Давайте фоткать списки в Орджоникидзевском р-не!!!

мама Дениса2
но ведь у вас все мероприятия по будням и рано..

:) В-общем,верно по мероприятиям ,и зависит это от рабочего времени чиновников.

Девченки, мжно вклиниться в темку. Сын родился в марте 2010 года, на очередь встали 11 мая, сейчас по эл. очереди 1211, вообще к 3-м годам реально в садик попасть? Мы не льготники.

duimovo4ka
Девченки, мжно вклиниться в темку. Сын родился в марте 2010 года, на очередь встали 11 мая, сейчас по эл. очереди 1211, вообще к 3-м годам реально в садик попасть? Мы не льготники.

если ничего не поменяется кардинально, то нет. У нас как раз намечается очередное мероприятие по проблеме детских садов, присоединяйтесь.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10259113&page=2&iq=57Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 00:27

Джул Морковкин
Кстати районная прокурорская проверка не нашла ни одного нарушения...Вот так вот....

Нарушений не нашла, но тем не менее мне именно из районой прокуратуры позвонили и пригласили прийти за путевкой. у них даже отдельный протокол был кто по прокуратуре получил. Правда из прокуратуры мне позвонили после того как я написала письма во все инстанции куда только додумалась.

Hariзma
Девочки,хотите сидеть-сидите!!!

Полностью согласна. Но если Вы готовы потратить кучу времени, сил и главное нервов, то шанс есть всегда!!! ;)

Девочки всем привет! Писала письма в прокуратуру и ОО (отправила 21 июня почтой), из прокуратуры пришел ответ, что нарушений нет, что нужно подойти в ОО в октябре-ноябре и дадут путевку, а из ОО так ответа и нет.

duimovo4ka
сейчас по эл. очереди 1211

нет
учитывая что в этом году простых путевок дали то что то около 30 штук...

Liliana
нет
учитывая что в этом году простых путевок дали то что то около 30 штук...

неуже-ли все дети в нашем районе в миники ходят???

хулиганка
неуже-ли все дети в нашем районе в миники ходят???

Не... Большинство дома сидят :( ...

Olesya_87
Не... Большинство дома сидят :( ...

печально.. придется с работы увольняться :( .

Чтобы возмущаться не только в форумах, но и открыто высказать свое недовольство приходите на пикет www.u-mama.ru/forum/messages.php.

Самая лучшая мама
что нужно подойти в ОО в октябре-ноябре и дадут путевку, а из ОО так ответа и нет.

Можно очень долго ждать . Я так и не дождалась ответа из ОО,сама сходила и забрала.уж очень там все долго.
Гл.специалист выйдет из отпуска в конце августа.

Самая лучшая мама
из прокуратуры пришел ответ, что нарушений нет, что нужно подойти в ОО в октябре-ноябре и дадут путевку, а из ОО так ответа и нет.

прям дали четкий ответ, что дадут? мне просто в ОО дали ответ, такой расплывчатый.. в устной форме сказали,что все будет хорошо вы же августовские, помню я с вами разговаривала.. это вселяет мне надежду хотя она и так была.. только мне при таком раскладе все равно увольняться придется :( поэтому думаю, что сделать, чтоб ускорить процесс выдачи путевки..

*ОлEчная*
думаю, что сделать, чтоб ускорить процесс выдачи путевки..

Оля,с первого сентября мало вероятно,что дадут :( Ты идешь ,кстати, 22-го в министерство?
В Чкаловском пишут,что при наличии заключения с Радуги без проблем сейчас путевки выдают :=-O: ,
а у нас это так-бумажка,подшитая в дело твоего ребенка :(
Пойдешь со мной в конце августа в ОО?Подозреваю,что там очередь на прием будет,много кому чего наобещали.

Hariзma
много кому чего наобещали.

Пока глав.спец в отпуске..
И будут говорить, что ой..там сидели не квалифицированные заместители, они всех тонкостей не знают и т.п. и т.д.

Джул Морковкин
И будут говорить, что ой..там сидели не квалифицированные заместители, они всех тонкостей не знают и т.п. и т.д.

Юля ,не лишай людей надежды

Hariзma
Оля,с первого сентября мало вероятно,что дадут

у меня без сохранения з/п написано до 20 числа..с персвого да, понимаю, что очень врятли..

Джул Морковкин
Пока глав.спец в отпуске..

да так же думаю..

Hariзma
Ты идешь ,кстати, 22-го в министерство?

да, планирую..

Hariзma
Пойдешь со мной в конце августа в ОО?Подозреваю,что там очередь на прием будет,много кому чего наобещали.

да, планирую.. постараюсь до этого момента разобраться с работой икопиями и ходатайствами..

Самая лучшая мама
из прокуратуры пришел ответ, что нарушений нет, что нужно подойти в ОО в октябре-ноябре и дадут путевку, а из ОО так ответа и нет.

а можно в личку копию ответа? или здесь дословно написать?

*ОлEчная*
а можно в личку копию ответа? или здесь дословно написать?

Девочки могу вечером копию ответа прокуратуры скинуть или завтра, так как в квартире ремонт, живем у бабушки :)

*ОлEчная*

если найду образец письма в прокуратуру скину

Мне тоже с прокуратуры пришел ответ там написано что подофти 7 сентября с паспортом и со свидетельством о рождении , из письма я поняла что нам дадут путевку в новые детсады

ирииишка
Мне тоже с прокуратуры пришел ответ там написано что подофти 7 сентября с паспортом и со свидетельством о рождении , из письма я поняла что нам дадут путевку в новые детсады

а вашему ребенку сколько?

ирииишка

Тоже интересует сколько Вам? Нам 1сентября 3 года исполнится, и мне сказали в ОО что комиссия будет только в середине сентября по новым садикам- а Вам уже путевку? Может нам уже надеется нет смысла- и все места заведомо распределены?

Всем привет! Нам 5 сентября будет 3 года. Когда было распределение в июне, нам путевку не дали. Муж сходил к Прошуниной на прием, ничего ей не предлагал (денег), просто поговорил. В конце июля пришло письмо из ОО, чтобы в октябре подошли за путевкой в садик, который откроется в ноябре. При этом сослались на протокол №14 (если не ошибаюсь, надо дома посмотреть точно). Т.е. комиссия была и они распределили места. Так что звоните и уточняйте.

Комиссии были в июне и до середины июля...
Далее Гончарова ушла в отпуск и все "заглохло" - ни выдачи путевок, ни коммисий не было (надо отдать должное и покупка путевок в данный момент был не возможна )...
Сейчас глав.спец вышла из отпуска, но на этой неделе какая-то конференция/выставка, следующая посвещена 1 сентября..а уже далее будет комиссия и начнется выдача путевок...Поэтому всех и отсылают на 7 сентября

Девочки/мальчики, Вы когда пишите что Вам позвонили и дали путевку....Уточняйте нюансы...Писали ли какие то заявления, Ваш статус (студент, мать одиночка, трудная жизненная и т.п.)..
А то как начнешь узнавать как и что, сразу столько нюансов всплывает - по которым понятное дело дают путевку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы