Давайте фоткать списки в Орджоникидзевском р-не!!!

М@м@Алена
нам 100% ничего не светит,

к сожалению :(

М@м@Алена
мы в очереди 1600 2008.2009

Я со своим 870-м надежды не питаю уже.

ТаNич Ka
Я со своим 870-м надежды не питаю уже.

:( :( :( Как вариант- можете пойти работать в детский сад (но уже представляю реакцию многих мамочек, по-этому вариант предлагаю, но комментировать его никак не буду!)

21121991
Думаю, надо настойчивее сказать о том, что вы хотите оставить на комиссию весь пакет, законодательных актов здесь никаких нет

Ладно. Далеко не все, конечно, стало ясным. Но все равно спасибо :)
И еще , вы все-таки не знаете, почему отменили комиссии по обследованию материально-жилищных условий? :( Ведь это одна из возможностей оценить реальное положение дел в семье, не во всех случаях, конечно, но все-таки...

21121991
комментировать его никак не буду

Лучше не надо уууххкакязооол!!!

FM-волна
почему отменили комиссии по обследованию материально-жилищных условий

этим вопросом занималась совсем другая организация, сейчас у них нет такой возможности (нет специалиста), это ведь дополнительная нагрузка

21121991
этим вопросом занималась совсем другая организация, сейчас у них нет такой возможности (нет специалиста), это ведь дополнительная нагрузка

И дополнительная возможность заработать..
И не надо говрить что это не так..Сама лично знаю несколько семей кто получил справку живя в новостройках в 3-х и 4-х комнатных квартирах, имея машину и не плохие доходы...Но благодаря такой справке получли место в садикеСообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 14:30

Джул Морковкин
И дополнительная возможность заработать..
И не надо говрить что это не так.

господи, опять за рыбу деньги, вы ведь сами друг другу портиворечите!!!!!!

21121991
господи, опять за рыбу деньги, вы ведь сами друг другу портиворечите!!!!!!

Я сказала что так делают все?
Я говорю о конкретных семьях, о тех о ком знаю не по наслышке..
Я пытаюсь добиться садика своим детям законно, а не с помощью денег, но и мое терпение закончтся рано или поздно и прийдется идти и платить за место в садике

Или Вы хотите сказать что это все сказки? что такого нет и ни кто у нас не покупает места в садике и не покупает липовые справки?
Не надо доказывать что у нас все такие честные и что это все слухи!!!
Если лично Вы не берете взятки, это незначит что Ваш сосед не берет их..

Мне нравится Ваша позиция: Я не работник ОО, я просто все знаю..Я, да Я...И все ,а мы тут все дурочки сидим и плачемся и надумываем себе разные проблемыСообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 14:57

Джул Морковкин
Мне нравится Ваша позиция: Я не работник ОО, я просто все знаю..Я, да Я...И все ,а мы тут все дурочки сидим и плачемся и надумываем себе разные проблемы

по крайней мере у меня она есть и я её высказываю, думаю это уже не плохо, а обсуждать сегодня

Джул Морковкин
что такого нет и ни кто у нас не покупает места в садике и не покупает липовые справки?

нет никакого желания, скажу единственное: спрос рождает предложение, если бы все родители как один отказались бы покупать- не было бы продаж, так что проблема-то двусторонняя и не об этом хотела говорить я, а сказать о реальной ситуации, а вас все время в полемики всякие уносит, хотя оно и понятно- у вас наболело, но повертье - это (закидывание тухлыми помидорами вся и всё) не есть способ решения этих проблем

ЕЩЕ РАЗ: Я- ЗА КОНСТРУКТИВНЫЙ РАЗГОВОР, ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ КРИТИКУ!!!!!

ТаNич Ka
Интересно сколько будет стоить???? ЗЗЗакидаю!!!! :t_0031:

не поняла вобще

FM-волна
на какое положение/закон я могу сослаться, что имею право прикладывать любые документы по своему желанию и их должны будут тоже рассмотреть?

вот в следующий раз, когда будете обращаться в ОО со своими документами, обращайтесь в письменной форме, указывайте все документы, которые хотите предъявить, в приложении после текста основного обращения
и ссылайтесь на Федеральный закон "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ"

21121991
если бы все родители как один отказались бы покупать- не было бы продаж

21121991
хотя оно и понятно- у вас наболело, но повертье - это (закидывание тухлыми помидорами вся и всё) не есть способ решения этих проблем

Об этом речь в соседней темке

Но конкретного решения проблемы даже в отдельно взятой группе Вы не предлогаете..
Писать бумаги? Да сотнями их пишут, бессмысленно доказывать что в ОО все хорошо ивсе там белые и пушистые - это не так..
Пока будет 1 гнилое звено - будут такие темы, а к сожалению звено не одно с "закпашком " в ОО, и не только этого района

В заявлении обязательно пишите на сокльких старницах оно и сколько приложений - номеруйте (прложение 1, в тексте заявления в конце подписываете приложение 1 справка о доходах, приложение 2 - ходотайство сработы и т.д.)..
Если отдаете 2 заявления одновременно - требуйте росписи с расшифровкой на КАЖДОМ ЗАЯВЛЕНИИ!!!

А то мне очень понравилась фраза: " У Вас же о садике..Так я степлером скрепила и ладно"...
Какой степлер, два разных заявления было..После просмотра заявлений, роспись ставилась на самом простом - с номером очереди, второе заялвние со всеми справками и бумагами, просто степлером подкалывалось - такого не должно быть..При необходимост второе заявление со всеми справками может потеряться и доказывай помтом

Джул Морковкин
(прложение 1, в тексте заявления в конце подписываете приложение 1 справка о доходах, приложение 2 - ходотайство сработы и т.д.)..

это глупо

Мечтательница)
это глупо

Это не глупо, это правила документооборота..Сядьте на досуги и прочтите как оформляются документы с приложениями

Джул Морковкин
Но конкретного решения проблемы

что- то не помню, что я это обещала

Джул Морковкин
Сядьте на досуги и прочтите как оформляются документы с приложениями

хорошо сяду на досугИ и почитаю
а хде смАтреть?

Мечтательница)
указывайте все документы, которые хотите предъявить, в приложении после текста основного обращения
и ссылайтесь на Федеральный закон "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ"

абсолютно правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девушки! Не ссорьтесь!!!!! Вам надо мнениями обмениваться, делиться друг с другом, объединяться, а вы ругаетесь ;)

Мечтательница)
Мечтательница)

Можете не стараться, я прекрасно знаю, что пишу с ошибками - меня это не беспокоит, а если хотите поговорить об этом создавайте новую темку

Мечтательница) и 21121991
Напишите образец типового заявления, как оно должно выглядить, на какие документы ссылаться...
Это будет реальная помощь

господи, ну, давайте еще между собой перессорьтесь из- за ерунды, ладно, когда вы на нас нападаете, но между собой- то ....

Джул Морковкин
Мечтательница) и 21121991
Напишите образец типового заявления, как оно должно выглядить, на какие документы ссылаться...
Это будет реальная помощь

этих образцов уже мульон напечатан, просмотрите внимательнее ранние темки

Просматрвала, но к сажалению они все либо не полные, либо с таким количеством ссылок на статья, которы ене все актуальны ...

Я имела ввиду образец по всем правилам, как должно выглядить заявление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы