Давайте фоткать списки в Орджоникидзевском р-не!!!

Мама Матвейки
про садик №551

Мама Матвейки
в д/с №252

Это Эльмаш, а мы на Уралмаше живем :)

Девочки!Кто-нибудь за эти дни сумел до звониться до них??Мы родились в начале сентября 2008,щас в очереди 167.Если щас сформировали льготников с 1 сент.2008 по 31 авг.2009.(я правильно понимаю?),и льготники стоят вообще во всей очереди,их потом из нее выдергивают,значит мы должны двигаться уже хоть по чуть-чуть вперед.По их данным они должны на сегоднящний день выдать примерно 149 путевок раннего возраста.А наш номер каждый день скачет с 166 на 167 и обратно.и трубки то не берут.У кого как с очередью??

ВасГен

Ребенок февраль 2007, встали на очередь в первой половине апреля, точно не помню. Расчеты делала только по спискам прошлого года, когда мы в них не попали. Просчитала всех 2007г рождения в льготниках, и естественно сколько 2007г попало в обычные списки и от этого отталкивалась

А еще хочу сказать в этих списках окажутся и детишки которые получили путевки в течении всего этого года (т.е с сентября по май). Мы получили ранней весной 2010 года путевку, а летом 2010 года мы были в списках на получение путевки, хотя уже ходили в садик

Irina.
У нас 14 очередь, тоже сентябрь 2009гр,

год рождения ребенка какой?

21121991
год рождения ребенка какой?

написала сентябрь(07) 2009гр

xexe Мы родились в начале сентября 2008,щас в очереди 167

Мы тоже сентябрь 2008. в очереди были 150, счас 151. не понятно как все происходит....
Очень расстроилась, увидев такое кол-во льготников %)

21121991
если есть вопросы по существу можно и ответить по-существу

Впросы есть. В том году вы мне замечательно разъяснили всю ситуацию по набору 3-летних детей. Большое спасибо. Конечно мы июнь 2007 и нам тогда путевка не досталась. Что нам ждать в этом году - есть хоть какие-нибудь шансы? Не льготники.

Irina.
написала сентябрь(07) 2009гр

льготы есть какие- нибудь?

mazaikaT
есть хоть какие-нибудь шансы? Не льготники.

думаю реально Вам нужно ждать открытия новых садов (к январю планируется сдать 6! садов после реконструкции, все они будут с 3- х лет), на обычную очередь мест не будет, все забарали льготники((((((( :( :( :(

21121991

нет

21121991

можно будет справку взять в соц.защите только о том что мы малоимущие(доход семьи маленький) и то только в июне... :(

21121991
Irina.

если нет- шансы есть при Вашем номере, но очень небольшие, льготники растут, как грибы после дождя, загадывать очень сложно!!!!!

Irina.
можно будет справку взять в соц.защите только о том что мы малоимущие(доход семьи маленький) и то только в июне...

уже поздно, комиссия по семьям, находящимся в тяжелой жизненной ситуации уже отработала, 5% квоту свою они уже взяли(((((((((((( :( :( :(

21121991
затем идет уже следующая возрастная группа

эт я понимаю, а потом, когда детки из группы 2008-2009 идут в сад вперед деток из группы 2007/2008-вот это по-моему неправильно: что тем, что другим на 01.09-по полных три года, чем провинились летники? Почему нельзя начать комплектовать с недоукомплектованных в прошлом году? Получается, что те, кто в хвосте не попадают в новую комплектацию а вынуждены ждать "доукомплектования"?

P.S. Девочки! Я за нормальное общение, пожалуйста, не оскорбляйте сотрудников ОО (любых районов), которых Вы не знаете, они исполнители!!!!!!! ;)

мамуляЮля
детки из группы 2008-2009 идут в сад вперед деток из группы 2007/2008

Повторяюсь! Это РАЗНЫЕ возрастные группы!!!

мамуляЮля
чем провинились летники?

абсолютно ничем, согласна! но на практике ....увы

21121991
А вы не знаете, новых "свежеиспеченных" льготников еще будут рассматривать в этом году? Или теперь ждать только в следующем?

21121991
на практике ....увы

спасиб за ответ, но практика дрянная все-таки :(Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 13:28

rotanga
новых "свежеиспеченных" льготников еще будут рассматривать в этом году

ОО обязан их обеспечить местами в течение 3 месяцев, увы, закон есть закон.... :(

мамуляЮля
но практика дрянная все-таки

согласна с Вами абсолютно, мы, кстати негодуем несколько не меньше вашего, а то и больше, видели бы Вы этих мамаш-одиночек..... (одноночек), слов нет, но закон на их стороне, а мы- заложники ситуации, так, что не судите строго ОО

21121991
видели бы Вы этих мамаш-одиночек.....

т.е. им дают путевки как льготникам??? А почему с первой я была мамой-одиночкой, но нам путевку не давали и невключали нас в люготу, получила только путевку, бегая 2 года каждую неделю, в 4,5 года???

21121991
(одноночек)

ну это вы уж жестко....одиночкой можно быть и при муже, просто не регистрируя ребенка на него, как у меня получилось, думала будут льготы, фиг там.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы