Давайте фоткать списки в Орджоникидзевском р-не!!!

21121991
21121991

я понимаю, что мамочки-одиночки - по решению комиссии, и им тож бывает отказывают , как по ходатайству, или нет?

21121991
думаю реально Вам нужно ждать открытия новых садов (к январю планируется сдать 6! садов после реконструкции, все они будут с 3- х лет), на обычную очередь мест не будет, все забарали льготники(((((((

Спасибо. Жаль, конечно. Встаешь сразу после рождения , а путевку только к школе наверное вероятно получить.

Irina.
ну это вы уж жестко....одиночкой

я не Вас имела ввиду, поверьте, ситуации очччччччень разные бывают ;)

интересующаяся
а правда или враки, что у вас на днях ОМОН с автоматами в гости заходил?

ОМОН не встерчала, думаю, вранье все это, и вообще, поменьше верьте слухам и сплетням!

мамуляЮля
и им тож бывает отказывают

все бывает, всех удовлетворить не могут, по решению комиссии дается только 5% мест!

mazaikaT
Жаль, конечно. Встаешь сразу после рождения , а путевку только к школе наверное вероятно получить.

не отчаивайтесь, думаю, у вас есть реальный шанс к зиме!!! ;)

21121991
не отчаивайтесь, думаю, у вас есть реальный шанс к зиме!!!

Когда надо начинать ходить в ОО по поводу того, чтобы получить путевку в январе

21121991 если Вы так много занете, скажи сколько все же мест выделяется "простым смертным" детишка в группе 1,5-3 года?
Меня интересует 2008/2009 год...
Вот у меня 117 номер - какие мои шансы?
Ведь впереди наверняка были льготники и они уже ушли, но в очереди до сих пор значаться..

И еще вопрос: Как быть с теме детками , кто уже год ходит в садик и опять в списках??7 Вот как такое получается?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 14:57

Джул Морковкин
если Вы так много занете,

я так много не знаю

Джул Морковкин
детками , кто уже год ходит в садик и опять в списках??7 Вот как такое получается?

никто не застрахован от ошибок

mazaikaT
Когда надо начинать ходить в ОО

появитесь после нового года, уточните, когда будут сдаваться сады после реконструкции

Маshик

Скажите,пожалуйста,когда было заседание вашей комиссии?Мы тоже льготники,рассмотрение было 29.04,секретарь сказала,что решением комиссии нам путевку выдадут,но в списках нас нет!!!Что делать?Бежать разбираться ,или есть еще надежда,что списки дополнят?

какая у вас льгота?

одиночка

21121991
21121991

Скажите пожалуйста, у нас год рождения ноябрь 2008г. на очередь встали 30 декабря 2008г. Сейчас в очереди 310. Уже и не спрашиваю про наши шансы в июне..... :( Имеет ли смысл идти в январе узнавать про эти реконструированные садики? Или мы слишком далеко в очереди? Льгот нет.

А вот еще вопросик, в следующем году хочу добиться второму ребенку садк - когда начинать?
интересно с чего начинать, дата рожденя 12 августа - с нашим номером в очеред нам и до пенсии не получтиь садика

olivka32
когда было заседание вашей комиссии?

Если честно, не знаю. Подходила в конце апреля - ответили, что еще не рассматривали. Наверное тоже 29.04 было. Прийдите конечно, узнайте. Вдруг и правда забыли внести.
Как видите

21121991
никто не застрахован от ошибок

21121991
21121991

подскажите, пожалуйста, если сейчас принесем ходатайство с работы, его рассматривать будут или уже все не успели.

olivka32

А вы смотрели списки 9 и 10 комиссии? Может там есть?

21121991
, комиссия по семьям, находящимся в тяжелой жизненной ситуации уже отработала

Вот уж вообще ни чего не понимаю !!!В конце марта подавала доки с заявлением спросила про комиссию
секретарь сказала,что в этом году эту комиссию отменили,может это помогло бы попасть нам в садик.
Где искать справедливости????

21121991
не отчаивайтесь, думаю, у вас есть реальный шанс к зиме!!!

Интересно а у нас есть шанс попасть в этом году в садик №электрон очереди 310 2007/2008?

21121991
(к январю планируется сдать 6! садов после реконструкции, все они будут с 3- х лет)

это очень приятно, конечно..
но знаете о чем частенько думаю: местами обеспечат, а вот как с кадрами... сейчас работают одни мамы... а потом кто пойдет %)

21121991
видели бы Вы этих мамаш-одиночек..... (одноночек), слов нет, но закон на их стороне, а мы- заложники ситуации

на чьей стороне закон? я - одинокая мама, писала и в прошлом году ходатайство, и в этом - отказ! На каком основании - никто не отвечает :( Не надо писать, пожалуйста, что данная категория все путевки себе забирает...

FM-волна
и в этом - отказ!

А Вам отказ присылают или просто нет в списках???

а 2005 года рождения должны дать? 100%?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы