Давайте фоткать списки в Орджоникидзевском р-не!!!

Аннетт
Девочки пришла из ОО путевку дали!!! УРАААА! завтра пойду получать путевку

Очень интересно, в какой садик вам дали? В смысле в тот, который хотели? Далеко ли от дома? А то я иногда думаю, что тем, кто на них жалобы писал в прокуратуру, они, наверно, дают принципиально далеко от дома, да еще и садик похуже...... А ?

эти ублюдины из ОО 2006/2007 год в этом году не формировали и формировать не будут.

вот на самом деле о каком нравственном отношении к стране под названием Россия может идти речь???

Тамара Львовна
Очень интересно, в какой садик вам дали? В смысле в тот, который хотели? Далеко ли от дома? А то я иногда думаю, что тем, кто на них жалобы писал в прокуратуру, они, наверно, дают принципиально далеко от дома, да еще и садик похуже...... А ?

Мне дали выбор из нескольких садиков. Я выбрала ближайший. Это конечно не в моем дворе, но хотя бы не на другом конце района. детским шагом будет мин 20-25Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 14:29

Аннет, вы же обещали рассказать всем, как вам удалось заполучить путевку? Меня лично интересует, что вы написали в областную прокуратуру? У меня 2 отказа из районной и городской прокуратуры, собираюсь писать в областную.

Loodera
Гончарова сообщила что надо в октябре-ноябре писать заявление на место в новых садиках, это инфа для тех кому уже есть три года.

а когда их откроют

sasha24
а когда их откроют

у нас такой же ответ на ходотайство, только для 5 лет.
В очереди мы 754, этож сколько садиков должно открыться?
по самым скромным посчетам нам муник годам к 11 светит.

Света77
В очереди мы 754, этож сколько садиков должно открыться?

а мы 1279 %)

sasha24
а когда их откроют предположительно тогда (октябрь-ноябрь) их и откроют.

Liliana
атак делаютя ремооныт покпуеатяс мебель новая то се

а потом тетя Умникова клеймит и под суд подводит таких заведующих, что они путевками банчат.

Тамара Львовна
А то Гончарова посвятила узкий круг людей, когда и что надо написать, вот они и получат, что ли? она просвещает всех кто к ней на прием приходит, какой уж тут узкий круг.
Я так поняла там будут группы не полного дня по началу, не всех это устроит. А на группу неполного дня надо обязательно заявление на имя Прошуриной, иначе никак.

Loodera
она просвещает всех кто к ней на прием приходит, какой уж тут узкий круг.
Я так поняла там будут группы не полного дня по началу, не всех это устроит. А на группу неполного дня надо обязательно заявление на имя Прошуриной, иначе никак

Списки на новые садики уже составлены. Например мы должны были пойти в один из реконструирующихся садиков. Это прописано в их каком-то протоколе, который лично я не видела. Но зато мне достаточно было знать номер протокола и прийти когда будет выдача путевок в эти садики. Письменно они не захотели мне написать ответ с номером протокола на который в случае чего можно ссылаться.

Loodera
предположительно тогда (октябрь-ноябрь) их и откроют.

ясно. ттут просто в начале темы один прльзователь(предположительно заведующая.,) писала, что в начале след года откроют сады.. вот и думаю о чем речь %)

Девочки, так обидно - вот платишь нашему госудраству налоги, работаешь чисто на себя, а гарантий, которые предусмотрены мне законом, государство не соблюдает, зато с радостью живет за счет казны.
У меня дочь 2007 года (майская), встали на учет в сентябре, и до сих пор болтаемся где-то в конце очереди.

Мечтательница)
У меня дочь 2007 года (майская), встали на учет в сентябре, и до сих пор болтаемся где-то в конце очереди.

У наших друзей дочка февраль 2007, встали сразу очередь 700 с лишним!

Мы тожи получили путевку.Ура!Завтра пойду получать.Это такое счастья!

*ОлEчная*
были, вроде как человек 118, если ничего не путаю, у нас та же возрастная.

а у вас списка этого нет случайно ? вдруг я что пропустила ?

Loodera
в октябре-ноябре писать заявление на место в новых

О %) ! и у меня уже трятья очередь будет: первая при постановке, вторая - электронная, третья - в новые садики! :boom: :boom: :boom:

Тамара Львовна
Аннет, вы же обещали рассказать всем, как вам удалось заполучить путевку?

и со мной можно инфой поделиться, можно в личку

Всем кто путевки получил заветные - искренние поздравления!

Сдайте садики в личку где взятки берут... совесть что-то шепчет... стыдно... НО как по другому ?

Аннетт
Списки на новые садики уже составлены. Например мы должны были пойти в один из реконструирующихся садиков

просвятите, чето я не в курсе, как вы такое узнали?

Я когда к Казанцеву ходила, он мне тож баял про 4 новых сада к Н.Г., но больше никакой инфы не было, что типа заявл. надо в окт-ноябре писать или что новые сады уже распределены...

Мечтательница)
Девочки, так обидно - вот платишь нашему госудраству налоги, работаешь чисто на себя, а гарантий, которые предусмотрены мне законом, государство не соблюдает, зато с радостью живет за счет казны.
.

Мы сентябрьские, встали в ноябре-декабре... и путевки не досталось... что вы хотите, кто налоги платит, на тех и едут... и тем-же путевки продают тыс по 100
и наверняка, не последние люди путевками банчат - не заведки Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 18:15

Augusta
. и тем-же путевки продают тыс по 100

короче чморят по полной

кто не видел списки? вот....

3-4

RIGIK

спасибо, качество отменное)))
жаль нас нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы