Давайте фоткать списки в Орджоникидзевском р-не!!!

Hariзma
Оля,получается,что у Вас одна возрастная группа
У них осень 2007/у вас лето 2008,формирование-то идет с 1 сентября по 31 августа.

да.точно чё это я. Срочно пора на работу выходить Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 15:07

*ОлEчная*
а на сайте щас проверяли номер сново?

не знаю я номер, никто мне его не выдавал :dontknow:

Hariзma
никто из очереди вас не снимет,Вы так и будете стоять,пока не получите путевку или ребенку не исполнится 7 лет.

спасибо за информацию

По ходатайствам в новые садики- кто нибудь получил ответ?
И сколько по времмени рассматриваются заявления?

Мамасик

А я так и не смогла записаться к паршуниной, позвонила в понедельник, сказали звоните записываться с 13,30, пыталась дозвонится с 13,20, трубу никто не брал(причем занято небыло), а в 13,35 взяла секретарь и говорит, что все уже расписано-нужно было звонить в 13,30 %) Фигня какая то :=-O:

Мамасик

мне сказали, что вообще только в октябре рассмотрение будет

Irina.
А я так и не смогла записаться к паршуниной, позвонила в понедельник, сказали звоните записываться с 13,30, пыталась дозвонится с 13,20, трубу никто не брал(причем занято небыло), а в 13,35 взяла секретарь и говорит, что все уже расписано-нужно было звонить в 13,30 Фигня какая то

надежней самой прийти было.. но я пришла как то..и пока сидела на стуле на запись.. позвонили, секретарь взяла трубку при мне и записала на приём, а там оставалось то времени три на выбор вроде.. в общем не знаю даже как правильней..Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 22:30

*ОлEчная*
пока сидела на стуле на запись.. позвонили, секретарь взяла трубку при мне и записала на приём

во сколько это примерно было?? действительно ли запись у них с 13,30??? или просто отмараживаются?

У них обед до 13,27 или 24 что-то так...
Сразу после обеда запись начинается

Девочки, а ходатайство только на личном приеме сдавать?

Подскажите как заявление на комплектование новых садиков написать

м@риша
Подскажите как заявление на комплектование новых садиков написать

то есть выдавать то будут не в порядке очереди?а кто написал, тому и дали???

девочки, кто вчера ходил на прием к Гончаровой по поводу путевки в новый детский сад? кому дали, кому нет?
предоставили ли выбор?Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 14:08

Я вчера была там и мы вчера получили путевку в садик)))) Нам почти уже 4 года. Народу было тьма. У многих на руках были ответы с ОО с №№ протокола, которые надо было предъявить в кабинете, Видимо их получили те, кто писал заявления ранее. Особо выбора не было. Нам по месту жительства ближе садик на Банникова, но его еще не открыли. Согласились на Победу 5а. Мы не льготники, просто ходили и писали заявления сразу в июне когда нас не оказалось в общих списках.

*ОлEчная*
кто вчера ходил на прием к Гончаровой по поводу путевки в новый детский сад? кому дали, кому нет?

девочки, кроме среды она еще когда принимает %)

Среда с 14 до 17, приходите раньше двух часов, очередь большая собирается

VIKTORIA123
Я вчера была там и мы вчера получили путевку в садик))))

а в электронной очереди вы числитесь?
в какую группу вас определили?
в младшую?

числимся, сейчас на сайте 117 стоим, группа 4-5

*ОлEчная*
кому дали

подруге дали, отстояла очередь 5 часов, говорит было человек 200 всего

м@риша
заявление на комплектование новых садиков

писала и сдавала>*ОлEчная*

предоставили ли выбор

нет

VIKTORIA123
на Победу 5а

им тоже туда дали

кто-то там
подруге дали, отстояла очередь 5 часов, говорит было человек 200 всего

да, ужас че творилось там.. но я так поняла, они там настроились до победного народ принимать.. и принимали, да? мы тоже 3 часа где-то отстояли.. до открытия пришли где то за 1-20.. и уже было человек 25.. может чуть больше..

кто-то там
им тоже туда дали

эх.. нам как раз на победу по транспорту хорошо было.. но нам тоже выбора не предоставили, видимо, не заморачиваться, чтоб особо, сами и раскидали народ..
радуемся, что вообще дали, да. Они, наверное, так же считают.. не предоставляя выбор.. и не спрашивая мнения родителей куда им проще добираться..

Мы продвинулись всего на 1 человека :(

а есть такие кому выдали путевку, если ребенок родился в сент 2009/авг 2010 ??????????? Я имею ввиду не льготникам...

Irina.
а есть такие кому выдали путевку, если ребенок родился в сент 2009/авг 2010 ??????????? Я имею ввиду не льготникам...

мы группа 3-4, такой инфы у меня нет..

*ОлEчная*

А эти садики новые-они с 3 лет ???????

Irina.
А эти садики новые-они с 3 лет ???????

вот хотела написать да, что может как то это попытаться узнать.. я не знаю даже :(Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 14:39

*ОлEчная*
мы группа 3-4 а вы льготники или как? писали заявление????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы