Давайте фоткать списки в Орджоникидзевском р-не!!!

ТаNич Ka
Секретарю был задан конкретный вопрос,т.к. рассчитывала на вызов комиссии,я получила ответ,

мне добавить нечего к сказанному

21121991
Правда, перед школой, старшая и подготовительная группа- обеспечивают 100%

на полный день, не на 2-3 часа дневного пребывания?

21121991
никто не ограничивает Вас в в наборе документов

Из моего пакета документов секретарь выбросила несколько бумаг сказав ,что это не нужно.

ТаNич Ka
Из моего пакета документов секретарь выбросила несколько бумаг

какие?

21121991
мне добавить нечего к сказанному

Конечно,что уж тут после упущеного времени.

FM-волна
кроме справок и низких доходах, вы мне можете посоветовать еще принести?

советовать не буду, а конкретное решение остается за Вами, извините

ТаNич Ka
Из моего пакета документов секретарь выбросила несколько бумаг сказав ,что это не нужно

Аналогично. Я принесла заявление + справку с места жительства + справки о своих доходах (800р). Понятно, что на такие деньги существовать невозможно. И понятно, что нам кто-то помогает. В моем случае это мой отец. Я принесла справку и о его доходах, но если разделить их на троих, все равно получается доход на человека ниже прожиточного минимума.
Секретарь справку о его доходах не приняла, сказав, что учитывается только доход родителя! Так в чем правда?

21121991
как и в любом органе- это документальное подтверждение, никто не ограничивает Вас в в наборе документов, ваше право и решение: какие документы Вы предоставите

Нести только те документы, что нужны Вам, или какие я сама решу?!
Вы сейчас противоречите словам секретаря, который работает у вас в ОО!Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 13:36

FM-волна
Нести только те документы, что нужны Вам, или какие я сама решу?!

неужели не ясно, несите все, что считаете нужным
все документы, которые по вашему мнению могут подтвердить ваше положение и претендовать на льготу

Мечтательница)
неужели не ясно, несите все, что считаете нужным

так я принесла, но

FM-волна
Секретарь справку о его доходах не приняла, сказав, что учитывается только доход родителя

И вообще, вопрос я задала не вам. Вы тоже сотрудница ОО?

FM-волна
И вообще, вопрос я задала не вам. Вы тоже сотрудница ОО?

так нет вобще-то, но так-то тоже в этой теме активно участвую

ну вышлите им почтой заказным письмом, указав все реквизиты

Мечтательница)

СОГЛАСНА!!!!!

Мечтательница)

спасибо за совет, так тоже видимо поступлю. Но все-таки вопрос остается открытым

21121991

почему секретарь вашего ОО, если Вы говорите правду, позволяет себе отсеивать дополнительные документы, прикладываемые к заявлению?

FM-волна
Вы тоже сотрудница ОО?

а с чего вы решили, что я сотрудница?????? Я влезла в тему, т.к. мало- мальски разбираюсь в вопросе и достали уже безосновательные и злые высказывания некоторых мамочек, которые еще и всем остальным мозг затуменивают, за державу обидно!!!!!!!!!!

Мечтательница)
вышлите им почтой заказным письмом

Интересно сколько будет стоить???? ЗЗЗакидаю!!!! :t_0031:

ТаNич Ka
ЗЗЗакидаю!!!!

уже поздно, читайте выше

21121991
безосновательные и злые высказывания некоторых мамочек

мои заявления не безосновательные и не злые. Они основаны на том, с чем я столкнулась.

21121991
Вы тоже сотрудница ОО?

а с чего вы решили, что я сотрудница?

Почему вас так обидело данное предположение? Не сотрудница, так не сотрудница. Но вы же сами пишите, что

21121991
мало- мальски разбираюсь в вопросе

вот я вам их и задаю...Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 13:59

FM-волна
мои заявления не безосновательные и не злые.

изначально я не вас имела ввиду

21121991
уже поздно

Не буду так думать ,буду действовать, посмотрим что получится ,без внимания оставлять не должы.

FM-волна
Почему вас так обидело данное предположение?

меня уже ничего не обижает, мы просто с вами уже по кругу ходим, я за конструктивное общение

ТаNич Ka
буду действовать, посмотрим что получится ,без внимания оставлять не должы.

это ваше право

21121991
мы просто с вами уже по кругу ходим, я за конструктивное общение

аналогично. Так вы можете ответить

FM-волна
почему секретарь вашего ОО позволяет себе отсеивать дополнительные документы, прикладываемые к заявлению?

И если в следующий раз она снова скажет оставить мне только справки о моих доходах, на какое положение/закон я могу сослаться, что имею право прикладывать любые документы по своему желанию и их должны будут тоже рассмотреть?Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 14:08

FM-волна
Так вы можете ответить

я не секретарь ОО, думаю- человеческий фактор нужно учитывать!

Подскажите мы в очереди 1600 2008.2009 год нам 100% ничего не светит, или стоит ждать 20 июня? :(

FM-волна
И если в следующий раз она снова скажет оставить мне только справки о моих доходах

Думаю, надо настойчивее сказать о том, что вы хотите оставить на комиссию весь пакет, законодательных актов здесь никаких нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы