Давайте фоткать списки в Орджоникидзевском р-не!!!

АлеNка
в этом году, Гончарова сегодня выходила, сказала: распределяют 2008/2009 г

эсли я правильно поняла то можно еще списков ждать????или мечтать не вредно???

Где справедливость!!!!! Садиков я считаю полно и кто в них ходит??? Что все прям "льготники"?Больше жжужать что строят, обещанного 3 года ждут, а там уж и школу атаковать надо будет уже. Все кто не попал в садин наверно дружно переходят в тему "Миники на Уралмаше". Где то год кантоватся надо же
Или кто уже ходит в миник советуйте в какой пойти и нам ;)

Яна Смирнова

А по деньгам?

а есть списки 2006/2007 год???
или их не фоткали?

Надюшечка
А по деньгам?

10 тыс.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 16:57

Аннетт
Я написала весь мой путь.

А напишите здесь в темке ))

Kamochka
А напишите здесь в темке ))

Опишу сразу как только узнаю что мне скажут ОО. Это будет послезавтра. Как схожу туда и сразу напишу

ugoff
а есть списки 2006/2007 год???
или их не фоткали?

Год комплектования с 1-го сентября 2006 по 31 августа 2007- списков 4-5 лет НЕТ,т.к. сказали,что и льготникам не всем хватило,не то что простым детям. :(

*AnnA*
Ждите открытия новых садов! Обещают открытие в октябре +/- !!!

скажите.. они вроде после нг обещали или как.. что они вам сказали

а где тогда сентябрь 2007? пролетел :(

Непонятно нефига, а детки 2009 года в пролете чтоли???Может кто может посмотрите нас Ольшанников Даниил 2009гр!!

sasha24
AnnA
Ждите открытия новых садов! Обещают открытие в октябре +/- !!!

обещают открыть Краснофлотцев 49а 110мест
Корепина 3 110мест
Кобозева 44 80 мест
Победы 5а 110мест
Красных Коммандиров 14 80мест
ТОлько КОГДА и для какого возраста

AlenKKa
Непонятно нефига, а детки 2009 года в пролете чтоли???Может кто может посмотрите нас Ольшанников Даниил 2009гр!!

Ну о чем вы говорите? %) Вы тему то хотя б немного мониторите?
2008 год рождения то получили только те, кто в первой половине сентября родился - 22 ребенка всего.

nataliyaavon
обещают открыть Краснофлотцев 49а 110мест
Корепина 3 110мест
Кобозева 44 80 мест
Победы 5а 110мест
Красных Коммандиров 14 80мест
ТОлько КОГДА и для какого возраста

это в октябре? я тут читала после нг писали типа 6 садов.. не понимаю.. подскажите... %)

аноним
то получили только те, кто в первой половине сентября родился - 22 ребенка всего.

ни фига подобного""!!!!!!!!!!!!!!!! мы родились в первой половине- и в пролете
а я так надеялась мы роидлись в сентябре 2008 года по очереди были 249- нам не дали- я зашла в кабинет мне обьяснили что раз на 1 сентября нам 3 х лет нет то мы попадаем в группу с 2-3 лет а она занята вся льготниками - для простых деток дали всего 22 путевки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
для 3-4 лет порядка 150 штук
я посмотрела в группу 3-4 года в основном попали детки конца 2007 года рождения потому что дата потановки на очередь январь февраль и дальше 2008 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так что жесть сижу и думаю что делатьРисунок

aleksawest87
так что жесть сижу и думаю что делатьРисунок

дак и в том году не лучше было.. чуда не случилось..

простым смертным дали всего 22!!!!!!!!!! путевки
писец как много просто охиреть можно- учесть скоклько у нас по району двух и трехлеток детишек эт ж капец просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 путевки на район это сказать просто смешно!!!!!!! пишут что должны открыть в октябре ноябре 5 садов по уралмашу эльмашу- ДОЛЖНЫ ДА НЕ ОБЯЗАНЫ!!!!!!!!!!!!!!! какой год это обещают !!! и даже эти 5 садов не решат проблему мест по нашему району
Вод девочка с работы говорит- у них кировский район ( туда входит Пионерка и ЖБИ) район тоже огромный!!! у них по району 100 с копейками льготников- им без проблем путевку дали!!!! вот девочки соответственно делаем выводы.....РисунокРисунокРисунок %) %) %)

aleksawest87
попали детки конца 2007 года рождения

да, согласна.

aleksawest87
дата потановки на очередь январь февраль и дальше 2008 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!

увы, дошли до января.. то есть на 1 месяц продвинулись.. это кошмар

ой, девочки, как не хватало на пикете недовольных мам, обеспокоенных проблемой детских садов, жаль, что не пришли...

*ОлEчная*
ой, девочки, как не хватало на пикете недовольных мам, обеспокоенных проблемой детских садов, жаль, что не пришли...

Потомучто только у компа могут охать и ахать...
А постоять на улице часик сложно

Надюшечка
Вот например чем папа милиционер отличается например от папы менеджера?

наш папа милиционер получает не более 16 тыс, а папа -менеджер - муж двоюродной сестры получал 30, сейчас 45 тыс.

Надюшечка
какая разница кто где работает,

разница в том,что у кого то работа связна с риском для жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы