Адаптация к садику. Проблемы

sneg96
на улицу бегут с радостью и там забываются

в 1,10 больно то не побегаешь в зимнем убранстве.

К каждому плачущему ребенку можно найти подход, тем более при количестве 5 детей на 2 воспитателя: занять новой.игрушкой, включить аудио сказки, показав кук. театр, на ручки в конце концов взять.

первые 3 недели ревел.Но я и дома строже стала, что бы домой так не рвался.

о как... чтобы домой не рвался

Фавна
социализирует

ну какая социализацизация. в 2 года

У нас самый младший ребенок в садике сейчас 1,4... А вообще было время , когда группа всех детей из 10 человек в садике была меньше 2 лет. а на улицу бегут с радостью: горки качельки. игра в снежки, лопатки. Причем здесь одежда.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 15:52

аноним
мама или воспитка

мама в том,что не хочет искат ьпричины. а воспитатель в том ,что не хочет вникат ьв причины детског оплача и объяснять это маме:

Фавна
Не знаю почему он орет, орет и всё»

у сына в садике такой ревушка был. ему что-то около двух (чуть младше ) было, когда в садик привели. ревел белугой первые 2 месяца. жил у воспитателя на руках. потом успокоился. сейчас несется в садик со всех ног. а поначалу, кто бы мог подумать, что этот мальчик будет так садик любить? может, ваш такой же?

Клавдия Степановна
мама в том,что не хочет искат ьпричины.

Почему не хочу искать причины? Я бы тему эту не заводила, просто прошу помощи всеобщего разума :) Хочется ведь только лучшего для ребенка, если он действительно еще не дозрел до садика, готова забрать его оттуда и посидеть какое то время дома с ним. Боюсь только спутать "неготовность" с просто временными трудностями адаптации, тогда действительно

аноним
уж лучше один раз,чем несколько адаптаций.

По поводу воспитателей муж вообще считает что это сугубо мой взгляд на вещи, что все совершенно нормально и я во многом все преувеличиваю. Сама не отрицаю что так может быть, тем более меня смущают и положительные отзывы других родителей, здесь же на форуме про этих воспитателей только хорошее написано.

Ибн Уточка
у сына в садике такой ревушка был. ему что-то около двух (чуть младше ) было, когда в садик привели. ревел белугой первые 2 месяца. жил у воспитателя на руках. потом успокоился. сейчас несется в садик со всех ног. а поначалу, кто бы мог подумать, что этот мальчик будет так садик любить? может, ваш такой же?

Ох как бы мне хотелось чтобы так и было. Первую неделю он вообще у меня в садик рвался, я прям нарадоваться не могла. Рано радовалась...

ВОСПИТАТЕЛИ ИЗ КОЖИ ВОН ЛЕСТЬ ДОЛЖНЫ ЗАНЯТЬ ИЛИ ОТВЛЕЧЬ РЕБЕНКА, А ТО СМОТРИТЕ НА НИХ СПОКОЙНИНЬКИХ ДЕТЕЙ ИМ ПОДОВАЙ РАБОТАТЬ НАДО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы