Давайте фоткать списки в Орджоникидзевском р-не!!!

ruklena
Интересно какие тогда с 1,5лет берут?

Нам дали путевку в д/с №252, на 1 сентября нам будем как раз 1,6. Знаю про садик №551, там тоже с полутора лет берут деток.

Аленья
если да, то совсем не удивительно, почему в этом учрежденьи такой бардак

Бардак у вас в головах, потому, что не разбираетесь в вопросах, а с выводами- первые, а в "учрежденьи"- порядок!!!!!!!!

ruklena
муж говорит успокоиться главное получить путевку, а там попробуем поменяться.

Очень мудрое решение, молодцы!!!!

мамуляЮля
достался же кому-то такой "руководитель"- хам

ХИ-ХИ-ХИ!!!!! главное, чтобы не достался такой чудесный родитель!!!!!!!)))))))))))))))))))

Вчера получила путевку на дочку 2-х лет. Пришла в ОО к 14 часам, в 15 часов получила путевку в тот садик в который попросилась. Вот так у нас все прошло.

21121991
главное, чтобы не достался

желчь зря не лейте, не интересно, по существу себя не проявили в теме, только наср.., оно и понятно-движение "Хомье России"никто не отменял

Мама
Вчера получила путевку на дочку 2-х лет. Пришла в ОО к 14 часам, в 15 часов получила путевку в тот садик в который попросилась. Вот так у нас все прошло.

Слава богу, не все у нас так плохо, если мамочка не хамка и склочница- все нормуль, мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))

мамуляЮля
желчь зря не лейте, не интересно, по существу себя не проявили в теме, только наср..,

к зеркалу, к зеркалу почаще подходить надо!!!!!!!

ruklena
у нас на Т, пойдем в предпоследний день выдачи путевок

Открою великую тайну, за путевкой, если вы в списке, можно прийти абсолютно в любой день, указанный в расписании по выдаче путевок. Так сказала Л.В. Гончарова, мало ли у кого какие обстоятельства... Так что все в ваших руках.

21121991
к зеркалу

а по существу аргументы есть, или это весь выплеск г-на?
вашему статусу и возрасту не личит такое поведение, впрочем, чему удивляться!

Девочки! не обращайте внимания на провокационные высказывания некого пользователя.
Мы тут общаемся по конкретным вопросам путевок, очереди и порядков выдачи этих самых путевок в ОО Орджоникидзевского района.
А те кто не пойми зачем пытаеться вызвать на негативные высказывания и на засорение темы, могут спокойно идти на форумы е1, там таких много и есть с кем пообщаться.

Лучше расскажите у кого есть подвижки по электронной очереди, а то наш номер в группе 2008/2009 замер сдвинувшись сначала на один вперед, а потом вернувшись в исходное положение.

фу, скучно, неинтересно с вами, склоку устроила в теме, а по- существу...........(((((((((((((((( ничего, и снова- к зеркалу.........., не хочу с вами больше общаться

Loodera
а потом вернувшись в исходное положение.

А разве такое может быть??? Что говорят, они просто кого то поставили в первые номера что ли???????? Че хотят , то и творят. Не удивлюсь если Гончарова этим занимается... Она , кстате еще там работает??? Помнится продавала она тутевки там, когда я бегала со старшей еще по ОО, за 25 тыщ (тогда еще было) %)

21121991
не хочу с вами больше общаться

Irina.
А разве такое может быть??? Что говорят, они просто кого то поставили в первые номера что ли???????? Че хотят , то и творят. Не удивлюсь если Гончарова этим занимается... Она , кстате еще там работает??? Помнится продавала она тутевки там, когда я бегала со старшей еще по ОО, за 25 тыщ (тогда еще было)

:P :P :P

Irina.
А разве такое может быть??? Что говорят, они просто кого то поставили в первые номера что ли????????

никто ничего не говорит, просто черная цифра на белом экране, как и у всех.
Была 239, стала вдруг 238, а потом подумав недельку вернулась 239
Льготники же получили путевки, очередь должна как то шевелится, я в переживаниях.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 11:08

Мама Матвейки
Нам дали путевку в д/с №252, на 1 сентября нам будем как раз 1,6. Знаю про садик №551, там тоже с полутора лет берут деток

а у вас ребенок какой был по очереди и родился когда??? Вы бюджетник?? Как досталась вам путевка?? Научите... :)

Loodera
Лучше расскажите у кого есть подвижки по электронной очереди, а то наш номер в группе 2008/2009 замер сдвинувшись сначала на один вперед, а потом вернувшись в исходное положение.

Запросто, я перешла из очереди Кировского района, в Орджн... Вот Вам и сдвиг :)
Но вот самое интересно, все номера у меня остались те же (для проверки очереди), а в очереди сдвинулись аж на 15 человек назад...
Вот и не понять то ли очередь общая, то ли все же разделение по районам идет - к чему я больше склоняюсь, но то что база общая 100%

Loodera
Мы тут общаемся по конкретным вопросам путевок, очереди и порядков выдачи этих самых путевок в ОО Орджоникидзевского района.

Сделаю акцент- общаетесь, а некоторые грязью поливают необоснованно, по-этому и такая реакция, а игнорируете зря- если есть вопросы по существу можно и ответить по-существу

Loodera
Лучше расскажите у кого есть подвижки по электронной очереди

мы в гр.2007/2008 встали в первый мес-ц после рождения, в июне 2008, сечас 701, пару дней назад были 705, кто-то писал, что вставали в ноябре 2008 и 368(по-моему), вообщем не поймешь %)

21121991
ответить по-существу

ну тогда есть по-существу: почему у меня номер 705 по элетронке, а у того, кто в ноябре встал 368? Как формируетсяочередь,не понятно?

Потому, что увас другая возрастная группа

возрастная группа по любому году рождения формируется по следующему принципу: например с 01.09.2007 г.р. по 31.08.2008 г.р., затем идет уже следующая возрастная группа

21121991

А Вы работаете в ОО что ли??? Может и мне сможете ответить правду ли мне сказали:
У нас 14 очередь, тоже сентябрь 2009гр, писала ходатайство отказали, но сказали, что есть шанс получить сентябрьским в этом году, все зависит сколько будет бюджетников в этом году.... , но путевку могут выдать в ноябре-декабре(я так поняла, когда будет докомплект), НУ ТИПО МОЖЕМ ПОЛУЧИТЬ ПУТЕВКУ В САДИК В ЭТОМ ГОДУ????

Кате_ринка
Так что все в ваших руках.

Спасибо. Но в наших руках даже документа подтверждающего льготу нет :( , начальство подписать все не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы