Давайте фоткать списки в Орджоникидзевском р-не!!!

Loodera
у одной знакомой электронная очередь выдала надпись "путевка выдана" (год комплектования 2007/2008, встали в очередь в первых числах августа 2008).

та же история была у моей родственницы в ВИ-районе
чего-то зачастили у них сбои...

Списки деток в новые садики формируют на много раньше чем они сдаются. Мы в сентябре 2010 года уже знали что попадем в садик после реконструкции № 545 на Фрезеровщиков. Хотя в сентябре обещали его сдать в ноябре-декабре 2010, в реале ленточку перерезали в феврале 2011 и в этом же месяце нам сразу дали туда путевку. Да на несколько месяцев позже, но мы с местом в садике. Мое личное мнение: не надо ждать осени, сейчас пишете на них жалобы, особенно если есть на это хоть какие-то маленькие зацепки

Olesya_87
На форуме кто-то писал, что при 22-х путёвках ребёнку с электронным номером 11 путёвка не досталась...

Потому что этот ребенок входит в группу 2009/2010, а те 22 путевки, которые распределили - это группа 2008/2009

а если мы встали на очередь в феврале то все шансов нет?

svetsN
а если мы встали на очередь в феврале то все шансов нет?

В этом году 2-хлеткам дали только тем, кто встал на очередь в сентябре... Если у Вас нет льготы или блата, то о путёвке остаётся только мечтать :( ...Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 21:24

и что за блат доджен быть, знакомые или большие деньги?

мы родились 24 января 2008г но нас в списках нет :(

svetsN
и что за блат доджен быть, знакомые или большие деньги?

Лучше и то и другое...

Бушмейка
Мое личное мнение: не надо ждать осени, сейчас пишете на них жалобы, особенно если есть на это хоть какие-то маленькие зацепки

То же так считаю,написала заявление сейчас,что нам нужна путёвка,подожду ответа и в августе-сентябре буду писать на место в новыый садик.
А кто знает какой из д.Садов откроют первым из 6 обещанных?

Вопрос для тех, кто получил заветную путевку. Девочки, подскажите, пожалуйста, каков порядок действий? А то вышла из кабинета, и всё забыла )) Куда сначала идти: к заведующей, в Администрации (какой кабинет?) Спасибо

Маленькая гостья
Вопрос для тех, кто получил заветную путевку. Девочки, подскажите, пожалуйста, каков порядок действий? А то вышла из кабинета, и всё забыла )) Куда сначала идти: к заведующей, в Администрации (какой кабинет?) Спасибо

К заведующей регистрировать путевку. Но лучше сначала созвониться с ней, а то вдруг ее нет на месте

Аннетт

Спасибо!

Яна Смирнова
Потому что этот ребенок входит в группу 2009/2010, а те 22 путевки, которые распределили - это группа 2008/2009

не правда. я писала про 11 в электронной очереди. ребенок входит в возрастную группу 2008/2009 года, а путевку не получили.

девочки подскажите кто знает когда будут следующие списки вывешивать простых смертных?! %)

k@terinka
девочки подскажите кто знает когда будут следующие списки вывешивать простых смертных?!

Вроде была инфа, что списки будут в начале июля.

Девочки, хочу вот у вас спросить, я правильно поняла:
Порядок формирования списков детей и распределения путевок в МБДОУ по категориям:

1. Дети граждан, пользующихся внеочередным и первоочередным правом, в соответствии с Федеральным законодательством.
  2. Дети одиноких родителей, находящихся в тяжелой жизненной ситуации (по решению Комиссии).
  3. Дети работников организаций по ходатайству организаций (не более 5 % от общего количества мест).
  4. На общих основаниях – в соответствии с очередностью по дате постановки ребенка на учет.
    Заинтересовал третий пункт "...не более 5 % от общего количества мест".
    Но вот зашла на сайт Орджоникидзевского района (http://ordek.ru) вижу Возрастная группа: Ранний возраст 480 мест Выделено мест по решению комиссии 99 мест. Это разве 5% от общего количества мест? По-моему получается 24 места. Или я как-то не правильно растолковала порядок формирования мест?

Tessa
Но вот зашла на сайт Орджоникидзевского района (http://ordek.ru) вижу Возрастная группа: Ранний возраст 480 мест Выделено мест по решению комиссии 99 мест. Это разве 5% от общего количества мест? По-моему получается 24 места. Или я как-то не правильно растолковала порядок формирования мест?

там 5% по ходатайствам а по решению комиссии это еще те у кого комиссия решила что одинокий работающий родитель находится в тяжелой жизненной ситуации. Я так понимаю.

Аннетт
что одинокий работающий родитель находится в тяжелой жизненной ситуации.

На них тоже не более 5%.
Не обязательно работающий.

Аннетт

Но тогда почему это не указано в порядке? Там только четыре главных пункта?
Да уж, что то прозрачностью тут не пахнет :(

Hariзma
На них тоже не более 5%.
Не обязательно работающий.

В ОО Орждоникидзевского района где написаны льготные категории граждан написано отдельной строкой одинокий работающий родитель по решению комиссии, а ниже по заявлениям и ходатайствам по решению комиссии не более 5% от общего числа путевок

хотя конечно это не соблюдается. Я была в день когда получали путевки льготники. Да чтоб я так жила! какие малоимущие пришли за путевками!!!

Аннетт
какие малоимущие пришли за путевками!!!

С чего Вы взяли, что льготники - малоимущие? Вы категории льготников почитайте повнимательнее. Большинство из них неплохо зарабатывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы