Давайте фоткать списки в Орджоникидзевском р-не!!!

aleksawest87
мы роидлись в сентябре 2008 года по очереди были 249- нам не дали-

значит вы встали на учет в октябре или ноябре или еще позже

Slawa
Группы 3-4 года укомплектовывались по дате рождения, начиная с 01 сентября 2007 по 30 января 2008, вне зависимости от даты постановки на очередь.

Ничего подобного мы родились 18 октября 2007 года, встали на очередь в августе 2008г. сейчас № очереди 954, в садик сказали не попадем ни когда

Мамасик
Группы 3-4 года укомплектовывались по дате рождения, начиная с 01 сентября 2007 по 30 января 2008, вне зависимости от даты постановки на очередь.

Мы 10 сентября и нас нет

Alina
не правда, наша родственница родилась в ноябре 2007, а на очередь только в марте встали, и в списках их нет.
++++

Побегаева Наталья
Побегаева Наталья

мы тоже встали в 2008 году только в июле в очереди 904 %)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 09:53

Джул Морковкин
Советую в Кировский район переезжать , там все же полегче с путевками

ага Вы сейчас насоветуете....
я тут в вашей теме так читаю просто. сами стоим в кировском и верх-исетском. нам уже 3-4г.
в кировском бардак и непрозрачность. в верх-исетском все движется постепенно и в нем мы получаем путевку уже,- хотя там номер очереди был на 200 человек больше...
кировский район все знают далеко не лучший...

Побегаева Наталья
Ничего подобного мы родились 18 октября 2007 года, встали на очередь в августе 2008г. сейчас № очереди 954, в садик сказали не попадем ни когда

elen10
мы тоже встали в 2008 году только в июле в очереди 904

Вы встаете в очреедь через пол-года - год...А люди чреез 3-4 дня встают в очредеь ине получают метсо...Не поленитесь прочесть как формируются списки..Помимо даты рождения учитывается первое обращение в ОО для постоновки в очреедь

Evgeniya_Angel
ага Вы сейчас насоветуете....
я тут в вашей теме так читаю просто. сами стоим в кировском и верх-исетском. нам уже 3-4г.
в кировском бардак и непрозрачность. в верх-исетском все движется постепенно и в нем мы получаем путевку уже,- хотя там номер очереди был на 200 человек больше...
кировский район все знают далеко не лучший...

Не знаю как в Вашем случае..А про себя лично могу сказать, что там намного лучше дело обстоит с путевками...Да и псевдо льготникам туда пробиться сложно (намного сложнее чем в Ж/д и Ордж. районах)..НА возраст 2-3 года было выделенно 102 путевки

Джул Морковкин

Наши соседи встали через 3-4 мес после рождения год 2007 ноябрь-д.р- еще в том году получили пуьевку притом что в электр. очереди были 1400 на тот год.Так как формируют если дети через 3-4 дня встают и не получают

elen10
elen10

Ест ьмного нюансов...
МОгут быть льготниками, первоочереднками, внеочередниками, могут напсать заявление по трудной жизненной ситуации, могут за взнос...А может действтельно повезло - такое то же бывает
Вы ни когда не узнаете точно как они попали в садик

elen10
Наши соседи встали через 3-4 мес после рождения год 2007 ноябрь-д.р- еще в том году получили пуьевку притом что в электр. очереди были 1400 на тот год.Так как формируют если дети через 3-4 дня встают и не получают

или за 80 тыщ на лапу. оказывается обычное дело сейчас из-под полу торговать путевками...

Девочки, приношу свои извинения кому обещала скинуть инфу сегодня. Не сработал будильник, проспали. В попыхах флешку так и забыла. :( Завтра после обеда чесное слово скинну. :)

В том то и дело что не платили, не бюджетники и т.д.Видимо просто повезо!

elen10
В том то и дело что не платили, не бюджетники и т.д.Видимо просто повезо!

бывают чудеса, но мало... я чесно говоря не верю, что повезло. просто не каждый родитель открыто скажет, что купил путевку

Аннетт
чесное слово скинну.

мне тоже скиньте , пожалуйста)

Аннетт

и мне тоже можно!

мы майские 2008, на учет встали в начале июня. Очередь 714 сейчас (до вчерашнего дня были 762)
Получается детки, вставшие на учет после января 2008г. вообще в пролете ?!
у нас электронный номер ОР-2007/2008г. %) списки этой возрастной категории были ?

:(
у нас электронный номер ОР-2007/2008г. списки этой возрастной категории были ?

были, вроде как человек 118, если ничего не путаю, у нас та же возрастная.

kanvik77
Родились 20.10.09

Невнимательно мои посты читаете? 22 человека получили путевки в группы 2-3 года (Номер очереди начинается с ОР-2008/2009). Вашему ребенку будет 2 полных года на момент 1 сентября? НЕТ! Значит вы не попадаете в такую группу!

Ваш год среди простых людей НЕ распределяли в этом году! Ваш номер начинается с ОР -2009/2010, распределение будет в следующем годуСообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 12:38

elen10
Мы 10 сентября и нас нет

elen10
мы тоже встали в 2008 году только в июле в очереди 904 %)

Путевки выдавались по ДАТЕ РОЖДЕНИЯ и ДАТЕ ПОСТАНОВКИ В ОЧЕРЕДЬ, т.е. если ваш ребенок родился в период с 1 сентября 2008 по 8 октября 2008 и встали в очередь с 1 сентября 2008 по 8 октября 2008 только тогда вам дали путевку! ПРИ СОБЛЮДЕНИИ ОБЕИХ УСЛОВИЙ! Если же ребенок родился до 1 сентября 2008 года и встали в очередь уже после 1 сентября 2008, вы попали в другую группу и путевки НЕТ! Также если вы встали в очередь после 8 октября 2008 года, то тоже путевки НЕТ!

:(
вообще в пролете ?!

В этом году, ДА!

Irina.
да и в следующем году неизвестно че будет

Так же как у нас в этом... 22 путевки дадут и радуйтесь... %)

Яна Смирнова
Яна Смирнова

родились мы 10 сентября 2007г а встали 25 июня 2008г :( , все равно надеялась на чудо ;)

Девочки, кто сегодня был, списков других не повесели дополнительно?
а то я могу с фотиком приехать, был бы смысл сбегать с работы.

elen10

У вас год формирования 2007/2008, распределили только тех, кто встал в очередь до 30 января 2008, если бы вы встали до 30 января путевку получили бы... а так.... надейтесь на чудо в следующем году! ;)

elen10
родились мы 10 сентября 2007г а встали 25 июня 2008г

Долго вы до отдела образования шли...

Джул Морковкин
Потомучто только у компа могут охать и ахать...

Неее, потому что я считаю, что на данном этапе пикеты бессмысленны, ИМХО.. надо эту движуху ДО распределения путевок делать, а сейчас поздно, ничего не изменить.. Вт если вы зимой начнете пикетировать, я присоединюсь! А по поводу компенсации... вообще нереальные вещи просите, нет столько денег у бюджета.. я бы даже сказала не то что нет, а для этих целей нет! Вы считали какая сумма выходит если компенсировать вам плату за частные дет.сады?Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 12:49

Яна Смирнова
надо эту движуху ДО распределения путевок делать,

Вы посмотрите в темке,там очень много разного плана требований и предложений,к разного уровня чиновничьим аппаратам.

Яна Смирнова
а сейчас поздно, ничего не изменить..

До 1 сентября возможно не изменить, осталось два с небольшим месяца.

А за три-четыре зимне-весенних месяца думаете это будет реально?
НЕТ!

Все делается очень медленно.
И в следующем году Вы придете в ОО ,на стене будет висеть список льготников на 500 мест

и на остальных,может быть еще сто с небольшим путевок дадут на весь район

Допустим, закон о комплектовании 100% льготников -федеральный закон,как вы думаете,сколько времени надо ,что бы опротестовать и внести изменения в порядок комплектования?
И многие другие проблемы :( ,Вы думаете они одними пикетами решаются?Пикеты-это привлечение к проблеме как родителей,СМИ,властей,
это не решение этих проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы