Давайте фоткать списки в Орджоникидзевском р-не!!!

АлеNка
на группы раннего возраста - ясли - да. Куда делись еще 27 путевок - вообще тайна.

нам в ноябре 3 г. наверное у нас младшая группа?

Выложте списки кто родился 2007 году

Яна Смирнова
АлеNка

а с 4 у вас есть списки????

Irina.
а где с 2 до 3 дети???

Почему???? Это как раз дети с 2 до трех! На момент 1 сентября им не будет 3 лет! Будет в 2 года и 11,5 месяцев

elen10
Выложте списки кто родился 2007 году

тоже жду :)

Что-то я не пойму, 2009-й год вобще в пролете?

*AnnA*
наверное у нас младшая группа?

у вас группа с 2 до 3! В списках которых, вас нет

Яна Смирнова
Будет в 2 года и 11,5 месяцев

ниче не поняла, как они в садик то пойдут с 2 до 3 что ли??? это же неправильно :=-O:

Airine

Хочу вас обрадовать, что и те, кто родились в период с 8 октября 2008 года тоже в пролете
Все льготники заняли! В прошлом году так же было!

Irina.
как они в садик то пойдут с 2 до 3 что ли???

Они пойдут в группу с 2 до 3! А вы только сейчас это поняли? Странно, вроде давно в темке! Когда формируют списки смотрят сколько полных лет будет ребенку на момент 1 сентября текущего года, например, в этом году на момент 1 сентября 2011 года! Например, ребенок родился 17 сентября 2008 года и его родители успели встать в очередь до 8 октября 2008 года, значит на момент 1 сентября 2011 года ему НЕ будет ПОЛНЫХ трех лет и он попадает в группу с 2 до трех лет! Если бы путевок было ОЧЕНЬ много с таким ребенком могла бы оказаться и моя дочь, которая родилась 31 января 2009. По-моему, все ясно! Так же и в школе потом!

АлеNка

С 45 номера по 64 не видела, можете скинуть

Скажите пожалуйста где веся эти списки???

АлеNка

Че то я не видела с 45 по 64 номер

Airine

конечно. хорошо бы в следующем году что-нибудь получить...

Дозвонилась ОО!!! Сказали 22 путевки и всё конец! Ждите открытия новых садов! Обещают открытие в октябре +/- !!!

скажите пожалуйста где списки весят????

ОЛЯ 1982
Скажите пожалуйста где веся эти списки???

Бабушкина 15

Катерина85
хорошо бы в следующем году что-нибудь получить...

Судя по спискам, там только кто до 31 января 2008 года встал в очередь! Мы встали 24 февраля, видимо, и в следующем году пролетим!

94 номер можете прочитать фамилию?

Irina.

Я понятно объяснила? Если есть вопросы, спрашивайте! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы