Давайте фоткать списки в Орджоникидзевском р-не!!!

Тебя спросить забыла- влезть или нет... Чем зацепить-то????? Бредом что ли???? Смешные вы, ей бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21121991
Тебя спросить забыла- влезть или нет... Чем зацепить-то????? Бредом что ли???? Смешные вы, ей бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А в чем бред по вашему мнению? Может лучше поправить людей, чем оскорблять их?

Capelь

насколько я знаю, вас должны поставить тем номером, каким вы были в ОО по прошлому месту жительства. Скорее всего нужно будет сначала взять какую-нибудь бамажку из одного ОО и принести ее в другой ОО. Но лучше всего, проконсультироваться в том же самом ОО

Скажите по какому телефону можно дозвониься до ОО!!!!Пожалуйста скажите!!

tanushka082
насколько я знаю, вас должны поставить тем номером, каким вы были в ОО по прошлому месту жительства. Скорее всего нужно будет сначала взять какую-нибудь бамажку из одного ОО и принести ее в другой ОО. Но лучше всего, проконсультироваться в том же самом ОО

Это если между районами Екатеринбурга, других городов это не касается.

айва Это если между районами Екатеринбурга, других городов это не касается

ну значит тогда после 5 летСообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 14:12

вас оскорбишь! только вы ведь можете оскорблять, а вас ведь нельзя!!!!! неприкасаемые.....))))))

elduda
Скажите по какому телефону можно дозвониься до ОО!!!!Пожалуйста скажите!!

331-64-53

21121991
вас оскорбишь! только вы ведь можете оскорблять, а вас ведь нельзя!!!!! неприкасаемые.....))))))

тролль??? :)

Девочки мы в этом году получили путевку в новый садик № 545. Но душа все равно болит за всех мам которые сейчас ждут списки обычных детишек, поэтому наверно и решила написать. В прошлом году тоже самое переживала в мае и в июне. Но так и не увидела Фамилии своего ребенка в долгожданных списках.
Надо добиваться прозрачности всех этих списков. В 2009 году в списках были даты рождения детей, в 2010 году только год рождения детей, в этом году посмотрела совсем оборзели вообще ничего нет кроме фамилии и имени. Просто безобразие какое-то. В общем доступе должно быть хоть что-то.
И если на них не жаловаться и не писать претензий, то очень мало можно чего-либо добиться. Немного расскажу, как я получила долгожданную путевку.
Летом прошлого года после размещения всех списков, я произвела просто математические расчеты. Из всех расчетом нам не хватило приблизительно 12 или 15 мест (если конечно мне не изменяет память, надо дома письмо посмотреть). Все это дело я в письменной форме изложила на бумаге, а в конце добавила, либо мне показывают книгу регистрации всех детишек нашего возраста кто получил путевки, либо я с их ответом иду в прокуратуру и пусть они изымают у них эти журналы и считают. Через месяц я получила ответ, что нам дадут путевку в 545 садик как только его введут в эксплуатацию. Конечно нам обещали, что это будет декабрь-январь 2010 года, но по факту мы ее получили в марте этого года. Но даже таким результатом я ОЧЕНЬ довольна.
Поэтому я и говорю о прозрачности, чтоб в списках были и даты рождения, и даты постановки на очередь или номер, а так это просто коррупция чистой воды.

Бушмейка
Поэтому я и говорю о прозрачности, чтоб в списках были и даты рождения, и даты постановки на очередь или номер, а так это просто коррупция чистой воды.

даты постановки на учет бы, наверное, уже хватило. И никто бы не раскрывал при этом персональных данных.

21121991
Тебя спросить забыла- влезть или нет

достался же кому-то такой "руководитель"- хам

21121991

вы работаете в ОО ?

Аленья
21121991

вы работаете в ОО ?

если да, то совсем не удивительно, почему в этом учрежденьи такой бардак

Бушмейка
евочки мы в этом году получили путевку в новый садик № 545. Но душа все равно болит за всех мам которые сейчас ждут списки обычных детишек, поэтому наверно и решила написать. В прошлом году тоже самое

Сколько лет Вашему ребеночку? когда вы начали вести подсчет?
Даа, наш ОО однозначно все скрывает, уж дату постановки на учет не поставить!
а как и кому об этом заявить ( чтоб была указана дата постановки на учет)? Прошуниной?
Вдругих то районах это показывают...

Бушмейка

А Вас ребенок какого месяца рождения?

Бушмейка
в этом году посмотрела совсем оборзели вообще ничего нет кроме фамилии и имени. Просто безобразие какое-то. В общем доступе должно быть хоть что-то.

Тоже возмущает это, но,по-большому счету, все путевки на этот год получат, в-основном,льготники.
А для них не принципиально,когда встали на учет и когда родились.
Моя хорошая знакомая получила в прошлом году путевку,родились в августе,встали на очередь,когда ребзю уже годик исполнился,были под четырехзначным № очереди.Получила,как одинокая мама,находящаяся в тяжелой жизненной ситуации.На дом никакая комиссия с проверкой благополучия не приходила.

А и еще девочки, не кажеться ли вам странным, у нас в ОО списки составляют по алфавитному порядку( что для льготников и простых, мы простые), т.е. если у меня начинается фамилия на П и я встала на учет сентября, а человек с фамилией на Б вставший на учет допустим в октябре ( и я и он попадают под раздачу путевок), но получит путевку раньше чем я...
как то тоже неправильно...

Девочки..на самом деле бес предел..
Во всех районах и дата постановки на учет и год рождения!!!стоит ли по этому разговаривать с ОО или сразу в прокуратуру??

Liliana
эт какие??

лично не спрашивала, смотрела через инет, хотела тему создать, чтоб знающие люди подсказали, но муж сказал не париться, пойдем в любой, лишь бы дали. На 1сентября нам будет 1,8. Я так понимаю что почти все садики с 2-х. Интересно какие тогда с 1,5лет берут?

ВасГен
у меня начинается фамилия на П

у нас на Т, пойдем в предпоследний день выдачи путевок :(

ruklena
у нас на Т, пойдем в предпоследний день выдачи путевок

Дак с этим нельзя мириться!!!

ВасГен
Дак с этим нельзя мириться!!!

С одной стороны да - несправедливо, а с другой - вмешаешься, еще хуже будет, получение путевок растянется на большее время! Кстати дети с 5до7 лет не по алфавиту.
Я все переживаю (если б не заглянула в эту темку, про путевку и незнала бы) за детский сад, за ребенка, а муж говорит успокоиться главное получить путевку, а там попробуем поменяться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы