Давайте фоткать списки в Орджоникидзевском р-не!!!

21121991

Вот у меня к Вам еще такой вопрос: почему в нашем ОО списки вывешивают так поздно??? Во всех районах в мае уже люди знают, к чему им готовиться в сентябре. Есть еще места в хороших мини-садиках, можно оплатить взнос и забронировать место. И только родители Орджоникидзевского района вынуждены ждать и надеяться, надеяться и ждать.

аноним
Вы специально так безграмотно пишите или просто:

Вот пишу так как пишу..Тема не обо мне
Если что 2 высших мне это не помешала получить ;)

аноним
Да потому что мест физически не хватает! Чего не ясно то, простая математика. Места в ДС откуда возьмуться то, из воздуха что-ли? Если детей, например, 1000, а мест 500. Хоть оборитесь - всем мест не хватит. И кто-то останется без путевки.

Интеерсно , а почему тогда Я и такие жа как Я должны остаться без мест, а те кто платят - вперед?
Или по "Вашему" совету надо сидет ьи злться что у меня нет льгот? Или я не могу заплатить?
Могу, НО не хочу т.к. хочу потратить эт деньги на здоровье своих детей..В конце концов на "поборы" в садике, а непонятно кому - за точто Я имею право по закону получить....

Что же так сразу то за "купленные" места то затряслись?

аноним
А если бы вам путевку дали, вы бы тут также разорялись, интересно? Боролись бы за права остальных обиженных и обделенных?
Чет я сильно сомневаюсь.

Вот поэтому проблема с садками у нас ни как не решается....Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 19:02

Я тоже за глобальную проверку, как это так дети попадают в садики.........нашла в этих списках одного знакомого ребенка, так чесно скажу ходит, он в сейчас в нормальный муниципальный садик, но родителям захотелось отдать в более лучший....замутили льготу и аля ап, путевка в кармане и не абы какой а санаторного типа садик будет посещать !!!!!!!!!!)))))))))))))) я конечно рада за них, НО МОЙ РЕБЕНОК МНЕ ВАЖНЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! Слушайте, даже поймала себя на мысли, что готова сдать с потрахами!!!!

Джул Морковкин
Если что 2 высших мне это не помешала получить ;)

по делопроизводству

аноним
НО МОЙ РЕБЕНОК МНЕ ВАЖНЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! Слушайте, даже поймала себя на мысли, что готова сдать с потрахами!!!!

вам какое дело до других детей? вот если бы вам предоставили такую возможность, вы бы отказались?

Да и еще про коллегу хочу написать, она в прошлом году 50 000 т.р. платила в ОО Орджон. р-на, даже знаю кому)))) точнее знаю ФИО что бы получить путевку в садик хотя ребенку было 1.8. Самое обидное, что семья то может и няню нанять ребенку, т.е. в полне обеспеченная семейка.

Я БЫ ОТКАЗАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!

Мечтательница)

ПРОЧТИ ЕЩЕ РАЗ И НЕ ТУПИ, СУТЬ НЕ В ТОМ ЧТО ОТКАЗАЛАСЬ ИЛИ НЕТ, СУТЬ В ТОМ ЧТО ОО "ПРОДАЖНЫЙ" НАДО МЕНЯТЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ТАМ РАБОТАЮТ. ИНАЧЕ ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ НЕ УВИДЯТ ПУТЕВКИ......................
Я НЕ ОТКАЗАЛАСЬ ЕЩЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ :P :P :P

Мечтательница)
Мечтательница)

Не перед Вами мне отчитываться..
Но с Вашим то образованием мне явно не сравниться ;) ...
Да и вообще Вы тут кто и зачем? Тоже решили самоутверждаться в темке?

П.С. Ну и к слову, любое образование достойно... А в Ваших устах профессия

Мечтательница)
по делопроизводству

прозвучала с издевкой..
Не надо принижать достоинства работников этой сферы

Ах и еще...С моим знанем языка меня ни кто бы и на пушечный выстрел не подпустилСообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 18:07

Проверки проводятся..Просто проверяют то, на что указывают работники ОО

Джул Морковкин
проверки получившх путевку (юридически уже адвокат пишет жалобу)

ничего она не даст, если есть у вас льготы - в садик возьмут в течение года, нет. так придется годами ждать

аноним
СУТЬ НЕ В ТОМ ЧТО ОТКАЗАЛАСЬ ИЛИ НЕТ,

спрос рождает предложение

Джул Морковкин
Не надо принижать достоинства работников этой сферы

ни сколько не принижаю, но к вам эта профессия точно не относится

аноним
что семья то может и няню нанять ребенку, т.е. в полне обеспеченная семейка.

да уж вы находка для шпиона

Джул Морковкин
Да и вообще Вы тут кто и зачем?

так-то мы тоже в очереди на место в муниципальном садике стоим, не трудно догадаться человеку с двумя высшими образованиями

Скажите, а есть тот, кто сможет сфоткать списки 20.06 ? И выложить их здесь?

Мечтательница)

Может уже встретиться - познакомиться и успокотиься? ;)

Аноним
Скажите, а есть тот, кто сможет сфоткать списки 20.06 ? И выложить их здесь?

Я поеду - буду фотографировать обязательно .. Но думаю будут и еще желающиеСообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 15:42

аноним
Я тоже за глобальную проверку

И мне очень интересно почему прокуратура относится к льготникам, а мать-одиночка - нет? Чем это матери-одиночки так провинились перед государством?

Alexa81
И мне очень интересно почему прокуратура относится к льготникам, а мать-одиночка - нет? Чем это матери-одиночки так провинились перед государством?

А чем матери-одиночки так проявили себя перед государством??? %)

Alexa81
почему прокуратура относится к льготникам, а мать-одиночка - нет?

Alexa81
Чем это матери-одиночки так провинились перед государством?

айва
А чем матери-одиночки так проявили себя перед государством???

;)
А летние детки чем провинились перед государством,без льгот они никогда не попадут в детсад :(

Бессмысленно выяснять,кто прав.кто виноват.Просто бардак.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 18:26

Джул Морковкин
Я имею право по закону получить....

Юля, ты чего пургу тут гонишь??? о какой правде ты тут говоришь?
твой ребенок ходит в садик ведомственный , вам дали путевку в кировском в муниципальный , возьми да поменяйся с кем-нибудь на уралмаш. ЗАЧЕМ твоей Веронике ещё 3й садик???? ;)

и какое свое окружение ты собралась прокуратуре сдавать?

Magvayka
Юля, ты чего пургу тут гонишь??? о какой правде ты тут говоришь?
твой ребенок ходит в садик ведомственный , вам дали путевку в кировском в муниципальный , возьми да поменяйся с кем-нибудь на уралмаш. ЗАЧЕМ твоей Веронике ещё 3й садик????

и какое свое окружение ты собралась прокуратуре сдавать?

Уважаемая Елена,
Я не скрываю то что мне дали в Кировском районе путевку, без всяких льгот и ходатайств, НО Я от нее ОТКАЗАЛАСЬ и эта путевка перешла следующему по очереди "простому смертному" т.к. извените живу в дургом районе и сидеть с путевкой на руках другого района и ждать подходящего обмена - извените не хочу..Кому то засчет моего отказа повезет в этом году и я рада...

Ведомственный садик - не является садиком принадлежашим ОО - его можно отнести к частному садику / минику т.к. мой ребенок там не занимает ни чье место... Этот садик дает ведмоство к которому пренадлежит садик. Так же хочу заметить, что садик находится опять же в Кировском районе и место в этом садике получил мой ребенок ни за мои заслуги или заслуги ОО...За садик Я плачу полную стоимость и это не 900р и даже не 2тр, единственное с перерасчетом больничных...И когда я вожу свою Веронику в этот сад, мне приходится будить ребнка в 6 утра и вести через все утренние пробки..А потом опять же вечером забирать ребенка из садика и вести по пр.Космонавтов в час пик домой...
Да этот садик мне помогает, но Я не хочу такого детсва для своег оребенка

И если Вам, Елена турдно понять о чем тут пишут - это Ваши проблемы..Насколько Я знаю Вы обеспечены садиком, Вам данная темка не актуально...
Вопрос : Чего забыли? Помыли мне косточки и решили написать какая Я плохая, хочу аж целых 3!!!!!!!!!!!! путевки получить на своего ребенка...
Так вроде мы не плохо знакомы и все, что я написала выше Вы прекрасно знаете..

А еще хочу Вас немного удивить:
Оказывается у меня есть еще один ребенок, рожденный в августе и которому при нынешней системе садик не светит и до пенсии.... и за права своих детей Я буду бороться - нравится Вам это или нет

П.С. Очень приятно было познакомиться....Старно что в аське эти вопросы Вас Елена не заинтересовали, а тут то вон оно как...
С такими людьми я общение предпочитаю не поддерижвать, так что не обессудьте..
А так же прошу не беспокоиться на мой счет и насчет моего окружения..Ваше окружение мои действия ни в коем случае не заденутСообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 01:39

Джул Морковкин

что ж ты сразу так разнервничалась ? и прям сразу на ВЫ

Джул Морковкин
Чего забыли? Помыли мне косточки и решили написать какая Я плохая, хочу аж целых 3!!!!!!!!!!!! путевки получить на своего ребенка...

я спросила, зачем тебе третий садик ещё, я не говорила, что ты плохая и ничего я тебе не мыла.

Джул Морковкин
ждать подходящего обмена - извените не хочу.

вот это ты зря .

а зачем вообще в кировском в очередь тогда вставали? если путевка там не нужная?

Джул Морковкин
Насколько Я знаю Вы обеспечены садиком, Вам данная темка не актуально...

да, мои дети ходят в миник . Ну и это мне решать , актуальна мне эта тема или нет ;)

Джул Морковкин
за права своих детей Я буду бороться - нравится Вам это или нет

ваше право :)

но зачем

Джул Морковкин
Кстати к слову, буду просить проверки получившх путевку (юридически уже адвокат пишет жалобу) т.к. прекрасно знаю о возможности покупки путевки и знаю каких именно детей проверять (смотрю именно по своему окружению)

то есть ты просто сольешь своих подруг из двора, сольешь, да? и на их место потом будешь претендовать?
Юля, если бы не эта фраза, про конкретных детей, который ты собралась проверять, я б поддержала наверное твою позицию по борьбе ...
А идти по головам...... , в этом я тебя не поддержу .
как ты думаешь , чувствуют себя мамы , которые понимают, что ты писала про них?

Ну зато понятно кто под аннонимом пишет ..

Я не разнервничилсь..Просто все встает на свои места и становится ясно "кто настоящий друг, а кто поросячий хвостик"...

Вот так проблема садиков разрушает дружбу и знакомства..

Девушки будьте бдительны, когда пишите на форуме..
Регистрируйтесь под новым ником или вообще анонимно и излогайте свою позцию ..Чтобы не дай Бог Ваши знакомые не узнали Вашу точку зрения... (Ведь Ваши подруги не общаются с Вами лично и они не знают кто Вы)

А на этот вопрос, вроде ниже же и ответ етсь, нет?

Magvayka
а зачем вообще в кировском в очередь тогда вставали? если путевка там не нужная?

Magvayka
Ну и это мне решать

;)

Magvayka
как ты думаешь , чувствуют себя мамы , которые понимают, что ты писала про них?

Чуствуют себя так, как позволяют их умственные способности - больше не вижу смысла отвечать на глупые вопросыСообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 08:28

Magvayka

Лена, не мечи бисер перед ... :)

Джул Морковкин
Ну зато понятно кто под аннонимом пишет ..

Нет, это пишет другой человек

Джул Морковкин
извените

Джул Морковкин
принадлежашим

Джул Морковкин
приходится

Джул Морковкин
излогайте

мне страшно за ваши:

Джул Морковкин
умственные способности

очень не хочется оказаться в садике с детьми таких безграмотных мамаш %)

ЗЫ: напишите уже кто-нибудь модератору, что топик пора закрыть. Путевки льготникам уже выдали, скоро будут новые списки и нужен новый топ. А здесь уже только истеричные тетки бъются в припадках

аноним
очень не хочется оказаться в садике с детьми таких безграмотных мамаш

ЗЫ: напишите уже кто-нибудь модератору, что топик пора закрыть. Путевки льготникам уже выдали, скоро будут новые списки и нужен новый топ. А здесь уже только истеричные тетки бъются в припадках

Вас смешно читать,милый аноним.
Если бы Вы не боялись "чего-то",то,думаю,Вам не мешала бы эта темка и Джул Морковкин с ее высказываниями ;)
А то,что мать хочет лучшего для своих детей,Вы называете

аноним
тетки бъются в припадках %)

Как всем инетресны мои умственные способности..
Уже не в первой темке
Прийдется дипломы об образовании отсканировать и прикладывать к каждому посту, а за одно и результаты теста IQ

аноним
очень не хочется оказаться в садике с детьми таких безграмотных мамаш

НУ вот как всегда дети в ответе за родителей..
А Я не хочу что бы мои дети ходили с детьми курящих, пьющих родителей..
С детьми , чьи матери позволяют себе оскорблять пользователей в сети , не зная даже человека лично!!! Или мы знакомы ? Тогда слабо в лицо то сказать все что думаете?
Хотя если даже тут слабо писать от своего ника, о чем уж Я..

Теперь дойдем до такого: "Мама дисграф - Ребенок не ходит в сад" ..Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 12:09

аноним
А здесь уже только истеричные АНОНИМЫ бъются в припадках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы