Давайте фоткать списки в Орджоникидзевском р-не!!!

А по протоколу,я думаю, это своего рода гарантия-обещание,что данные люди с данными проблемами или решением суда будут обеспечены местами в новых садиках.

Девочки, я сегодня ходила в ОО, Гончарова сказала, мамам деток 4-5 лет (ну, и, наверное всем остальным, кому 3 года уже есть) в октябре надо будет писать заявление на новострой, они будут открывать у нас в районе 6 садиков, без яслей. Уточняйте информацию по этому поводу, потому что я в полухо услышала, но, то что детсады будут укомплектовываться, это точно.

Slawa
Гончарова сказала, мамам деток 4-5 лет (ну, и, наверное всем остальным, кому 3 года уже есть) в октябре надо будет писать заявление на новострой,

тоесть надо писать заявление что ты нуждаешся, а не просто в очереди на садик прохлаждаешся?

я точно не знаю, узнавайте в ОО. Я сама в очереди за путевкой стояла, а она там мамочкам, кому не дали путевки объясняла все это, я и прослушала половину. Позвоните, узнайте, я телефон, если что, могу дать.

Объясните по моей ситуации, пожалуйста. Мы месяц назад переехали в Екатеринбург в ваш район, купили квартиру. У нас ребенку 3,5 года. Если мы встанем в очередь, есть ли возможность получить путевку в садик? Уж очень мини-садики дорогие.

Capelь
Мы месяц назад переехали в Екатеринбург в ваш район,

Если переехали из другого города,то Вас поставят в хвост очереди :(
Есть шанс,если Вы обладаете какими-то льготами.

Slawa
Девочки, я сегодня ходила в ОО, Гончарова сказала, мамам деток 4-5 лет (ну, и, наверное всем остальным, кому 3 года уже есть) в октябре надо будет писать заявление на новострой, они будут открывать у нас в районе 6 садиков, без яслей. Уточняйте информацию по этому поводу, потому что я в полухо услышала, но, то что детсады будут укомплектовываться, это точно.

да, слышала, но есть мысли, что в октябре писать будет уже поздно.. и до нас полгода детей нашего возраста, нас это не спасет :( сказали, будут выдавать в порядке очереди, что логично.

Capelь
Если мы встанем в очередь, есть ли возможность получить путевку в садик?

:( Как говорят в ОО, годам к шести все получают...

*ОлEчная*
евочки, я сегодня ходила в ОО, Гончарова сказала, мамам деток 4-5 лет (ну, и, наверное всем остальным, кому 3 года уже есть) в октябре надо будет писать заявление на новострой, они будут открывать у нас в районе 6 садиков, без яслей. Уточняйте информацию по этому поводу, потому что я в полухо услышала, но, то что детсады будут укомплектовываться, это точно.

да, слышала, но есть мысли, что в октябре писать будет уже поздно.. и до нас полгода детей нашего возраста, нас это не спасет :( сказали, будут выдавать в порядке очереди, что логично.

а к кому куда идти писать заявление? и три года должно быть сейчас или на моент подачи заявления то есть сентябрь-октябрь????
и еще Деовчки а чтоб как то попасть на Группу неполного дня? это как то можно? это токо по заявлению лично Прошуниной. кто то что то об этом знает слышал? можно ли хоть на пол дня? куда как идти писать заявление и не поздно ли? и в какой садик и там тоже какая то своя "очередь" или всем дают?

Olesya_87
:( Как говорят в ОО, годам к шести все получают...

а правда ли так?

Olesya_87
Как говорят в ОО, годам к шести все получают...

ой-ли? нам 5 лет, в очереди 754
ответ на наше ходотайство: ждите, когда новые садики, котрый откроются в ноябре-декабре 2011 года,
далее далеко не высшая математика: садики в среднем открыватся на 60-80 мест.
754/80=почти 10 садиков должно открыться, чтоб мы туда попали
нереально, с учтеом того, что еще в очереди появяться льготники
Итого: картина маслом, годам к 11 можно рассчитывать на садик

Света77

ой-ли? нам 5 лет, в очереди 754

где-то в этом же топе утверждали, что в 5 лет обязательно дают
только вот где места то берут?

Мечтательница)
где-то в этом же топе утверждали, что в 5 лет обязательно дают

ога-ога не верьте глазам своим

Света77
далее далеко не высшая математика: садики в среднем открыватся на 60-80 мест.
754/80=почти 10 садиков должно открыться, чтоб мы туда попали

Что то с математикой то у вас совсем не лады, даже с арифметикой %)
60-80 мест - это на ВСЕ группы, всех возрастов, вы в ясельную захотите идти в 5 лет?
Т.е. на ваш возраст - это только 20-25 человек в одном садике максимум. Вот и считайте.

Родились в сентябре , дата постановки на учет 16.10.2008 Сегодня проверила нашу эл очередь мы 17 , а были 36 .
Все таки немножко движется С такими темпами я думаю в следующем году получим

аноним
Что то с математикой то у вас совсем не лады, даже с арифметикой
60-80 мест - это на ВСЕ группы, всех возрастов, вы в ясельную захотите идти в 5 лет?
Т.е. на ваш возраст - это только 20-25 человек в одном садике максимум. Вот и считайте.

вах как все интересно то))) а чо анонимно то? не из ОО часом?
нам уже фиолетово, на садик в этой ситуации будет рассчитывать только неразумный

Мы тоже 2007 года, нам дали путевку, и не чего мы за нее не платили!

Девочки, есть здесь те, кто получил путевку, но не нуждается в ней? Напишите в личку, плиз.

Мечтательница)
а правда ли так?

За год до школы обязаны дать. Дело в том, что подготовительных групп намного больше, чем групп других возрастов.

ирииишка
Все таки немножко движется С такими темпами я думаю в следующем году получим

Гончарова сказала есть шанс в новый садик путёвку получить в конце осени.Мы в очереди за вами,18.
Но как так 37-22=15,почему у них то 18???Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 23:20

Девочки мы в эл. очереди продвинулись аж до 207, по нашей возрастной группе, начинали в мае этого года с 239...
я где то невпетриваю как происходит формирование и когда ждать заветной путевочки, и ждать ли...

Та-тьяна
Но как так 37-22=15,почему у них то 18???

Вы пытаетесь найти логику? Зря... На форуме кто-то писал, что при 22-х путёвках ребёнку с электронным номером 11 путёвка не досталась...
Кстати, нашей возрастной группе в Верх-Исетском районе путёвки уже выдали, а мы до сих пор числимся в очереди 102-ми, причём на момент получения путёвки на самом деле были 89...

ОЛЯ 1982
Мы тоже 2007 года, нам дали путевку, и не чего мы за нее не платили!

на общих основаниях?
а какой у вас был номер электронной очереди?

Olesya_87
За год до школы обязаны дать. Дело в том, что подготовительных групп намного больше, чем групп других возрастов.

спасибо за информацию

у одной знакомой электронная очередь выдала надпись "путевка выдана" :=-O: (год комплектования 2007/2008, встали в очередь в первых числах августа 2008).
Она две недели скандалила в ОО, требуя путевку, теперь они 102 %) сказали был электронный сбой... Так что особо то на очередь эту смотреть не стоит, да и верить ей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы