Давайте фоткать списки в Орджоникидзевском р-не!!!

Девчат, а через сколько по времени приходит ответ на заявление из ОО, а то я еще 15 мая написала, и все нет

belka85
Девчат, а через сколько по времени приходит ответ на заявление из ОО, а то я еще 15 мая написала, и все нет

Ответ должен прийти в течении 30 дней..
Звоните в ОО секретарю иузнавайте что с вашим заявлением..Обязательно надо знать входящий номер под которым принял Ваше заявление

И мне тоже можно, поделитесь формой/бланком заявления, пжалуйста
можно в личку

А по каким дням принимает Гончарова?

Irinкa
Джул Морковкин

советую уже сейчас написать в ОО заявление о расмотрении выдачи путевки вашему ребенку во вновь открывающиеся садики

Та-тьяна

буду писать второе

Девочки, поделитесь формой/бланком заявления, пжалуйста
можно в личку

девочки, и мне, пожалуйста, киньте форму заявления в личку...

а мне тоже можно образц

Начальнику Отдела Образования
Администарции Орджоникидзевского района
г.Екатеринбурга
Прошуниной В.А.
от ФИО полностью
прожвающей (его) по адресу
индекс

заявление

Прошу Вас,
В устанволенный законом Россйской Федерации срок, сообщить текущий регистарционный номер моего ребенка ФИО дата рожденя зарегистрированного в отделе образования администрации Орджонкдзевского района дата регистрации для оплу получения путевки в МДОУ .. - Это пишем если не знаем свой номер. Но номер можно прийти в любой день и узнать в часы постановки на учет

В самом заявление пиште свою жизненую ситуацию в свободной форме, прилогаете все справки какие считаете нужными (о даходах, мат. благополучии, медицинские на детей и т.п)
Можно еще сослаться на кучу законов о предоставление путевки и т.п. но это не умеет смысла, все эти законы так знают :(

Можно конкретн оспросить, про вновь вводмые сады в этом году и дадут ли Вам путевку в эти садики

В конце приписываете:
В случае не предоставления путевки в МДОУ, прошу дать мотивированный ответ/отказ в письменном виде со ссылками на норматвные акты (большого смысла в этой фразе нет т.к. прийдет бональная отписка :().
Ответ прошу выдать на руки / выслать на указанный выше адрес

заявлене предсавтленно на ххх листах
приложене ххх листов

Все листы номируете

Пишите два экземпляра и с ними идете к секретарю ОО и отадете один экземпляр в ОО на втором обязательно Вам должны опставить № входящий и дату

П.С. Пишу с ошибками не копируйте мой текст, а переписывайте правильно

Джул Морковкин
про вновь вводмые сады в этом году

девочки, ничего про них не слышно? когда сдают или еще чего-нибудь :)

Про новые сады говорят всем по разному,мне сказали что в ноябре, сестре сказали в сентябре.А мне вот только интересно,скзали,что комиссия будет решать кому места в этих садах дать.И опять общая очередь в пролёте?Сказали справки собирайте, с работы,и все почие, что бы подтвердить что вы нуждающиеся в садике.Это только одним сказали такое или кому-то ещё?Как понять есть более нуждающиеся? Кто это определил?Справки?
Девочки кто ходил,что гворят вам???

Та-тьяна
Девочки кто ходил,что гворят вам???

Мне еще в июне сказали что нам дадут место в одном из реконструирующихся садиков. Потом пообещали место на победе 5а(это один из новых садиков). Но потом дали путевку в уже имеющийся садик. Так что подозреваю что многие места уже неофициально расписаны в новые садики.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 12:21

Ян@
Irinкa Сдайте садики в личку где взятки берут... совесть что-то шепчет... стыдно... НО как по другому ?

Ой девочки и мне, тоже не вижу другого выхода из всего этого, хотя и не знаю, как взятки давать

Вот как по другому:
Нужна расшифровка стенограмма встречи у полпреда. Девушки, помогите составить. Ну нет сил у меня её сделать.
А там в красках показано, когда чиновники открывают рот, вся их не компетентность. Ни хрена они не делают по проблеме с детскими садами. Секвертировать они не будут, то, что составляет 20% от потребности!

С учетом в министерстве образования полный бардак! И все это видно из выступлений зам министра!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

помогите. :(

нам вот тоже сказали что дадут путевку во вновь открывающиеся садики, теперь в октябре надо на бабушкина подойти, там скажут что и как. Прям не верится что все таки дадут, нам 5 лет

Должны дать. Мишарин уже в январе отчитался с 5 до 7 ВСЕ обеспечены.

Помогите нам. Очень надо, Вы получили место и благодаря нашим действиям, помогите теперь нам.

magnit
Уважаемые форумчане, еть ли у нас тут родители детей кому на 1 сентября будет 5 лет и нет путевки в садик.
Если да то обращались в ОО или нет?
Если есть такие Пишите здесь
Если у Вас есть такие знакомые пусть звонят мне.
8-908-905-46-02 Светлана.

Будем бороться в каждом отдельном случае, если нет путевки

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки, а в этом году еще будет распределение по деткам 2008 года или так и закончится на январе???

koshra
Девочки, а в этом году еще будет распределение по деткам 2008 года или так и закончится на январе???

ну вот только с открытием новых дет.садов

*ОлEчная*

а когда планируется открытие? и вообще, можно ли надеяться? или опять все места льготникам????

koshra а когда планируется открытие? и вообще, можно ли надеяться? или опять все места льготникам????

В октябре -ноябре открывают 6 садов после полной реконструкции 4 на эльмаше и 2 на уралмаше

мама Дениса2
В октябре -ноябре

значит могут еще списки появиться????

koshra
значит могут еще списки появиться????

Списки наверное будут,но Секретарь мне лично и во 2 кабинете моей сестре сказали,что будет комиссия и она решит,кому дадут путёвку.В ответе на моё заявление написали,что вопрос о предоставлении путёвки будет решаться в ноябре.

Если секретарь Уфимцева то... лично у меня от общения осадок огромный остался. Она ничего по делу не говорит. При мне нахамила 3 мамам, ничего по делу не сказала, зато сидит там как царица. Прошу прощения за эмоции, теперь по делу... Ходите, пишите письма уполномоченным, на прием к Прошуниной сходите и в самой слезливой форме объясните почему вам садик нужен, по другому не "проканает", записывайтесь на комиссию если к льготникам относитесь.

мама Дениса2
на прием к Прошуниной сходите и в самой слезливой форме объясните почему вам садик нужен

Да не помогут слезы...
О чем Вы ....Ей глубоко фиолетово на Вас и Вашего ребенка..
Так что только зря время потеряете...
А вот писать куда только можно - пишите....

Кстати районная прокурорская проверка не нашла ни одного нарушения...Вот так вот....

А секретарь новый вообще кошмар..Ничег оен знает..Так хоть и не говорила тогда ничего, атолько путает и больше масла в огонь подливает :(

Джул Морковкин
А секретарь новый вообще кошмар.

Юля,она 2-е недели только работает ,либо приработается, либо не выдержит родительских атак.

Джул Морковкин
Да не помогут слезы...
О чем Вы ..

Как нам сказали в управлении образования,работать с населением в районных ОО никто не стремится ,это очень тяжело психологически.
Моей знакомой Гончарова Л.В. искренне сочувствовала,вежливо объясняла и ... отправила домой,сказала приходить через год %)
Совета не послушала,пошла дальше,итог- получает путевку(тоже одинокая мама в трудной жизненной ситуации)

Девочки,хотите сидеть-сидите!!! ;) Кто хочет,добивается для своих детей,и не только для своих)
Ведь пишем же,присоединяйтесь к классу Родителей,если есть желание помогать и участвовать в решении этой проблемы.

Джул Морковкин
О чем Вы ....Ей глубоко фиолетово на Вас и Вашего ребенка..
Так что только зря время потеряете...

Не соглашусь, в нашей ситуации слезы (бабушкины правда) сыграли немаловажную роль, но конечно каждый сам решает как путевку доставать.

Hariзma
Ведь пишем же,присоединяйтесь к классу Родителей,если есть желание помогать и участвовать в решении этой проблемы.

Желание есть помогать , но ведь у вас все мероприятия по будням и рано.. Никак не успеваю :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы