Давайте фоткать списки в Орджоникидзевском р-не!!!

4-5,5-6

нас то же нет....

1

RIGIK

это у вас льготные списки по решению комиссии

...

все новые что были я сфотографировала.

b@mby

по решению комиссии на общих основаниях

Сегодня проверила электронную очередь, продвинулись на 19 человек, теперь мы 460, может к началу следующего распределения дойдем все таки! Хотя смешно!....

RIGIK
кто не видел списки? вот....

Девочки мне показалось... или это действительно так? В списках от 1,5 до 3 лет, под номером 30 Калугина Надежда, а под номером 31 - Калугина Надя.... не одна ли это и та же девочка? Подозрительно как-то!

RIGIK
о решению комиссии на общих основаниях

По крайней мере по возрастной группе от 1,5 до 3 лет, списки льготные.. потому что путевки выдавались 9 июня! там внизу написано

Я что-то не поняла, новых списков нет? Это вроде списки льготников, а где на общих основаниях? На сайту администрации написано, что 20 июня будут списки.

mamsa
а где на общих основаниях? На сайту администрации написано, что 20 июня будут списки.

это и есть на общих основаниях просто их чуть чуть меньше, чем когда то списки льготников :)

Аннетт
там будут группы не полного дня по началу, не всех это устроит. А на группу неполного дня надо обязательно заявление на имя Прошуриной, иначе никак

Может кто знает, если дадут на кратковременное пребывание, то из общей очереди вылетаешь, или наоборот возникает вероятность осесть в этом саду, НЕмогу решится писать или нет заявление

mamsa
Я что-то не поняла, новых списков нет?

Списки ранее выложены были 22 чела с3лет и 118 4летки И ВСЕ

Яна Смирнова
не одна ли это и та же девочка?

тож вижу, как и вы, нууууууу, или эт человеческий фактор (др.ответа не ждите от ОО) или однофамильцы (очсомнительно, правда)

nataliyaavon
если дадут на кратковременное пребывание, то из общей очереди вылетаешь

не, в очереди оставляют

мамуляЮля
просвятите, чето я не в курсе, как вы такое узнали?

По второму заявлению мне сказали что по протоколу такому-то вам будет выделено место в одном из реконструирующихся садиков.

Аннетт
По второму заявлению мне сказали что по протоколу такому-то вам будет выделено место в одном из реконструирующихся садиков.

за вас рада конечно, что хоть кому-то что-то удается добиться.
Вот только в ОО ничего толком не узнаешь, и напрягает такая инфа, что оказывается уже есть протоколы на новые или еще не сданные сады, может там уже и группы набраны, а мы тут надеемся на эти 4-6 новых садов.
или я зря волну гоню...ничего не понимаю!Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 09:36

А когда будут списки в логопедические садики?

ony
А когда будут списки в логопедические садики?

на сколько я понимаю, они уже были, еще в мае, когда списки льготников вывешивали, тогда и списки в специализированые сады были, смотрите предыдущую страницу, там списки с ОНР (общее недоразвитие речи)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 10:13

мамуляЮля
что оказывается уже есть протоколы на новые или еще не сданные сады, может там уже и группы набраны, а мы тут надеемся на эти 4-6 новых садов.

В министерстве образования нам ответили,что пока садик не сдан,комплектование в него не ведется и тем более списки формироваться не могут.

Hariзma
пока садик не сдан,комплектование в него не ведется и тем более списки формироваться не могут

пасиб, оччень хочется в это верить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы