Давайте фоткать списки в Орджоникидзевском р-не!!!

Джул Морковкин
П.С. Очередь занмали в 7 - 7,15 были 3..К 9 утра очередь была порядка 20-30 человек

А как двигалась очередь, быстро? Или подолгу сидели на приеме?

elennik
elennik

понятно, боюсь как бы близлежащие садики не разобрали до 25-го числа

Маshик
Очередь занмали в 7 - 7,15 были 3..К 9 утра очередь была порядка 20-30 человек

Мы занимали очередь в 6 утра .вот гонимые. правда и были первыми. В прошлом году друзья получали путевку так в 6 утра в очереди оказались 4-ми.. как повезет...

Как же так 50 путевок на простых смертных? Откуда эта информация. Специально посчитала, в ордж районе порядка 45 садиков обычных, не считая всяких специализированных. в группе 25 человек. не по 10 же путевок на садик выделяют?

Кате_ринка
Кате_ринка

ТОже сегодня получали? Всмысле узнавали номер детского сада (ка я поняла на руки путевки выдадут позднее)? Ну и как?

elis1
50 путевок

это на ранний возраст, на 3-4года всего 342 - 96 льготники - 86 по комиссии=160мест Это на 16 мая данные

Из 10 отобранных мною детсадов ни одного из моего списка.. где набор не проводится. где специализация... самое смешное. что мы были первыми в первыый день... а путевку выписывали лишь 4-ю. куда они с утра 3 штуки реализовали - вопрос.. наши заветные 461 и 465 садики вообще видимо не для смертных.. будем ходить на эльмаш в 551 эх..
хотя по большому счету вообще радоваться надо что дали хоть куда-то..Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 00:09

Кате_ринка
В прошлом году друзья получали путевку так в 6 утра в очереди оказались 4-ми.

Интересно, а они всех примут до последнего человека в очереди, или рабочий день закончился и пока.

elis1
в ордж районе порядка 45 садиков обычных, не считая всяких специализированных. в группе 25 человек.

В группе 2-3 года 15 человек, к тому же далеко не все садики набирают деток с 2-х лет. Льготников и "блатников" очень много. Мне в Верх-Исетском ОО на мои подобные расчёты с ехидной улыбочкой ответили: "Ну Вам виднее... :) ". Логику ОО Вы не поймёте никогда! 50 путёвок - хоть что-то. В Ж/д и Чкаловском районах вообще очередникам ничего не досталось %) ...

elduda
Девочки скажите пожалуйста,могут ли фамилию неправильно написать в списке?Увидела имя Другов Савелий,а у меня сына зовут Дудров Савелий,нашу фамилию вечно всяко исковеркают,по какому нибудь телефону можно это уточнить

это что - в том году вывесили под разными номерами в списке одну девочку - Хисматуллину Алию, (у меня дочь Алина) я запаниковала - пришла спрашивать , а мне ответили, что мол секретарь же жывой человек, могла и ошибиться а ничего что место как бы типа числиться?

Кате_ринка
Из 10 отобранных мною детсадов ни одного из моего списка.. где набор не проводится. где специализация... самое смешное. что мы были первыми в первыый день... а путевку выписывали лишь 4-ю. куда они с утра 3 штуки реализовали - вопрос.. наши заветные 461 и 465 садики вообще видимо не для смертных.. будем ходить на эльмаш в 551 эх..
хотя по большому счету вообще радоваться надо что дали хоть куда-то..

А хотте прикол? Девушка после обеда получла в 461 садк путевку, но на 1,5 и 3 леток..
Вот так вот

А Вам Гончарова то же "выбор" предложила: либо 551 либо садик на уралмаше?

А еще мне понравилось как девушка в очереди доказывала что в списках етсь и простые смертные т.к. ее знакомы без всяких писем и льгот попали в список льготников (1,5-3 года) причем им еще даже 2 лет не будет на 1 сентября - вот Вам и логикаСообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 09:14

Olesya_87
В группе 2-3 года 15 человек,

ню ню. где вы это такие группы видели
это официальный список. + еще дети сотрудников 6-7 человек у нас в садкие больше 20 точно детей в такой группе...

ruklena
Меня вот интересуют как раз с 1,5 лет Даже посмотрела что в садиках на Индустрии как раз с 1,5 берут Очень хочется в один из них попасть

эт какие??
у нас на индустрии 155 с 2 лет ток группы. 1,5 леток убрлаи позатом году...

Джул Морковкин
А еще мне понравилось как девушка в очереди доказывала что в списках етсь и простые смертные т.к. ее знакомы без всяких писем и льгот попали в список льготников (1,5-3 года) причем им еще даже 2 лет не будет на 1 сентября - вот Вам и логика

В прошлом году мы оказались вот также в списке первоочередников, обрадовались, пришли путевку получать, очередь отстояли, а они нас типа просто с кем-то перепутали, записали нашего папу якобы многодетным отцом. Вот ппц. Ладно, мы не имели права получать эту путевки, но за наше разочарование и потрею времени на стояние в очереди даже никто и не извинился...

Эххх, надежда на ДС тает с каждым днём... Мы в электронной очереди 312, рождены ноябрь 2008г....

Добрый день!
не читала всю тему.
Скажите можно ли рассчитывать на путевку нам, если мы встанем в очередь только в июне месяца, на этот момент ребенку будет 3,5 года. Мы переезжаем из другого гороада в Орджоникидзевский район.

Девочки,а по какому телефону железно можно дозвониться до ОО?

Тоже вчера получала путевку-после обеда, уже не было выбора садика. Гончарова говорит-или 252 садик или на Востания...ппц...как так то, только начали выдавать путевки- говорят или это или ничего...слов нет...

Capelь
Скажите можно ли рассчитывать на путевку нам, если мы встанем в очередь только в июне месяца, на этот момент ребенку будет 3,5 года. Мы переезжаем из другого гороада в Орджоникидзевский район.

Дадут путевку, когда ребенку будет 5 лет

Джул Морковкин
А Вам Гончарова то же "выбор" предложила: либо 551 либо садик на уралмаше?

У меня вообще паника началась когда садики из моего списка закончились, 551 в них даже не значился. Настаивала уже на том, чтобы дали садик в районе максимально близко к метро. Вчера ходили в этот сад на разведку, там 3 группы яслей, сад как сад не лучше, но и не хуже других думается..

Господи, во истину, всё у вас через ж....., не дали путевки- не ладно, помоев вылили 1000 ведер, дали- опять плохо, теперь льготники целую темку недовольных создали, опять всё не так, когда же и хоть чем- то вы все довольны то будете??????????????????????????????????????????????????????????????????????????

21121991
теперь льготники целую темку недовольных создали

форум для общения и существует, у каждого свое мнение на ситуацию, у Вас, в частности,-свое
в любой ситуации, какой бы она ни была, всегда найдутся "правые" и "левые"-вам ли не знать?
опыт-с годами, мнение тож меняется, так что, зря Вы тут злитесь

А что на вас злиться- то, смешно читать ваш бред да и только, мне вообще ваше движение до ..... (лампочки), хи- хи- хи, когда люди ничего не понимающие в теме начинают рассуждать, а потом еще и советы дают, и в итоге мозги всем затуманивают так, что у всех людей просто каша в голове, тут хоть злись, хоть не злись ...., вы тут все злитесь и срываетесь и других заводите, жаль вас всех ....

21121991
Господи, во истину, всё у вас через ж....., не дали путевки- не ладно, помоев вылили 1000 ведер, дали- опять плохо, теперь льготники целую темку недовольных создали, опять всё не так, когда же и хоть чем- то вы все довольны то будете??????????????????????????????????????????????????????????????????????????

а типо дали, так и радуйтесь любому садику? что совсем никак нельзя, чтоб по-человечески и все?? чтоб и садик был вблизи дома все таки.. пока выбор есть.. канеш у людей сначала переживания дадут или нет, а потом переживания в какой садик.. ибо и в дождь и в снег таскать ребенка, а то и двух сразу.. а почему нет выбора садиков то? вот не пойму... %)

если вам

21121991
мне вообще ваше движение до ..... (лампочки

что вы вообще в темку-то залезли? Высказываетесь, цепляет что-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы