Давайте фоткать списки в Орджоникидзевском р-не!!!

ирииишка
Родились в сентябре , дата постановки на учет 16.10.2008 Сегодня проверила нашу эл очередь мы 17 , а были 36 .

Везет же вам:) Мы родились 14.08.2008, встали на очередь 13.11.2008 по электронной очереди мы аж 1263 %)

мама аня
Вроде была инфа, что списки будут в начале июля.

простите, первый раз слышу..
а кто сказал.. вообще ничего не знаю.. %)

sasha24
Вроде была инфа, что списки будут в начале июля.

А когда была эта инфа?
Неделю назад Гончарова сказала списков больше не будет.Только на новые садики и на свободные места в сентябре,и то по заявлению.Там комиссия опять будет.

Та-тьяна
олько на новые садики и на свободные места в сентябре,и то по заявлению.Там комиссия опять будет.

а и общей очереди то можно писать заявления или опять только льготникам.. %)

Девочки, а подскажите, мы вот переехали из другого района, и хотелось бы узнать, какому году сейчас дают у вас путевки, интересно, может ,нам достанется...мы июльские 2007 г.

Dolores
мы июльские 2007 г.

А у Вас льгота есть? Во-первых, распределение уже было, поэтому никто Вам сейчас путёвку не даст. Во-вторых, в группу 4-5 в этом году путёвок даже льготникам не всем хватило. Вы в каком районе на очереди стояли и с какой датой регистрации? Открепительный брали или ещё нет?

Катюня-проказница

странно, мы родились 17.09.2008 встали на очередь тоже 13.11.2008 а в очереди 110

Сходила, узнала, в каких садиках есть ГКП: №370 Машиностроителей, 71, № 165 Индустрии, 51, № 86 Вали Котика, 15
Причем на возраст 2-3 года только на Вали Котика.
Нам ни один адрес не подходит, но сказали вы типа напишите заявление, может осенью еще где то откроют %)

А кто-нибудь знает? Где реально можно купить путевку?? И выдадут ли нам после этого путевку по очереди, чтоб тоже потом продать?? И как их покупают, если они именные?? %)

Дж
странно, мы родились 17.09.2008 встали на очередь тоже 13.11.2008 а в очереди 110

Ничего странного. У Вас другая возрастная группа. Читайте внимательнее:

Катюня-проказница
Мы родились 14.08.2008, встали на очередь 13.11.2008 по электронной очереди мы аж 1263

Olesya_87
Вы в каком районе на очереди стояли и с какой датой регистрации? Открепительный брали или ещё нет?

Да мы ,если честно, уже с путевкой ,просто мы из другого района, возможности возить - нету ,вот я и подумала ,что может мы по дате рождения здесь проходим, а там мы получали как льготники

Dolores
возможности возить - нету

Попробуйте найти обмен.

Dolores
там мы получали как льготники

Списки уже сформированы. Вряд ли для Вас местечко найдётся... Да и не факт, что садик дадут во дворе, а не на другом конце района %) ...

sasha24
а и общей очереди то можно писать заявления или опять только льготникам..

Всем можно писать,но как я поняла только с 3-х лет в новых садиках будут формировать группы.

Та-тьяна
Всем можно писать,но как я поняла только с 3-х лет в новых садиках будут формировать группы.

спасибо.. в сентябре приходить для написания заявления, да ? :)

sasha24
спасибо.. в сентябре приходить для написания заявления, да ?

Позвоните в ОО, а лучше сходите и узнайте все сами - это более доставерное будет..
Так же советую уже сейчас написать в ОО заявление о расмотрении выдачи путевки вашему ребенку во вновь открывающиеся садики и уже в августе Вы будете знать все по своей ситуации

Дж

Чему вы удивляетесь, мы рождены 16.09.2008, встали на очередь 18.11.2008 - очередь была 150

sasha24
спасибо.. в сентябре приходить для написания заявления, да ?

Я думаю лучше одно написать уже сейчас,в августе получите ответ и уже от того,что они отвятят,будет понятно.Я жду ответа,если они не напишут,что дадут место в новый садик, на первое заявлкение,буду писать второе.

Irinкa Сдайте садики в личку где взятки берут... совесть что-то шепчет... стыдно... НО как по другому ?

И мне, пожалуйста, вдруг кто-то знает. Другого выхода лично для себя не вижу!!!!Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 02:59

Ян@
Сдайте садики в личку где взятки берут... совесть что-то шепчет... стыдно... НО как по другому ?

Имне если можно!!!

Ой, девочки, почти всю темку осилила... И так мне себя что то жалко стало, капец...
Это если мы родились в феврале 2010, на учет встали через неделю после рождения, очередь №77, это мне что ж только через два года на что то надеяться можно??? (мы не льготники, простые смертные). Врагу не пожелаешь

ZzZzZ
если мы родились в феврале 2010, на учет встали через неделю после рождения, очередь №77

??? Возрастную группу с сентября считают. Как это вы 77?

Olesya_87
Как это вы 77?

Я имею ввиду что нам этот номер дали при постановке на учет. Номера эл. очереди у меня еще нет. Ну а если они считают с сентября, то мы наверно какие нибудь тысячные

ZzZzZ
мы родились в феврале 2010, на учет встали через неделю после рождения

сегодня узнала номер эл. очереди 687, значит и вы примерно рядом

**mashunya**

А вам тоже сказали приходить в мае 2012? только я не знаю зачем, у меня муж ставил на учет и слушал в полуха.

Джул Морковкин
советую уже сейчас написать в ОО заявление о расмотрении выдачи путевки вашему ребенку во вновь открывающиеся садики

Та-тьяна
буду писать второе

Девочки, поделитесь формой/бланком заявления, пжалуйста
можно в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы