Давайте фоткать списки в Орджоникидзевском р-не!!!

ТаNич Ka
А Вам отказ присылают или просто нет в списках?

вообще высылают, но я сама ходила, потому что очень долго отправляют по почте

FM-волна
вообще высылают, но я сама ходила, потому что очень долго отправляют по почте

Вы ровно через месяц пришли?

21121991

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс попасть в садик нынче с 69 номером очереди? Родились в конце сентября 2008, встали на учет в октябре 2008.

скажите а списки сегодня висели или нет? кто-нибудь ходил в ОО

если вас нет в списках- значит вам отказ

Edelveis1982
Имеет ли смысл идти в январе узнавать про эти реконструированные садики? Или мы слишком далеко в очереди? Льгот нет.

все сады после реконструкции будут с 3-х лет!

Джул Морковкин
когда начинать?
интересно с чего начинать, дата рожденя 12 августа - с нашим номером в очеред нам и до пенсии не получтиь садика

не знаю вашей смтуации, по-этому конкретно ничего сказать не могу

Маshик
Прийдите конечно, узнайте. Вдруг и правда забыли внести.

если вас нет в списках, значит у вас отказ :(

Черная жемчужина
подскажите, пожалуйста, если сейчас принесем ходатайство с работы, его рассматривать будут или уже все не успели.

уже поздно, места по ходатайствам комиссия уже распределила

ТаNич Ka
про комиссию
секретарь сказала,что в этом году эту комиссию отменили

кто-то из вас что- то путает, или секретарь не так выразилась или вы не так поняли, комиссия работала

vera2302
Интересно а у нас есть шанс попасть в этом году в садик №электрон очереди 310 2007/2008?

надежда есть всегда, попробуйте в январе- феврале уточнить!

sasha24
а вот как с кадрами... сейчас работают одни мамы... а потом кто пойдет

Вы правы!!!!! Это оччччччень серьезная проблема!!!!!! З/п у мл. воспитателя- 4000 руб. :( :( :(

FM-волна
Не надо писать, пожалуйста, что данная категория все путевки себе забирает...

я такого нигде не писала!!!!! читайте пожалуйста внимательно, речь идет о 5% по решению комиссии, и действительно бывают очень тяжелые жизненные ситуации и действительно одинокие мамы, а бывает и наоборот, уж поверьте, насмотрелись....

Lenul
а 2005 года рождения должны дать? 100%?

ДА!!!! 100%

elis1
есть ли шанс попасть в садик нынче с 69 номером очереди? Родились в конце сентября 2008, встали на учет в октябре 2008.

не могу вас обнадежить!!!!! льготники идут и идут, а ваш шанс соответсвенно ......... :(

21121991
действительно бывают очень тяжелые жизненные ситуации и действительно одинокие мамы, а бывает и наоборот, уж поверьте, насмотрелись...

вот интересно, на каком основании ОО это решает? на основании справок-бумажек? Так они в большинстве у всех одни и те же - справка о доходах с места работы, где доходов - ноль, так как в отпуске по уходу до трех лет., и справка из соцзащиты, что малоимущая, и получаешь 800р пособия на ребенка, как одинокая мама. И как из этого практически стандартного набора вы выбираете эти 5%?
Рискую предположить, что методом случайной выборки... Раньше хоть комиссии ходили смотреть на материально-жилищные условия, а в этом и прошлом году этот пункт в Орджоникидзевском районе ОТМЕНИЛИ! Так как все-таки идет отбор?!
P. S. Я без иронии и сарказма спрашиваю. Мне действительно хочется понять ответ на этот вопрос.
Так как и Гончарова, и Казанцев не смогли мне на него ответить.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 13:04

Подскажите пожалусто,мы стоим на очереди на Уралмаше ребенку 2года не льготники,могу ли я купить путевку в Ж/д районе(мамочка продает свою путевку в ясельную группу)Или это не законно???И нас при первой проверке выгонят от туда???

AlenKKa
могу ли я купить путевку в Ж/д районе(мамочка продает свою путевку в ясельную группу)Или это не законно?

странный вопрос... А вы сами как думаете? %)

AlenKKa
могу ли я купить путевку в Ж/д районе

??????????????????????????????????????????????????????? Без комментариев

FM-волна
вот интересно, на каком основании ОО это решает?

как и в любом органе- это документальное подтверждение, никто не ограничивает Вас в в наборе документов, ваше право и решение: какие документы Вы предоставите, но чем полнее и достовернее подтверждается описываемая вами в заявлении информация, тем выше вероятность.

21121991
Lenul
а 2005 года рождения должны дать? 100%?

ДА!!!! 100%

правда что ли? даже на общих основаниях?
ну хоть за кого-то порадуюсь)))
может, и нам через 2 года повезет)))

21121991
или секретарь не так выразилась или вы не так поняли

Секретарю был задан конкретный вопрос,т.к. рассчитывала на вызов комиссии,я получила ответ,
что комиссию по исследованию жил условий в этом году отменили.По моему я была понята секретарём
и я была в адеквате,чего не скажешь про настоящее время :y_0008: :y_0020:

Правда, перед школой, старшая и подготовительная группа- обеспечивают 100%

21121991
как и в любом органе- это документальное подтверждение, никто не ограничивает Вас в в наборе документов, ваше право и решение: какие документы Вы предоставите

Хорошо. Тогда какие документы, кроме справок и низких доходах, вы мне можете посоветовать еще принести?
Комиссия по домам не ходит, значит акта обследования материально-жилищных условий я предоставить не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы