Давайте фоткать списки в Орджоникидзевском р-не!!!

olga_A
При этом сослались на протокол №14

Джул Морковкин
Далее Гончарова ушла в отпуск и все "заглохло" - ни выдачи путевок, ни коммисий не было

Да.у нас тоже по этому протоколу,он от 5 июля кажется.А письма из ОО у нас по орджоникидзевскому району доооолго ходят ,так что хорошо хоть в конце июля дошло.

Уважаемые родители!
Приглашаем Вас на пикет завтра к 12.30 до 14.00 (около памятника Попову),
если есть или Вам не безразличны проблемы,связанные с детскими садами,то мы Вас ЖДЕМ!!! :y_0001:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

простите, подскажите.... мы льготники, переезжаем на эльмаш, в своем (кировском) путевки соответственно есть, здесь нам дадут или могут возникнуть проблемы, подскажите тел и адрес отдела по дошкольникам, плиз)))

nasturzia
мы льготники, переезжаем на эльмаш,

Путевку получите,но скорее всего в новый детский сад,на Эльмаше до конца года откроют 3-и новых детских садика.
Адрес.ул.Бабушкина,16 -это администрация района ,3-ий этаж.Прием главного специалиста -вторник/четверг.
Подходите с открепительным талоном.

Hariзma
Прием главного специалиста -вторник/четверг.
Подходите с открепительным талоном.

Специалисты ведут прием на бабушкина,15,это небольшое двухэтажное здание,напротив администрации.
А в самой администрации на 3-м этаже непосредственно отдел образования,секретарь,начальник ОО.

Черная жемчужина
а вашему ребенку сколько?

нам 2 сентября 3 года будет.мы писали заявление в оо, но нам в июле пришел отказ , тогда я в прокуратуру написала и там пришел ответ ,что подходить со свидетельством о рождении и с паспортомСообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 00:00

мы не льготни, еще и летние 2008 в очереди после распределения путевок 968, когда ходили на прием в оо несколько раз нам говорили ну что вы переживаете в 6 вам точно дадим путевку, написали в прокуратуру заявления ждем и надеимся на чудо

Девочки если не трудно напишите,что в заявление для прокуратуры писали,не могу ни как соченить.Собралась то же отправлять.

Та-тьяна
Девочки если не трудно напишите,что в заявление для прокуратуры писали,не могу ни как соченить.Собралась то же отправлять.

Я образец заявления скопировала из алгоритма получения путевки ,получилось почти на 3 листа формата а4

ирииишка
Я образец заявления скопировала из алгоритма получения путевки ,получилось почти на 3 листа формата а4

мы то же его копировали

Cпасибо,за ответ!поищу.

Та-тьяна
Cпасибо,за ответ!поищу.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
в этой теме под пунктов 9 посмотрите всю информацию найдете,

Знающие подскажите. В какие дни и во сколько принимают для постановки новеньких в очередь.
А то я чего-то найти нигде не могу. %)

p.s. Где и кто я знаю, старшему заветную путёвочку ждем.

мама Дениса2
В октябре -ноябре открывают 6 садов после полной реконструкции 4 на эльмаше и 2 на уралмаше

адреса открывающихся садов не подскажите?

ага тоже очень интересны адреса

*AnnA*
адреса открывающихся садов не подскажите

Один, видимо, на Банникова 9, где была началка у 144. Там ремонт во всю идет...
другой на Бабушкина, где началка у 99 была..
Про остальные не сакажу.

Девочки где находится у нас прокуратура??? Куда там именно?? И как писать заявление и что нужно с собой??? Отказ есть, только нужно получить его сходить в ОО, т.к. на адрес ничего не пришло, жду уже 3 месяца(((

Прокуратуру нашла в инете Ильича 2, а вот как мне изложить объяснение, нам 2 года 7 сентября, по очереди №12, ходотайство писала от своего имени и с работы-отказали. Как изложить мне это в объяснении там правильно и чтоб подействовало???????????
Помогите, кто знает!!!!!!!!!! Попытка не пытка, как говорится....Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 10:15

Irina. сходите в ОО за отказом и за одним на рпием к главному специалисту..
Возможно Вам дадут путевку в новые сады...Скорее всего так и будет...Сразу напишите заявление на новый сад и т.п.
Сегодня Гончарова будет принимать с 2 до 5

Джул Морковкин
Сегодня Гончарова будет принимать с 2 до 5

а идти что ли к Гончаровой, не к Паршуниной? У Гончаровой много народу????? А завтра знаете как она принимает?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 10:44

Джул Морковкин
путевку в новые сады...

незнаете, на уралмаше будут открываться новые садЫ и где?

На беседу пожно подойти к глав.спецу..
Как принимает точно не подскажу - позвоните в ОО....
Но мне кажется Вам с Вашим номером и так дадут путевку в новый сад

Irina.
А завтра знаете как она принимает?

2-го сентября сентября еще должен быть у нее прием,позвоните к секретарю и уточните.

Hariзma
2-го сентября сентября еще должен быть у нее прием,позвоните к секретарю и уточните.

позвонила, уже все занято, запись будет в пон. на четверг следующий

А есть такие, кто родился в сентябре 2009 и дали путевку в садик????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы