надумывайте себе лишнего :)

Джул Морковкин
На основании июньской и июльской комиссий.. Блин, чет я вскипела Ну почему по ходатайствам (я и муж в муниципалитете, + малоимущие) рассматривают только один раз, а на все остальные ходатайства отвечают - мест нет, а летом по основным категориям льготников - еще проходят комиссии...чем мы хуже льготников, почему у нас только один заветный шанс? Я не в укор льготникам, просто получается что не имея этих льгот ты вообще не получишь путевку, и я теперь даже не надеюсь на новые садики. Потому как, мы сейчас 84 в очереди, а мест в новых садиках в группе от 3 до 4 будет примерно 110 - я думала что есть хоть какая то надежда, ан нет - оказывается комиссии идут и идут- и в итоге все места разберут опять же льготники. И все заверия Гончаровой к черту - "Вам нужно только написать заявление и т.п. и путевка в кармане, ...у Вас все шансы...." Короче я в расстройстве :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы