Давайте фоткать списки в Орджоникидзевском р-не!!!

aleksawest87
в группу 3-4 года в основном попали детки конца 2007 года рождения потому что дата потановки на очередь январь февраль и дальше 2008 года

Группы 3-4 года укомплектовывались по дате рождения, начиная с 01 сентября 2007 по 30 января 2008, вне зависимости от даты постановки на очередь.

аноним
разница в том,что у кого то работа связна с риском для жизни

Тут уж звените кто на кого учлся.. А простых работяг в тсране не хватает ;)
Да и профессий лучших нет - везде есть свои + и *..
Н оставтиь + детей это уже низкоСообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 22:32

Джул Морковкин
Группы 3-4 года укомплектовывались по дате рождения, начиная с 01 сентября 2007 по 30 января 2008, вне зависимости от даты постановки на очередь.

не правда, наша родственница родилась в ноябре 2007, а на очередь только в марте встали, и в списках их нет.

аноним
разница в том,что у кого то работа связна с риском для жизни

каждый сам вправе выбирать профессию ;)
и если говорить про милицию, то не у всех там связана работа с риском для жизни ;)

и вообще не хочу поднимать темку кому жить не легко, считаю, что нет среди нас виноватых, хватало бы мест, мы бы не переходили на личности, кто и где работает и сам дурак.

А мы были по очереди 142 (Родились 20.10.09 (встали на учет 3.11.09) сейчас стали 128 получается сдвинулись на 14 человек, а путевок дали 22. Вопрос откуда 8 человек :=-O:

Джул Морковкин
Джул Морковкин

Юля, вам что тоже ничего не дали?

kanvik77
А мы были по очереди 142 (Родились 20.10.09 (встали на учет 3.11.09) сейчас стали 128 получается сдвинулись на 14 человек, а путевок дали 22. Вопрос откуда 8 человек

Были коммисии 11, 12 , 13 ина этих комиссиях расматирвали вновь поступивших льготнков и т.п...
И после таких вот комиссий дают путевки...
ПРосто спски ком удал по этому опводу путевки не вывесили

Девочки, кто знает как Прошунина принимает?

Яна Смирнова
Я понятно объяснила? Если есть вопросы, спрашивайте!

А мы родились 1 сентября 2008 года, на учет встали в первых числах ноября 2008г., и в списках нас нет- как это понять?

Мамасик
Мамасик

Запросто, читайте как формируются списки - по первому обращению в ОО, а Вы обратились

Мамасик
в первых числах ноября 2008г

Пипец 22 путевки, жесть...
пошла брать открепительный талончик и вставать в другом районе, я, канеш, не надеялась даже на путевку, но вот знакомые (льготники) с путевками, рада за них.

Самая лучшая мама
Девочки, кто знает как Прошунина принимает?

я сегодня записалась на среду, на прием. Могу узнать, как принимает в остальные дни, просто знаю именно про этот только день и на среду уже точно больше записи нет скорей всего. И записаться можно по телефону.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 23:55

*ОлEчная*
я сегодня записалась на среду, на прием. Могу узнать, как принимает в остальные дни, просто знаю именно про этот только день и на среду уже точно больше записи нет скорей всего. И записаться можно по телефону.

Прием только по средам, запись по понедельникам с 13,30 на текущую среду..
По телефону дозвониться очень сложно, легче прийти лично

П.С. Эту нфу уже не однократно писали в этой теме

Вот и мы зря надеялись.Были 36 и то же не увидели счастья. :( :( :( Поражает,что с 11 номером путёвку то же не дали...Была бы моя дочка 11 пошла бы разбираться 100 пудов.Как так 22 путёвки????
Но я буду ходить и трясти их с путёвкой в новые садики,сами они не позовут и не дадут ни чего.
Счастье было так близко...

Tigra78
Нам в августе будет 4 года.

И нам ;)

Tigra78
и опять мы пролетели с путёвкой...

И мы ;)

Tigra78
-ходила в прошлом году узнавать про путёвку,и мне с пеной у рта доказывали,что от даты рождения ничего не зависит,берут всех подряд!!!

ага,скорее Вам тонко намекали на ... ;)

Tigra78
Буду пытаться устроить сынулю в логосадик.Благо не все буквы мы выговариваем...Посмотрим,может,и получится.Пожелайте мне удачи.

Удачи!!!!!!!
Мы не только не выговариваем,а достаточно плохо говорим, ЗРР-1-2 ст.
На лого-садики своя очередь,и движется она очень медленно.

Hariзma

Блин,стёрла нечаянно свой пост.

Hariзma
скорее Вам тонко намекали на ...

Мне так не показалось.Скорее,хотели показать,какие они,ё-моё,честные и хорошие,а я,такая плохая,на них наговариваю!!! :angry:

Hariзma
На лого-садики своя очередь,и движется она очень медленно.

У меня подруга-логопед-дефектолог,сказала-дерзайте,шансы попасть в логосадик выше,чем в обычный.Если,конечно,комиссию пройдёте. :megashock:
Буду пытаться.Выбора особого у меня нет. :)

Hariзma

Прочитала Вашу темку про логосадики.Офигела. Честно скажу,не думала,что всё так серьёзно.Подруга работает в коррекционном садике,говорит,у них группа ещё не набрана... :dontknow: Бли-и-и-ин...расстройство сплошное.Почитала про диагнозы у других деток...а мы-то всего лишь не выговариваем Р,Л,Ш и Ж.Раскатала я губу,однако... :hihiks: Всякое желание пропало этим заниматься.Пока пройдёшь всех этих врачей,да соберёшь все справки...ребёнок уже сам заговорит.Ну да ладно.Врачей в 4 года так и так проходить...вот пойдём к неврологу,спрошу,что она об этом думает.
Вообще,мне грех жаловаться.Свекровь на пенсию вышла и готова сидеть с внуком денно и нощно.Она с ним занимается,рисует,буквы учит,гуляет...но,ИМХО,даже самая хорошая бабушка не заменит ребёнку садик.

Hariзma
Удачи!!!!!!!

Спасибо!!! :)

Прикольно, я на еке писала уже были 239, стали 224, интересная математика, как ни вычитаю все равно 22 не получается.

мы столкнулись в этом году с логосадиками, кто туда попадает для меня вообще загадка ......
прошли комиссию, все как положено, ЗРР 2 степени, рекомендации написаны, времени потратили не мало - в результате, когда принесли заветную бумажку в ОО, через плечо на нее взглянули, пообещали "прикрепить к делу", сказали дойдет до нас очередь, будут рассматривать наши показания, а очередь до нас так и не дошла .......
продвинулись мы кстати с апреля месяца на 5 человек всего, были 347 г.р. 2006/2007, стали соот-но 342 на сегодняшний день

Самая лучшая мама
Юля, вам что тоже ничего не дали?

Нет коненчо...Номер ЭО 115... + Оригнальный ответ на заявление : Будет место в 265 саду - дадим (не знаю уж хороший сад или нет, но от места жительства он находтся как у черта на куличках)

Арабика
Пипец 22 путевки, жесть...
пошла брать открепительный талончик и вставать в другом районе, я, канеш, не надеялась даже на путевку, но вот знакомые (льготники) с путевками, рада за них.

Советую в Кировский район переезжать , там все же полегче с путевками

Tigra78
но,ИМХО,даже самая хорошая бабушка не заменит ребёнку садик.

Вам можно писать на группу ГКП и бабушка будет водить каждый день как в шклу развития...И общение будет..
Повезло Вам с бабушкой

Яна Смирнова
а такой возраст вообще среди простых людей не распределяли в этом году!

да и в следующем году неизвестно че будет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы