Давайте фоткать списки в Орджоникидзевском р-не!!!

Яна Смирнова

Какая то чушь, а в школу берут в 1 класс, кто родился до ноября, после ноября на следующий год только!!!!, И че получается ребенок после старшей группы пойдет сразу в первый класс??????????????

АлеNка

скажите пожалуйста 51 номер Кузнецова Екатерина?

Старшая родилась в октябре, хотела оставить в садике еще на год, пошла в школу, на что мне сказали

Irina.
в школу берут в 1 класс, кто родился до ноября, после ноября на следующий год только

скажите 94 номер фамилию??????? пожалуйста

Irina.
Какая то чушь, а в школу берут в 1 класс, кто родился до ноября, после ноября на следующий год только!!!!

В смысле? Смотрите, ребенку учиться в садике 5 лет, т.е. ребенок закончит детский сад, когда ему будет 7 лет 9 месяцев (июнь 2016 года) Т.е. вы хотите сказать если вашему ребенку будет 7 лет и 11 месяцев на момент 1 сентября 2016 года его в школу не возьмут? Возьмут... куда денутся!Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 16:38

а они могли ошибиться, у меня дочь зовут Зимагулова Олеся*???

Яна Смирнова
Возьмут... куда денутся!

хорошо бы, но меня саму это неустраивает конечно, на год позже закончит школу :(

ОЛЯ 1982
ОЛЯ 1982

по любому это Вы :)

ОЛЯ 1982

Могли! А вы когда в очередь встали?

Дак там и так написано

ОЛЯ 1982
Зимагулова Олеся

Irina.
Какая то чушь, а в школу берут в 1 класс, кто родился до ноября, после ноября на следующий год только!!!!, И че получается ребенок после старшей группы пойдет сразу в первый класс??????????????

ну у меня самой 22.09 ДР, и я так пошла в последнюю группу не ходила в садик, сразу в 1-ый класс пошла в 6лет 11мес, а 22 числа мне 7 лет исполнилось.

Irina.

Так вот! в том то и дело! Вот такие у нас законы, к сожалению. Единственное, потом может быть можно как-нибудь перескочить! По крайней, мере, у меня подруга так делала, перескочила старшую и сразу в подготовительную дочку перевела.
Я рада, что вы поняли меня! ;)

Slawa
Slawa
мама

Девчонки, я в теме не участвовала, но очень хочу радостью поделиться. Мы только что узнали, что НАМ ДАЛИ ПУТЕВКУ!!!! УРААААА!!!

они 2007 как я поняла, им дали, значит было распределение 2007г

ОЛЯ 1982

Поздравляю с путевкой! ;)

знакома я с близняшками под номерами 117 и 118 они с сентября того года по ходотайству в сад ходят, хочется конечно надеяться что это однофамильцы с такими-же именами но что-то подсказывает что очередное НАДУВАТЕЛЬСТВО

TKuzia

Поздравляю с путевкой!

АлеNка

Спасибо большое за списки мы попали

АлеNка

Так там и написано ЗИМАГУЛОВА!

C 3-4 лет 118 человек

Irina.

Посмотрела ваши данные! В следующем году по любому путевка ваша! У вас просто другая возрастная группа: у вас группа 2009/2010, а такой возраст вообще среди простых людей не распределяли в этом году!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы