Давайте фоткать списки в Орджоникидзевском р-не!!!

ирииишка
А надо по почте чтоли оправлять ? Я думала секретарю надо относить

Как вам удобнее, так и действуйте ;) мне так удобно, если будете отправлять почтой, отправляйте заказным :)

ОЛЯ 1982
НАМ дали путевку!!!!!!!!!!! УРААААААААА!!!!!!!!! ну хоть кто-то в заветный список попал! ПОЗДРАВЛЯЮ!
рассказывайте просто дождались когда родились, когда вставали на учет, а то любопытно же :)

Света77
или за 80 тыщ на лапу. оказывается обычное дело сейчас из-под полу торговать путевками...

у меня тоже знакомой предложили купить путевку за 80 тыщ и с 1-го сентября ребенок идет в садик, хотя им даже 1,5 лет не будет на 1 сентября. И вот как это называется? :y_0020:

Alina
И вот как это называется?

именно этим словом и называется.

Alina
знакомой предложили купить путевку за 80 тыщ

Мне за 60 предлагали.

Alina
И вот как это называется?

Взятка.

Tigra78
Мне за 60 предлагали.

постоянным покупателям скидки? или акция?

Alina
у меня тоже знакомой предложили купить путевку за 80 тыщ и с 1-го сентября ребенок идет в садик

А где, где предлагают?

Света77
постоянным покупателям скидки? или акция?

Я так думаю,тут прямая зависимость от аппетитов и наглости заведующей.
У меня знакомые внаглую пошли по садикам узнавать ценовой диапазон.И наткнулись на садик,где СРОЧНО требовалось пластиковое окно.Поставили им это окно за 25 тысяч-считай,вообще легко отделались.Правда,садик ОЧЕНЬ далеко от дома...но при наличии машины не так уж страшно.

Tigra78
Я так думаю,тут прямая зависимость от аппетитов и наглости заведующей дык, а как при встречных проверках таких блатников объясняют? или турнут при первой же.
А то стукнет какая-нить искательница справедливости и тю-тю денежки, заведующей своя шкура дороже и перед проверкой ребёнка отчисляют.

Loodera
а как при встречных проверках таких блатников объясняют?

Самой интересно.Поэтому и не хочу таким макаром ребёнка пристраивать.Но практика эта существует,как не крути.В прошлом году после раздачи путёвок встретила знакомую,она и спрашивает-не надо тебе путёвку?У нас,говорит,заведующая предлагает,есть 2 места,цена вопроса-60 тысяч.И хоть ты головой об стенку стучи-ничего ты с этим не поделаешь.
А

Loodera
искательница справедливости

-чего она добьётся?Место в садике ей за донос вряд ли дадут,да ещё сдать при этом своих же друзей-знакомых,которые на этот садик вывели...Да ну нафик.Я лучше дома посижу.С чистой совестью.

Tigra78
У нас,говорит,заведующая предлагает,есть 2

я насколько понимаю у заведующи хетсь служебыне путевик, благодаря которым они набирают персонал в садик и берут детей естественно (иначе никтов сдаки не идет), ну или эти путевик продаются -дабы что то в садик купить -ремонт сделать.. иначе реально садкиу не выжыить. они бы без этого ваще спуеробшарпанные были. атак делаютя ремооныт покпуеатяс мебель новая то се..

мы ОКТЯБРЬ 2007 встали в январе 2008, да просто дождались! :)

ОЛЯ 1982
ОЛЯ 1982

проздравляем вас

Девочки пришла из ОО путевку дали!!! УРАААА! завтра пойду получать путевку

Аннетт
Аннетт

ну тож поздравлялки вам, не зря плостались

мамуляЮля
ну тож поздравлялки вам, не зря плостались

Спасибо. Самой не верится.

Сегодня наша бабушка зашла в ОО, в надежде, что повесили дополнительные списки. Нет ничего нового.
Гончарова сообщила что надо в октябре-ноябре писать заявление на место в новых садиках, это инфа для тех кому уже есть три года.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 12:43

Tigra78
-чего она добьётся?Место в садике ей за донос вряд ли дадут,да ещё сдать при этом своих же друзей-знакомых,которые на этот садик вывели

Обычно искатели правды не задумываются о выгоде и последствиях, потому как нечем... у них одно упорство и настырность. Вычислить среди знакомых и прикусить язык вовремя, очень помогает.
По поводу покупки мест, я бы вот честно купила в определенные садики, но именно в этих садиках была проверка недавно и заведующие шуганые :boom:
В кредит бы влезла, главное чтоб ребёнок ходил в хороший садик, благо цена там низкая и разница кредит+муник примерно равен минику и даже дешевле выходит.

Loodera
кому уже есть три года.

жаль, не по нашу душу... :(

мамуляЮля
ответ таков: "Вы к льготной категории не относитесь!"

все я поняла.... мы относимся к тем, кто по ходатайству (не более 5% ) на сайте Отдела образования в разделе комплектования МДУ так и написано... че же я раньше сама не догадалось... %)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 13:08

Яна Смирнова
все я поняла.... мы относимся к тем, кто по ходатайству (не более 5% ) на сайте Отдела образования в разделе комплектования МДУ так и написано... че же я раньше сама не догадалось..

Только к ходотайству приложите еще справку о доходах акт материально-бытовых условий проживания ребенка и слезливое письмо почему именно Вам нужна путевка. тогда может и попадете в эти 5%

Аннетт
акт материально-бытовых условий проживания ребенка

А как его сделать?

Яна Смирнова
А как его сделать?

В Администрации района есть комитет по социальной политики. Именно они приходят к Вам домой смотрят условия и пишут акт. Чаще всего они пишут очень хороший акт что типа рекомендуют дать путевку в МДОУ в этом году.

Loodera
Гончарова сообщила что надо в октябре-ноябре писать заявление на место в новых садиках, это инфа для тех кому уже есть три года.

А зачем заявление писать? Разве место в новом садике получит не тот, кто следующий в очереди? А то Гончарова посвятила узкий круг людей, когда и что надо написать, вот они и получат, что ли?Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 14:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы